Кассандра, говори :3
Под какую именно? Под сову, да? Да ну тогда, эту Фатарию, пойду играть на... сталкер допустим или НГ.
под ту что до совы была.
Всё равно в конце мая уйду. >>"
поступление?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!
Кассандра, говори :3
Под какую именно? Под сову, да? Да ну тогда, эту Фатарию, пойду играть на... сталкер допустим или НГ.
под ту что до совы была.
Всё равно в конце мая уйду. >>"
поступление?
rachele, ну для того, что бы исправить ошибку, нужно её совершить. Ты специально будешь на новом человек её исправлять? Лучше уж тогда и не совершать, что бы не исправлять.
Мироздание, *cделав пакость, сидит довольная*
а мы об этом говорили. И я чётко дала понять, что для меня измена в чувствах важнее.
Он сказал, что не простит физическую измену.
да-да, такие же понятия >>
может ещё не всё потерянно?
под ту что до совы была.
*Растаял, утёк через полы в землю.*
поступление?
Нет... просто 95% что я буду утром работать, а вечером ползать по земле и подвязывать помидоры... или поливать. х'3
Отредактировано Lu (2012-01-21 15:41:36)
ну для того, что бы исправить ошибку, нужно её совершить. Ты специально будешь на новом человек её исправлять? Лучше уж тогда и не совершать, что бы не исправлять.
я исправлю ошибку тем, что не буду её совершать. Криво, но получается, что так
да-да, такие же понятия >>
может ещё не всё потерянно?
полтора года уже прошло. вряд ли что-то изменится.
я часто задавалась себе вопросом: а так ли сильно он меня любил, как говорил, раз так легко отказался?
эх люблю философию о жизни
это увлекательно) особенно когда имеются собственные раздумья по поводу той или иной темы.
я исправлю ошибку тем, что не буду её совершать. Криво, но получается, что так
Оу, как это мило.
Жаль что у меня ошибок не будет... в этом плане... у меня то вообще отношений не с кем не будет, так что ошибок мне этих не видать.
Кальцифер, слишком ты правильный... так тоже нельзя
Lu, я-то поняла, но ты же этого не делаешь, значит, тебя утешает мысль, что ты так сможешь сделать. своего рода расслабление.
Кассандра, какую пакость?
*Растаял, утёк через полы в землю.*
с сожалением смотрит
Нет... просто 95% что я буду утром работать, а вечером ползать по земле и подвязывать помидоры... или поливать. х'3
вот не надо ляля не 8 часов же ты будешь работать х) захочешь найдешь время)
Мироздание, *выразительно смотрит на подпись Миры и ржёт*
Жаль что у меня ошибок не будет... в этом плане... у меня то вообще отношений не с кем не будет, так что ошибок мне этих не видать.
арэ?
это увлекательно) особенно когда имеются собственные раздумья по поводу той или иной темы.
без собственных соображений филососвствовать... глупо.
я вредный
Кассандра, я аж напугалась о.о
rachele, возможно итак, когда мысли о измене, хочется на всё плюнуть...
Может оно и к лучше кто знает...
Мироздание, бойся меня бойся!
Сайлинн, ну... я просто не хочу видеть этот вечно чёрный экран, ибо не верю, что я после смерти увижу чего-то большего.
с сожалением смотрит
Оо"?
вот не надо ляля не 8 часов же ты будешь работать х) захочешь найдешь время)
Ну суть в том, что у меня нет интернета на даче, так что...
арэ?
Я не создан для каких-то чувств, как любовь, это раз. Со мной девушке рядом нельзя находиться, опасно для её жизни и невинности, это два. Я не особо красивый, не вундеркинд, и характер не ахти, очень не ахти, это три.
возможно итак, когда мысли о измене, хочется на всё плюнуть...
Может оно и к лучше кто знает...
вроде сейчас есть один, но он странно начал себя вести. очень странно. как будто в момент ему стало всё неинтересно без особой на то причины.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №110. Да не упадёт MyBB!