Даже не знаю, кто это. ._."
Счастливый человек же ты...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 111. Театр жестокости
Не а, души назад не отдаем. Они очень бояться коробок из картона. Ты если что спрячь на ночь и норм.
А подарить кому-нибудь можно?
Счастье? Не, не слышал.
Я тоже, честно говоря.
*рукалицо*
Ладно их реально много. Сама 2 дня страдала.
Вот-вот.
Мышление забавное? *записала в блокнотик* На этом то спасибо.
Да, в хорошем смысле.
*чешет ушко лису хд*
Вообще уши у меня человеческого, так что ничего особенного в них нету. *Урчит немного.* х3
А подарить кому-нибудь можно?
Только если врагу не зоофилу. Если такие есть, но это просто нереально, ведь пред енотами мало кто может устоять, то дари.
о да. мне так и хотелось потрогать их, прижаться к ним, облизнуть... надеюсь, ты поняла мои чувства.
Я тебя прекрасно понимаю. У меня еще возникло желание погладить по шерстке, вычесывать клопов, а потом...эх...Эдвард...
А как тебе пудель? Загорелый такой
отлично *перестала чесать*
*Обижено фыркнул, ушёл в угол.* >х3
Только если врагу не зоофилу. Если такие есть, но это просто нереально, ведь пред енотами мало кто может устоять, то дари.
Откуда ты взяла этого енота?
Откуда ты взяла этого енота?
А тебе все расскажи?
Короче дело было так, сижу я значит на лавке, а ко мне секта из енотов потаскунов-гомункулов. Смотрят на меня таки и типа "возьми к себе", а я такая вся неприступная: "Прочь от меня, развратники". А они потом таки типа раз...и я не устояла.
было бы здорово сделать ему стрижку. получился бы модный Эдвард х3 ах, еще бы ошейник на него нацепить, на поводок, и выгуливать выгуливать до такой степени, пока он станет тявкать, прося пощады...
Два Эдварда это уже слишком. А вот ошейник и пониплей как вариант. *ударила себя по губам* Фу, плохая я
Эхо
Вау... это... просто слов нет! Развелось енотов всяких...!
возвращайся хд
*Возвратился, радостно виляет хвостом.* >:3
радостно виляет хвостом.*
*наблюдает за этим действом* Э....*думает что хвост должен находиться не там куда смотрит*
не бей себя за такое хд
Правильно говоришь, надо пуделя за это бить. Стеком...или плеткой
какой послушный-то х3
Смотря кто просит. >х3
*наблюдает за этим действом* Э....*думает что хвост должен находиться не там куда смотрит*
Хм?
Хм?
Говорю надо одну вкладку пошлую закрыть и вклиниться в жизнь нормальную. Хотя...там такая панда....*ушла на пошлую вкладку продлевать жизнь*
Всем привет.
О, я вижу пополнение.
*Галантный поклон новеньким.*
Говорю надо одну вкладку пошлую закрыть и вклиниться в жизнь нормальную. Хотя...там такая панда....*ушла на пошлую вкладку продлевать жизнь*
Пошлячка...! Люблю таких.
Харон, здравствуй. :3
Как ты?
Харон, *станцевала все известные танцы, остановившись на лезгинке улыбнулась* И Вам привет.
о как. учту. х3
Я рад.
Пошлячка...! Люблю таких.
*играет бровями*
Нет, я серьезно. Я однажды нашла эту панду и плакала от смеха, так вот, каждый раз как смотрю...реакция одна и та же. Меня поражает фантазия идейного сценариста, плюс актриса, которая изначально связана и орет, а как только видит панду то начинает...ну Вы сами понимаете, что обычно в таких фильмах делают.
Больше всего меня удивляет актер, играющий панду. Я не слышала смеха с его стороны.
Кассандра, совсем болеете?
Эхо, да в сон клонит ужасно от всех этих лекарств. хоть спички вставляй
да, предарительно связав, отлупить как следует.
А если приговаривать: "Плохой пес! Кто на шторы насцал?! Где туалет?!" - будет действеннее?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 111. Театр жестокости