За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 111. Театр жестокости

Флуд № 111. Театр жестокости

Сообщений 401 страница 420 из 874

401

Lu написал(а):

Даже не знаю, кто это. ._."

Счастливый человек же ты...

0

402

Эхо написал(а):

Не а, души назад не отдаем. Они очень бояться коробок из картона. Ты если что спрячь на ночь и норм.

А подарить кому-нибудь можно?

Эхо написал(а):

Счастливый человек же ты...

Счастье? Не, не слышал.

0

403

Lu написал(а):

Даже не знаю, кто это. ._."

Я тоже, честно говоря.

Эхо написал(а):

*рукалицо*
Ладно их реально много. Сама 2 дня страдала.

Вот-вот.

Эхо написал(а):

Мышление забавное? *записала в блокнотик* На этом то спасибо.

Да, в хорошем смысле.

0

404

Isabella написал(а):

*чешет ушко лису хд*

Вообще уши у меня человеческого, так что ничего особенного в них нету. *Урчит немного.* х3

0

405

Lu написал(а):

А подарить кому-нибудь можно?

Только если врагу не зоофилу. Если такие есть, но это просто нереально, ведь пред енотами мало кто может устоять, то дари.

Isabella написал(а):

о да. мне так и хотелось потрогать их, прижаться к ним, облизнуть... надеюсь, ты поняла мои чувства.

Я тебя прекрасно понимаю. У меня еще возникло желание погладить по шерстке, вычесывать клопов, а потом...эх...Эдвард...
А как тебе пудель? Загорелый такой

0

406

Isabella написал(а):

отлично *перестала чесать*

*Обижено фыркнул, ушёл в угол.* >х3

Эхо написал(а):

Только если врагу не зоофилу. Если такие есть, но это просто нереально, ведь пред енотами мало кто может устоять, то дари.

Откуда ты взяла этого енота?

0

407

Lu написал(а):

Откуда ты взяла этого енота?

А тебе все расскажи?
Короче дело было  так, сижу я значит на лавке, а ко мне секта из енотов потаскунов-гомункулов. Смотрят на меня таки и типа "возьми к себе", а я такая вся неприступная: "Прочь от меня, развратники". А они потом таки типа раз...и я не устояла.

0

408

Isabella написал(а):

было бы здорово сделать ему стрижку. получился бы модный Эдвард х3 ах, еще бы ошейник на него нацепить, на поводок, и выгуливать выгуливать до такой степени, пока он станет тявкать, прося пощады...

Два Эдварда это уже слишком. А вот ошейник и пониплей как вариант. *ударила себя по губам* Фу, плохая я

0

409

Эхо
Вау... это... просто слов нет! Развелось енотов всяких...!

Isabella написал(а):

возвращайся хд

*Возвратился, радостно виляет хвостом.* >:3

0

410

Lu написал(а):

радостно виляет хвостом.*

*наблюдает за этим действом* Э....*думает что хвост должен находиться не там куда смотрит*

Isabella написал(а):

не бей себя за такое хд

Правильно говоришь, надо пуделя за это бить. Стеком...или плеткой

0

411

Isabella написал(а):

какой послушный-то х3

Смотря кто просит. >х3

Эхо написал(а):

*наблюдает за этим действом* Э....*думает что хвост должен находиться не там куда смотрит*

Хм?

0

412

Lu написал(а):

Хм?

Говорю надо одну вкладку пошлую закрыть и вклиниться в жизнь нормальную. Хотя...там такая панда....*ушла на пошлую вкладку продлевать жизнь*

0

413

Всем привет.
О, я вижу пополнение.
*Галантный поклон новеньким.*

0

414

Эхо написал(а):

Говорю надо одну вкладку пошлую закрыть и вклиниться в жизнь нормальную. Хотя...там такая панда....*ушла на пошлую вкладку продлевать жизнь*

Пошлячка...! Люблю таких.

Харон, здравствуй. :3
Как ты?

0

415

http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

416

Харон, *станцевала все известные танцы, остановившись на лезгинке улыбнулась* И Вам привет.

0

417

Isabella написал(а):

о как. учту. х3

Я рад.

0

418

Lu написал(а):

Пошлячка...! Люблю таких.

*играет бровями*
Нет, я серьезно. Я однажды нашла эту панду и плакала от смеха, так вот, каждый раз как смотрю...реакция одна и та же. Меня поражает фантазия идейного сценариста, плюс актриса, которая изначально связана и орет, а как только видит панду то начинает...ну Вы сами понимаете, что обычно в таких фильмах делают.
Больше всего меня удивляет актер, играющий панду. Я не слышала смеха с его стороны.

Кассандра, совсем болеете?

0

419

Эхо, да в сон клонит ужасно от всех этих лекарств. хоть спички вставляй

0

420

Isabella написал(а):

да, предарительно связав, отлупить как следует.

А если приговаривать: "Плохой пес! Кто на шторы насцал?! Где туалет?!" - будет действеннее?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 111. Театр жестокости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно