За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 111. Театр жестокости

Флуд № 111. Театр жестокости

Сообщений 781 страница 800 из 874

781

моё сердце остановилось
моё сердце замерло... *пританцовывает*
Lu, ну вот. даже шокировать не можешь

0

782

Последним зарегистрировался: Корвин Эмберит

хм...

0

783

Кассандра, Что?

0

784

Артур Грэтт, что что?

0

785

Кассандра написал(а):

хм...

0

786

Артур Грэтт, Эй!)

0

787

Fermin, Что?

0

788

Кассандра написал(а):

даже шокировать не можешь

Просто я не смогу соврать, что бы шокировать. А если бы ты начала расспрашивать? Я бы тогда и спалился. ._."
Я из книг, наверное, читал только сталкер.

0

789

Артур Грэтт, ну хм и хм. Корвин принц датский тьфу ты Эмбера. Ну был такой дядька... Я хроники Эмбера (или Амбера, кому больше нравится) читала раз пять.

0

790

Lu, а потом я монстр!

0

791

Мы легли на дно
Мы зажгли огни
Во Вселенной только мы одни

Гни свою линию
Гни свою линию
Горят огни
Сверкают звезды
Все так сложно
Все так просто
Мы ушли в открытый Космос
В этом мире больше нечего ловить
*пританцовывает*

0

792

Кассандра написал(а):

Корвин Эмберит

Я чувствую что кто-то читал хроники Эмбера и решил быть супер пупер оригнальным, взяв такой ник.... *скептически глянул*

0

793

Mazken, у меня один нпс зовется корвином... *задумчиво* ох как я мечтала в детстве, чтобы пришел Мерлин и забрал меня в Эмбер.
ну что такое. мне было лет 12 когда я читала книжки...

0

794

Кассандра написал(а):

а потом я монстр!

Не-е-ет, на сколько я помню, ты коточка.
Ну тебя невозможно назвать монстром даже чисто из определения.

0

795

Кассандра, Обожаю честно говоря хроники Эмбера, много моих идей и мое мирровозрения строилось по этой книге. Например я до сих пор искренне верю в отражения.
Ну Корвин имя не такое уж и редкое, но вот этот ник очень наглая и не самая лучшая переделка имени и... фамилии?

0

796

Lu, вот. шокировал!*умер*

0

797

Mazken, да. луче был бы хотя бы... Карл Кори...
*мечтательно закатила глаза* мне как-то приснился сон, что сняли кино...по хроникам. Ох как бы я хотела, чтобы это была правда.

0

798

Кассандра, ох, хотел бы я на этот сон посмотреть...  Но боюсь что если и примутся снимать то запорят все к чертовой матери :C

0

799

Mazken, да ладно! ты еще скажи, что властелин колец запороли

0

800

Кассандра, властелина колец нет, но Хроники запорят, просто мне так кажется. Сейчас мало хороших режиссеров. Да и сама подумай на сколько частей это все растянется!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 111. Театр жестокости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно