За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 111. Театр жестокости

Флуд № 111. Театр жестокости

Сообщений 801 страница 820 из 874

801

Mazken, Кассандра, а у меня книжку сперли и так и не вернули -подумала, что надо перечитать, но вспомнила такую грустную вещь, как отсутствие книги-

0

802

Сайлинн, сочувствую ,-,

0

803

Mazken, а вот и нефига. Я кончно не буду говорить про Тима Бёртона, ибо не слишком готично и безумно для него, но есть много отличных режиссеров. Ну да... Джордж Лукас ушёл на пенсию, но вот есть же и тот же Питер Джексон. он правда перешел  на фантастику...
ну а так из новых сейчас отличился неплохо Мэттью Вон. Я его Звездную пыль до дыр засмотрела. Про Люди Икс вообще молчу

0

804

Сайлинн, Уруру?

0

805

Сайлинн, у моей мамы были все книги Хроник. Папа передарил комуто. Потом докупали. А ведь такой классный там перевод... и бумага приятная. А эти новые прям рассыпаются. Ну да. столько то читать. А старой хоть бы что.

0

806

да и отличный пример экранизации - Игра Престолов.

0

807

Кассандра, что же такого шокирующего я сказал?
Вот даже не старался... а так всё получилось.

0

808

Lu, уж от кого ждёшь гадости, так это от тебя

0

809

Артур Грэтт, ня?)

Кассандра, у меня в двух томах были (разные издания, правда, но оба милые) и я второй том.. про... отдала(

0

810

Сайлинн, Уф, ты злая))

0

811

Что-то Хел давно нет. *_*

0

812

Сайлинн, грустно грустно. но ты купи что ли.

0

813

Кассандра, ну я же могу и что-то кроме гадостей говорить... когда бобр добр, ну точнее когда всё хорошо.

0

814

Артур Грэтт, где? я? почему?  http://s49.radikal.ru/i125/0912/b9/e03fb1a2a3bf.gif

Кассандра, опасно.. я сначала дочитаю то, что хочу и должна... а это.. очень много
Чехова, Достоевского, Войну и Мир (я не прочитала, но хочу(((), Набокова...
купила себе книгу на английском - тоже надо освоить.. при том классику..

0

815

Сайлинн, У меня после Чугункона очччень стремные ассоциации с "Ня"

0

816

Lu, дай джим на счастье лапу мне
Сайлинн, я сейчас читаю книгу украденный трон по миру dragon age.
а раньше да. я читала всё это. у меня была очень интересная учительница литературы. она говорила: пока вы не прочитаете куприна, бунина.... (список можно продолжать бесконечно) вы не поймете в жизни ничего. я читала. эх...

0

817

Артур Грэтт, а я при чем? я маленький и безобидный красный драконэ

Райнер, я тебя вижу -типа палит))-

0

818

Сайлинн написал(а):

Райнер, я тебя вижу -типа палит))-

а я вижу сразу двух о.о

0

819

Кассандра, куприна не люблю, а вот один рассказ темных аллей зачитала до дыр (видела в спектакле - чуть не плакала)...

-вообще, в теории, читает драгон ленц сейчас О_о-

0

820

Какой противный аккорд!
Какой-такой поставил знак,
Закрыл доселе здесь существовавший левый поворот?!
Мы едем в порт, у нас цейтнот, таксист бухой, шансон орет,
Корабль ждет!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 111. Театр жестокости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно