За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Флуд №112. Весь этот бред

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ох ты, оказывается слово "demon" тута автоматически переводится в Тейарово дитя))

0

222

Кассандра, я спросила у Андромеды, толкового ответа мне не дали, сказав что принималось решение всем одмин составом. вот и спросила у всех.

Юрей написал(а):

Не, ну это ты жестко) Из грязи они могут город неприступный построить) А эль... Ну вообще да, они знатные самогонщики...

гномы могу гному могут все что угодно =)
только вот наверно плавать не могут) и магию изучать отлично

0

223

Юрей, да-да. все потому что у нас нет дЭмонов

Отредактировано Мироздание (2012-01-26 12:51:16)

0

224

Мироздание, пожалуйста, не делай так больше. Меня спроси.

0

225

Мироздание написал(а):

только вот наверно плавать не могут) и магию изучать отлично

Ну не скажи... Рунная магия у них ой-ой-ой как хороша.

0

226

Мироздание, забавно, но слово Тейарово дитя отлично вписалось в песню, заменив дэмона....

0

227

Кассандра, почему?
Юрей, все. гномы мгакруты надо выдать им медальку)
ну Тейар вообще везде вписывается отлично

0

228

Мироздание, до, жаль я гнома не зарегал, была бы ща медалька :)

0

229

Мироздание, то есть ты ничего не понимаешь? и не видишь как влияют на форум такие вот разговоры?
Блин Мира по мнению некоторых у нас сейчас на форуме война. И существуют две стороны.

0

230

тваюж налево
приходишь на форум. пообщаться, сделать, что-то хорошее, полезное, чтобы других порадовать. но блин нельзя спокойно сделать ничего!

0

231

Юрей, может, вам поправить песню? о.о  на дeмона

0

232

Юрей, ну некроманты тоже милые ^^
Кассандра, госпади, да чего такого я сделала то! я просто спросила, мне хотелось знать. если вы считаете что я разжигаю конфликты, веду войну и вообще тлетворно влияю на форум забаньте меня к едрени фени и дело с концом. я уже тысячу раз говорила что я не веду войну, не хочу войны, ничего плохого к администрации не испытываю, не веду тайные партизанские отряды. не понимаю эту страсть к приписыванию мне всех грехов.

0

233

Рeйра, да нет, зачем) так копирайтов не надо ставить...
Мироздание, ну, не без этого конечно) хотя некроманта впервые отыгрываю.

Ой-ой-ой, чет тут жарковато становится...

0

234

Мироздание, блин я не это говорила! я говорю, что твой спокойный вопрос имеет влияние на игроков! чтобы ты не хотела этим сказать всё воспринимается по другому!

0

235

Юрей, как скажете :3

Мироздание, *прижалась к пухазавру и урчит, виляя хвостом*

0

236

Юрей, я как то одного бестолкового некроманта отыгрывала, это довольно забавно)
Кассандра, все. все. понял "Твое право: заткнуться, молчать!"(с)

0

237

хочешь знать, что именно вчера видели? непонятно почему без предупреждения забанили игрока. Ты спросила почему. Потом возмутилась, что твой комментарий удалили. И конечно же админы ответили. Но многие  уже решили, что ты возмущена и намекаешь на произвол. И всё! игроки разделились во мнение. Одни думают-произвол. Другие так не думают.

0

238

а еще они видели конфликтную ситуацию.

0

239

Я все таки влезу, уж извините, принципы...
Если человек не может разделить, спокойный ли в посте вопрос или акт агрессии, то это, грубо говоря, его проблемы. Однако, если к его мнению начинают прислушиваться - это уже становится проблемой не только его, но и того, на кого пал его ошибочный выбор. А когда таких людей несколько, то как бы и прислушиваться к ним начинают чаще. Ну а дальше уже должно идти размышление по типу "Кто больший дурак - сам дурак, или тот кто за ним следует?"

0

240

закончится это всё плохо рано или поздно. То, что никто тут друг друга не понимает не спасет ситуацию.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно