За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Флуд №112. Весь этот бред

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ashmodey Goetia, именно .-.  потому ко мне и не придрались, но мне не раз запрещали многие другие.. а этому аватару уже пол года как никак.. если не больше х3 
а некоторые в первый же день брокуют т.т

0

502

Кассандра, можно и зацензурить,это просто) но у моего персонажа отличительный признак-это слепость на правый глаз,который к тому же отличается небольшой способностью, так что зацензурить никак не получится(я попробую уменьшить глаза в фш,но думаю получится убого

0

503

так, давайте начнем с того, что аниме - просто упрощенный стиль рисовки и приравнивать весь упрощенный, комиксный, мультяшный стиль к аниме - ошибка .-.
мы говорим о больших глазах

0

504

http://uploads.ru/t/Q/V/C/QVCzW.jpg

0

505

Кассандра, спасибо) но рога не те и она пошлая -.- у меня на фоне таких комплексы =D

0

506

я попыталась сделать глаза меньше,получилась я после пьянки XD

0

507

так можно рога изменить...
но мне лично всё равно. а вот Андромеде нет

0

508

Кассандра, ну постараюсь что нить придумать

0

509

Ashmodey Goetia, я осведомлён в вопросе, леди =) Я знаю, что аниме - это мультипликация, основанная на японских комиксах (манга, ага). Такой рисовки, как у меня, нет просто потому, что мой стиль индивидуален, и формировался много на чём (кстати, на манге-то практически нет). В моём стиле можно углядеть множество различных школ.
А мастера говорят о "классическом аниме" - то есть, о том, который был на заре японской мультипликации, когда глаза были неестественными, а не стилизованными.

0

510

Рей - дура ><
искала написанный пост, сохраненный в ворде.. а нигде нету.. у меня паника начинается.. и тут нахожу его в папке с анкетами =.=
сколько же я молока тогда выпила? x-x

0

511

Эльшан, ну не будем спорить ) просто в тех же старых аниме глаза большущие только у девушек,а у парней как раз таки более менее нормальные.
Поставила новый аватар,надеюсь с ним не будет проблем.

0

512

*продрала глаза* Утра доброго...

0

513

если два часа дня - утро, то оно не доброе...

0

514

Кассандра, ладно не доброе, я совсем немного поспала.
А на самом деле, совсем не утро когда в 20:00 просыпаешься

0

515

Эхо, если долго спать,может  болеть голова =3

0

516

Ashmodey Goetia, никто долго не спит xDD Наоборот. Просто обычно засыпаю в середине дня и до вечера дрыхну)

0

517

Когда мне приходилось работать по ночам хорошо если спала до четырех. В остальные же дни приходилось спать часа по два четыре...

0

518

Веселое, но злое было это время...

0

519

Ashmodey Goetia, конечно, не будем) Однако, справка: "более-менее нормальные" глаза у мальчиков в аниме тоже не сразу стали (см. 80-е годы). На заре анимации мальчишки девчонкам особо не уступали. Ну, главные герои, в основном =)
З.Ы. Новая аватарка прекрасна!

Кассандра, и у Вас, леди, на мой взгляд, тоже аватарка посимпатичнела. А то когда созерцал прошлу, Вы у меня ассоциировались исключительно с тем томным кровососом на фоне барышни 0_о

0

520

Эхо, полуночница
Кассандра, где вы так работали?)
Эльшан, пусть будет по вашему!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно