За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Флуд №112. Весь этот бред

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

я неудачник ._.

0

522

Мироздание, у нас прибыло?)

0

523

Ashmodey Goetia, в смысле?

0

524

Мироздание, ну. я,еще я и может я-неудачники,раз ты тоже,значит в нашей компании прибыло

0

525

Ashmodey Goetia 0_о It's a miraculous logic! =)

0

526

Ashmodey Goetia, и это печально

0

527

боженька, тут кто-то знает английский

0

528

Rachele, о, дама с лицом, которое пугает и околдовывает! Я тайный поклонник Вашей аватарки =)

0

529

Эльшан, мне парень говорит что со мной не интересно спорить,я не уступаю другим)но мне всегда лень спорить
Мироздание, я привыкла =DDD

0

530

Эльшан, зачем же тайный?

0

531

Мироздание, всем что-то сказал, Вас обделил... Вообще-то я не ошиваюсь в общественных местах наподобие флуда, но раз уж так сошлись звёзды...

Сказал|как-то так

Не знаю, что там именно произошло тогда с баном, но Ваша позиция вызвала симпатию. Не потому что сторона защиты. А потому что справедливости в ней ощущалось больше - чисто внешне, как минимум.

А можно ещё вопрос? Что у вас, на форуме в смысле, с газетой такое сотворили, что мастера теперь не хотят браться за проект?

0

532

Ashmodey Goetia, ну, не уступать, если умеешь доказать - признак силы воли. Когда же просто стоишь на своём, даже когда доказывают фактами... Ну, It's just a miraculous logic!)))
Rachele, а можно стать явным? Уи! Тогда пишите, пишите моё имя в число идолопоклонников почитателей))
Скажите, а Вы, часом, не сами рисовали?

0

533

Эльшан, я просто дурак =3

0

534

Эльшан, по секрету: я поклонник вашей анкеты. она шикарна ._.
да просто развернули аж два подфорума, закидали идеями и пропали. хотя идеи были просто отличные)
Ashmodey Goetia, можно я вам пожалуюсь?

0

535

Ashmodey Goetia, зачем же так резко) Вы просто можете быть Овном 0_о У меня в семье много Овнов, им трудно что-то доказать, даже если принесёшь и покажешь, что уголь мажется чёрным, могут до победного отстаивать свою позицию, что это охра =)
Зато Вы неконфликтны - это замечательная черта!

Мироздание, а почему же мою идею отринули с порога? Хотя "простые граждане", вроде, заинтересовались...

Добавлено:
Ой, только сообразил, как прочитать текст мелкий! Спасибо Вам большое) Постараюсь держать марку))
И вообще, у меня возникло сильное желание пообщаться с Вами потеснее. Только пока никак не сделаю себе нормальный Skype...

Отредактировано Эльшан (2012-01-27 15:46:17)

0

536

Эльшан, нет, я водолей,зато пол семьи овны =D сглаживаю конфликты только с любимым и с малознакомыми, зато если у сестры\мамы\папы\бабушки повышается на меня голос -квартира трясется,вещи летают,соседи ругаются) да и про дурака не крайности, это правда =3
Мироздание, давай) когда узнаешь проблемы других,свои кажутся не такими большими)))

0

537

Ashmodey Goetia, Вы очаровательны =^_^=

0

538

Эльшан, у вас все девушки очаровательны))

0

539

Эльшан, не знаю. честно. я не понимаю логики нашей администрации иногда. внимание! это не гон на администрацию, я не скрываю что мое мнение с их не совпадает, но это мои личные тараканы и они могут быть не правы.

Эльшан написал(а):

Только пока никак не сделаю себе нормальный Skype...

а что с ним не так? -)
Ashmodey Goetia, я заболел, при этом не выходя из дома неделю умудрился подхватить грипп. меня сегодня просто так сгоняли в мое учебное заведение (туда час ехать и обратно час) я там задубел. сижу теперь с температурой. с работой проблема курсовую мою не могут проверить и преподаватель от меня видимо скрывается. скоро сессия. деньги почти кончились. надо до 23 февраля где-то раздобыть 4-5 тысяч, у меня опять шалят нервы и я грызусь со всеми с кем  можно. х_х все.

0

540

Мироздание, я тут спалюсь наверное,но поделюсь с вами моим рецептом быстрого выздоровления и сдачи сессии...Что бы быстро выздороветь,нужно хорошень выпить что нить спиртного,и на вечер,пере сном закинуться всеми таблетками (пшыкнуть в нос от насморка,выпить микстуру от кашля,съесть таблеток от всего остального,выпить шипучку от простуды,но не принимать антибиотиков) и лечь спать ! С утра заметно легче!
На счет поезок в у\з я вас понимаю, пока не сдала доу с английским,дома сидеть было опасно,гоняли тапками.Работы у меня нет потому что я ленивая скотина (денег родаки не дают,перебиваюсь подачками бабушки и парня),так что в этом плане у кого то проблемы больше. Спросите у одногрупников время сдачи курсовой,или придите с другими ( у меня инст гавно,зато все по часам расписано).Денег нет?Не беда! Под боком у нас друзья!
До 23 числа денег найти не проблема,поверьте))Есть много видов зароботка за короткие сроки и аля фриланс.
А нервы лечатся так же как и грипп с простудой) Мой фирменный способ-активно ругаться матом,что то пинать и обсуждать прохожих с друзьями.Это не культурно,зато быстро отпускает!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно