За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Флуд №112. Весь этот бред

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ashmodey Goetia, не все, только те, кто имеет хотя бы одну положительную индивидуальную черту) Да, покорить меня просто, но надо же! Вот Вам удалось)

Мироздание, да, мне тоже не понятно, почему так замолчали очень важную и полезную вещь (это не потому что я идею предложил, а потому как объективно форум от газеты выиграл бы). Попробую, конечно, своими силами потянуть, как чуточку материала подкоплю, но без администрации всё равно глобальное дело не сварганишь. Раньше бы я взялся, не спрашивая, и тянул бы в одно лицо, но теперь годы не те))
Со Skype'ом то же, что и с прочими программами на моём многострадальном железе: полетело оно, работает кое-как, и потому не принимает половину обеспечения. Пока не получится наскрести на новую сборку, повоюю ещё с этим динозавром, но гарантий, что программа таки встанет, у меня нема.
З.Ы. Определённо, Вы один из тех героев, к кому душа хочет лежать. Граф у вас ещё определённо хорош. Ну, и среди игроков уже наприметились...

0

542

Эльшан, больше ничего не остается,как радоваться)

0

543

Эльшан, в принципе можно попробовать, может смогу даже чем-то помочь. А потом, авось, администрация посмотрит что овчинка стоит выделки и начнет активно помогать
ууу бывает.
граф шикарен да. он голос разума. по крайней мере его доводы весьма разумны.

0

544

Ashmodey Goetia, не я не могу не пить не ругать прохожих х_х

0

545

Мироздание, очень зря) мат он медецински полезен))))

0

546

Ashmodey Goetia, воспитание не позволяет

0

547

убей меняааааа

0

548

Кассандра, лапает

0

549

*осторожно свернулась в углу серым колачиком*

0

550

убей меняаааа

0

551

Всем здрям!

0

552

Рeйра, *подошла и потыкала хвостом*судаарыня,анкета ждет!

0

553

Всем добрый день!))))
Ashmodey Goetia, в Aion не гоняешь, часом?)))))

0

554

Да, да, всем добрый, кто здоровался)

Простите, но раз уж я залез сюда, не могу не поинтересоваться: а на форуме водятся эльфы, с одной стрелы валящие вепрей?))))

0

555

Мироздание, ну из меня пытались вырастить женственную,приличную девушку,но видно перестарались http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif

0

556

Ftiya Kern, добрый день) нет, я играю в сдачу сесси и работу, ну или в майнкрафт.Просто сессия сдана и до 6 февраля я играю в спящую красавицу :D

0

557

Ashmodey Goetia написал(а):

Ftiya Kern, добрый день) нет, я играю в сдачу сесси и работу, ну или в майнкрафт.Просто сессия сдана и до 6 февраля я играю в спящую красавицу

Ооооо, понимаю-понимаю  http://i077.radikal.ru/0912/51/21b98b0df3dd.gif

0

558

*Понял, что его игнорят, и свалил*

0

559

Артур Грэтт, это здесь бывает. Дамы зацепились языками.
А вот что вы скажете про эльфов?

0

560

Ftiya Kern, ахаха как было хорошо быть школоло)
Артур Грэтт,  не печальтесь друг мой!.мы с вами))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно