За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Флуд №112. Весь этот бред

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

ох уж эти сказочки. ох уж эти сказочники

0

42

Мироздание написал(а):

ох уж эти сказочки. ох уж эти сказочники

Это ты про Мартина? хД

0

43

Здравствуй месяц forever alone.
*забился под шкаф и сидит там*

0

44

Стадный инстинк......
Кстати о стаде, меня опять два ><

0

45

Mazken написал(а):

Здравствуй месяц forever alone.

Это ты про Февраль? ._.

0

46

Lu, нет это начиная с этого дня я 4 недели буду обитать только здесь, серьезный крах в личной жизни и я теперь никуда больше наверно и не буду вылезать, что бы глаза не мозолить. А еще сегодня должна была с этой личной жизнью быть годовщина, но меня вчера променяли на друзей, а потом даже не удосужились спросить во сколько приехать что бы отпраздновать. НУ в итоге мне сказали что во всем этом виновата я и все такое. Так что я скайп-аську выключаю так же. В общем 4 недели я буду сидеть дома и ездить в колледж, ни с кем кроме здешних флудеров не общаясь, ну и одногрупников. Целый месяц без пары, а может и больше, самый настоящий forever alone.

0

47

Rainer Shandler, угу. двоитесь, господин Оо
Lu, нет. упоси господи мне свой рот на одминов раскрыть и вякать начать*сарказм*

0

48

Mazken, я так уже 3й год живу

0

49

Мироздание, сочувствую. Наверно я начну после этого месяца потихоньку тебя догонять в этом плане.

0

50

Mazken, Я третий месяц сижу без пары, и что? А до этого спокойно жил еще год...

Мироздание написал(а):

3й год живу

Ой *Поплохело*

0

51

Мироздание, *псевдо-Я погладил Пухозаврика* а что, удобно)

Удобно, чтобы считали психом? *возразил себе Я*

Что-то слишком часто это в последнее время.. Кто-нибудь знает, из-за чего такая фигня может быть???

0

52

Mazken, не догонишь. у меня стаж 18 лет. не считая легкой интрижки)

0

53

Артур Грэтт, проблема в том что с моей психикой и здоровьем мне пара нужна и люблю безумно. Так что мне это все больно и я ни с кем почти кроме пары и не общаюсь, фактически у меня теперь куча времени и я не знаю на что его потратить. Все мои "друзья" променяли меня уже давно на кого угодно, так что в моей жизни была только пара и все.

0

54

Мироздание, может оно и к лучшему оо

0

55

Mazken, оу, мне тебя жаль. ._."
Правда я так почти всю жизнь живу... ну да ладно. Помню месяц назад с друзьями в Парк Хаус ходили... хм-м. ._."
И вообще, все мы горазды преувеличивать... не говори, что ты ещё месяц будешь forever alone, пока его не прожила. Всё может измениться в каждую минуту в хорошую или в плохую сторону... или вообще не изменяться. ._.

Мироздание написал(а):

нет. упоси господи мне свой рот на одминов раскрыть и вякать начать*сарказм*

Мира такая... ГМО|ГМО-ГМО-ГМО и ещё раз ГМО.

http://uploads.ru/t/L/d/1/Ld14B.jpg

И не думай, что если ты поставила в Скайпе статус "Не беспокоить", то я не дозвонюсь. хД

0

56

Мироздание написал(а):

у меня стаж 18 лет. не считая легкой интрижки)

Кхм, это не мое дело, но ты это серьезно?
Mazken, А что с психикой и здоровьем не так? Тебе нужна именно та вторая половинка, или что бы просто была?
Займись тренировками.. Тоже мне, проблему нашли, время им деть некуда... Друзей можно найти новых...

0

57

Артур Грэтт написал(а):

Я третий месяц сижу без пары, и что? А до этого спокойно жил еще год...

*Петросян мод - ON* Ах ты Старый Ловелас! хДДД

0

58

Артур Грэтт, тренеровками не могу, из-за того, что если я начинаю даже просто физкультурой заниматься или бежать, меня скручивает адская боль в слепой кишке. ,_______,  Психика? Нарушена была в детстве отцом, из-за чего переодически веду себя не совсем адекватно(или просто замыкаюсь в себе), а пока половина мне звонит или я рядом с ним, то у меня все в порядке. Что бы просто была тоже нужна, потому что мы вместе создали мир очень важный для меня и он помогает мне его развивать.

0

59

Артур Грэтт написал(а):

Займись тренировками.

Блин, Артур опять за своё. :3

Артур Грэтт написал(а):

Друзей можно найти новых...

Для некоторых это так сложно... эх-х. ._.
Особенно если ты весь сякой, характер ужасный и не особо внешностью отличаешься. ._."

0

60

Lu написал(а):

Ах ты Старый Ловелас! хДДД

Да иди нагхыр... Не люблю такие шутки

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно