За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Флуд №112. Весь этот бред

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Народ, прощу прощения, что тут спрашиваю, ноо...есть тут с кем поиграть в реале или флешбек отыграть? Хотелось бы отыграть прошлое, связанное с Инквизицией, чтобы прояснить взаимоотношения с другими инквизиторами)))

0

582

Ftiya Kern, мне из игр нравилась академия джедаев...

0

583

Мироздание, я думал на эльфа спорить 0_о Уж дюже интересно, пропустят ли вепря_убивающего_с_одной_стрелы)) Просто я имею представление, что есть кабан, и прикидваю, что там и десятью стрелами не обойтись. Но мне интересно, как поступят мастера.

Ла-адно, что ж, с газетой даже интереснее! Принимаю пари! А в качестве ставки предлагаю - рисунок или стихотворение на тему, заданную победителем. То есть, выигрываете Вы - я пишу/рисую, что скажете, выигрываю я - пишете/рисуете Вы, что попрошу я, идёт?)

0

584

Кассандра написал(а):

Ftiya Kern, мне из игр нравилась академия джедаев...

Нууу да, ничё так, только проходится быстро))))

0

585

ну как,всем нравится моя подпись? =D

0

586

Ashmodey Goetia, можно побуду скотиной и скажу, что контрастирует с аватаром и отвлекает от него?

0

587

Ftiya Kern, у меня от нее голова кружилась. если долго играла... ну как долго, час-два

0

588

Мироздание, *покерфэйс*

0

589

Кассандра написал(а):

Ftiya Kern, у меня от нее голова кружилась. если долго играла... ну как долго, час-два

Ой, да ладно)))Я её за 2 дня изничтожила))
Для меня самой трудной оказалась часть про Изгнанницу с Креей

0

590

Эльшан, ахаха это не страшноо)

0

591

Ftiya Kern, эх. не помню уже...

0

592

ПинкиПай **

0

593

Рeйра, анкетаа *фр фр сделала руки культяпками и типо пугает*

0

594

Ashmodey Goetia, *пугает медленным инетом* хД
вы бы прям в анкете отписывались, что ли .-.

0

595

Эльшан написал(а):

Ла-адно, что ж, с газетой даже интереснее! Принимаю пари! А в качестве ставки предлагаю - рисунок или стихотворение на тему, заданную победителем. То есть, выигрываете Вы - я пишу/рисую, что скажете, выигрываю я - пишете/рисуете Вы, что попрошу я, идёт?)

идет. только рисовать я не умею -D
Эльшан, смотря как убивать. может он супер мастер и сразу в глаз с одной стрелы попадает?

0

596

Рeйра, да лааадно вам, я в лс отписывалась * не боится медленного инета...вы еще не знаете что это такое*

0

597

гы-гы
сделай гадость - получи шоколадку

0

598

Ashmodey Goetia, оу, мы-то и не знаем г.г
у нас в Сибири быстрый и безлемитный от силы года три назад появился, до этого был.. кхм.. т.т

0

599

Мироздание, значит, с Вас стихотворение =) Ну, если, конечно, такое чудо произойдёт, и газета получит жизнь...

Об эльфах и вепрях.
Цитирую:
"Стрела, выпущенная из лука, устремилась вперед. Она вонзилась в бок ничего не подозревающего, спящего кабана. Он рыкнул, встал и упал на тот же бок. Стрела вошла только глубже. Кровь начала стекать по стреле. Кабан, разинув пасть, смолк".
0_о

0

600

мирааааа

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно