За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Флуд №112. Весь этот бред

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Эльшан, получит, я думаю :3
идея-то интересная )

0

602

мираааа

0

603

Рeйра, ахах ладно,беру слова обратно) я когда в подмосковье жила, кино в полтора гигабайта качала дня 3))

0

604

мирааа

0

605

Рeйра, спасибо за поддержку! Будем надеяться. И трудиться. Только на себе, как я уже говорил, всё тянуть в одно лицо не стану - возраст не тот, времени и дури не хватит. Так что тут и мастеров, и игроков помощь потребуется.
Но первое слово обещаю.

0

606

Эльшан написал(а):

и дури не хватит

*скромненько хихикает*

0

607

мирааааа

0

608

пигнуйся зараза

0

609

какие все красивые.
иной раз задумываешься, есть ли ролевой мир, где существует хоть одна откровенно некрасивая девушка? а то как во сне извращенца.
откуда такая мания на красоту?

0

610

Ashmodey Goetia, оу, ну это нормально х3
для нас т.т
вот в Питере когда гиг скачался за несколько минут.. у меня реально шок был .-.

Эльшан, у вас найдутся единомышленники, уже многие высказали жежь желание :3
это Рей писать не умеет, он умеет верстать х3

0

611

Рeйра, ахахаха ну тогда мы понимаем друг друга))я кстати прописала вроде все как. Только вопрос остается,у меня лавка смежная с книжной лавкой старухи которая взяла меня к себе,и располагается в ее доме. Где я буду жить  http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif

0

612

Rachele, я задумывала персонажа страшным. Ну непривлекательным точно. Но найти непривлекательную картинку было нереально...

0

613

Кассандра, значит ты искала где-то не там.

0

614

Rachele, ну.... этому персонажу года три или даже четыре. Изменился во многом. Но всё равно я не считаю ее красавицей. Излишне худая. Слишком низкая. И бледная. Да еще в шрамах. По описанию не красотка. И грудь маленькая.

0

615

Кассандра, кто говорит о внешности? Хотя некрасивых внешне я тоже пока не встречала, лол У нас даже воровки ведут себя аки королевы и потеют исключительно духами.

0

616

Ashmodey Goetia, пропишите локацию )

0

617

* забежал сурикат по флудв гипсе, и стал бегать по кругу*

0

618

Rachele, хм? да просто то не уделяют внимания в постах

0

619

Всем привет...

0

620

Юрей, ур, вечера :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно