За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Флуд №112. Весь этот бред

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Fermin, прости, тебя в прошлый раз пропустила. Но теперь ты ветеран.

0

642

Кассандра, Да нет, в принципе то ничего страшного без этого то и не было. Так что.... Спасибо тебе, о мудрейшая из любимых и о ромовая из очень любимых)))

0

643

я наверное сама большая неудачница,так долго сдавать анкету

0

644

Ashmodey Goetia, та не волнуйся ты так)

0

645

Ashmodey Goetia, Константин недели две ждал, пока его проверят. Так что ничего страшного. А лу писал анкету месяц, и так отправил ее в архив

0

646

Юрей, я не волнуюсь,у меня чешется =D
Fermin, спасибо,утешили -.-

0

647

Ashmodey Goetia, Да можно на ты и я просто правду как- то сказала. Или свои наблюдения* подала плечами и грустно смотрит на дверь*

0

648

Fermin, *смутилась, покраснела и что-то промямлив удалилась*

0

649

Кассандра, Ну я блин так всегда, правду скажу- а они бежать...

0

650

Ashmodey Goetia написал(а):

я не волнуюсь,у меня чешется =D

0

651

Fermin, то что это правда,правда ужасно * потирает урчащий от голода живот* вот ведь засада,сидеть с компом на кухне,возле холодильника в котором есть только блины с печенкой(

0

652

Юрей, у меня так было,нашла интересный форум,сидела писала анкету,нашла аватар. потом ждала ждала ждала,пока ждала-перегорела,скинула анкету и ушла гулять.

0

653

Fermin, да не, я пост писать*смущенно просунула голову в форточку*

0

654

а то у меня и рой не валялся

0

655

блины с печенкой

блиныыыыыыы *капают слюни*

у меня так было,нашла интересный форум,сидела писала анкету,нашла аватар. потом ждала ждала ждала,пока ждала-перегорела,скинула анкету и ушла гулять.

Не, я обычно дожидался, играл, потом оказывалось, что форум уже катится в тар-тарары, и я уходил...

0

656

Ashmodey Goetia, Кощунство, у вас там еда есть, а вы не кушаете! Изврат. Паладинов на вас видимо хороших нашли.* покачала головой*

Кассандра, Оу, неваляющийся Рой это дело святое. Да да.*кивает*

Ребят, огромная просьба. Кто первым увидит Грэтта, переедайте ему.... В общем я не успела. Вот.

0

657

Юрей,

Юрей написал(а):

и я уходил...

звучит драматично =DDD я не могу так,потому что когда хочется-хочется нужно что бы игра не шла,а летела! А все так долго и уныло пишут х.х
Fermin, я не ем ничего с грибами,и печенью,а так же сердца,мозги,уши,носы и прочую требуху которую так любят в моей семье. наверное я приемыш

0

658

Рeйра, я не ошибся, я узрел готовность верстать газету?!

0

659

Хехей, я снова здесь)))Как у вас тут? Чего новенького?)

0

660

Ftiya Kern, рой уже валялся

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно