За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Флуд №112. Весь этот бред

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ftiya Kern, у меня есть час... попробую, но не обещаю.

0

722

Кассандра написал(а):

Ftiya Kern, у меня есть час... попробую, но не обещаю.

Вах, за час можно 4-5 постов накатать)))А почему час?

0

723

Ftiya Kern, можно. Но смысл торопиться?) потому что придёт муж с работы и ляжет спать.

0

724

Кассандра написал(а):

Ftiya Kern, можно. Но смысл торопиться?) потому что придёт муж с работы и ляжет спать.

Мой говорит "счастье в семье тогда, когда количество компов ровняется количеству членов семьи." хДД

0

725

Ftiya Kern, у нас их два. (системные блоки без монитора не в счет), но пользуемся в основном одним. Мощнее и в нашей комнате стоит. Да и как-то нормально выходит. Без борьбы...

0

726

Кассандра написал(а):

Ftiya Kern, у нас их два. (системные блоки без монитора не в счет), но пользуемся в основном одним. Мощнее и в нашей комнате стоит. Да и как-то нормально выходит. Без борьбы...

Ну у нас тоже всё мирным путём, на крайняк он меня уговаривал))) А теперь просто купил ноутбук))

0

727

Ftiya Kern, мечемся между ноутбуком икс коробкой с кинектом. И жк телевизором...

0

728

Кассандра написал(а):

Ftiya Kern, мечемся между ноутбуком икс коробкой с кинектом. И жк телевизором...

Мы тоже выбирали, в итоге х-бокс нам подарили, а с телеком пришли к выводу, что всё равно смотрим редко, а ноут вещь полезная, чтоб вместе развлекаться и кому надо - с собой брать))

0

729

Ftiya Kern, телек, чтобы к икс коробке подключить. а так тот, который есть, включаем, чтобы диск глянуть.

0

730

Кассандра написал(а):

Ftiya Kern, телек, чтобы к икс коробке подключить. а так тот, который есть, включаем, чтобы диск глянуть.

читать диски любая консоль может, начиная от PC, я лично полтора месяца покайфовала от бокса и забила)))

0

731

Ftiya Kern написал(а):

читать диски любая консоль может, начиная от PC, я лично полтора месяца покайфовала от бокса и забила)))

я знаю. просто там стоит дивидэ плеер.
ой я таки спать пойду. завтра после часа пост отдам. счастливо оставаться...

0

732

Эххх(( Ээээ...с кем ещё можно поиграть?))))))

0

733

Я еще думала, чего мне не спалось то? А тут промывание моих толстых косточек велось. Ну блин серая с паладином. * вздохнула и прикрозила и мохнатым хвостиком*
Я сегодня даже по стараюсь написать пост. И да, всем, кто уже или еще ( мира же где-то рядом, я права?) не спит- доброго утра

0

734

да ладно промывание.

0

735

Утра всем!

0

736

Дня

0

737

*свернулась полуобсохшим волком у камина, приветственно махнув хвостом*

0

738

Rainer Shandler, У кого как))
Рeйра, И тебе не хворать

0

739

Рeйра, близко не ложись, мокрая паленая шерсть мягко скажем не приятно пахнет

0

740

Артур Грэтт, ну тут по часам день, по моим биологическим - утро, а по темноте из окна - вечер оО

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно