а что, удобно)
Удобно, чтобы считали психом? *возразил себе Я*
Что-то слишком часто это в последнее время.. Кто-нибудь знает, из-за чего такая фигня может быть???
урчит
глючит форум
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред
а что, удобно)
Удобно, чтобы считали психом? *возразил себе Я*
Что-то слишком часто это в последнее время.. Кто-нибудь знает, из-за чего такая фигня может быть???
урчит
глючит форум
Да иди нагхыр... Не люблю такие шутки
Не реагируй так серьёзно. :3
Относись ко всему спокойнее...
Блин, Артур опять за своё.
Да, не нравится - не читай! У меня самого, знаешь ли, настроение не на высоте
Для некоторых это так сложно... эх-х. ._.
Особенно если ты весь сякой, характер ужасный и не особо внешностью отличаешься. ._."
У меня ужасный характер, так что же, все со мной дружат за красивые голубые глазки, м?
Mazken, "И это все пройдет" (с)
глючит форум
Так глючит все форумы и в основном только на меня
может оно и к лучшему оо
ну ну ну
Кхм, это не мое дело, но ты это серьезно?
вполне -D считать отношения которые длятся менее недели серьезными не серьезно
Артур Грэтт, хм.
Не реагируй так серьёзно. :3
Относись ко всему спокойнее...
Угу, будь няшей, слушайся родителей и гладь шнурки перед выходом на улицу, да?
Поверь, это я еще спокойно реагирую, просто сама эта тема для меня тоже неприятна, и что?
Да, не нравится - не читай! У меня самого, знаешь ли, настроение не на высоте
Прости не все такие, как ты, не у всех такая сила воли или здоровье, что бы заниматься каждый день, ну или хотя бы пару дней в неделю, спортом. Например у меня силы воли на счёт занятием спорта почти нет.
У меня ужасный характер, так что же, все со мной дружат за красивые голубые глазки, м?
Наверное. ._.
Просто некоторым не дано знакомиться с кем-то новым... как, допустим, мне. Пока ко мне первому не подойдут, я навряд ли сделаю ход первым. Такой уж у меня характер.
вполне -D считать отношения которые длятся менее недели серьезными не серьезно
*Сильно поплохело* Ну вы блин капеееец
хм.
Да, я знаю, я Кэп
Артур Грэтт, когда у тебя все хорошо или нет проблем в определенной категории это все легко говорить, а сделать невозможно.
Rainer Shandler, ты особенный
Угу, будь няшей, слушайся родителей и гладь шнурки перед выходом на улицу, да?
Как пелось в одной песне:
"Устрой дестрой,
Порядок - это отстой."
Я полностью согласен с этими строками.
Заметь, я говорил только про уравновешенность (Ох как мне её не хватает на учёбе. х3), а не про то, что нужно быть пай мальчиком.
Не путай.
Поверь, это я еще спокойно реагирую, просто сама эта тема для меня тоже неприятна, и что?
Какая именно...? Чувства?
Прости не все такие, как ты, не у всех такая сила воли или здоровье, что бы заниматься каждый день, ну или хотя бы пару дней в неделю, спортом. Например у меня силы воли на счёт занятием спорта почти нет.
Угу, это я то волевой человек. Как говорится - "Чем себя мотивировать? Ничем, так сиди всю жизнь в том, что на лопате преподносят"
Такой уж у меня характер.
Характер может меняться, знаешь ли
*Сильно поплохело* Ну вы блин капеееец
что такое, мастер?
Граждане а кто смотрел фильм Легион 2010 года?
Что скажите, стоит смотреть?
Mazken, Это у меня нету проблем? По учебе - задница, на тренировки времени нету, тонус тела скатился в ноль, деградация в физическом плане, а еще я люблю девушку, с которой нету физической возможности быть рядом? Мне скоро 17, а я практически никто, зашибись, вообще проблем нету!
уравновешенность
Нет, просто вся ситуация попахивает ПМП, а от этого я бешусь, да...
Какая именно...? Чувства?
Скорее сами отношения с противоположным полом
Угу, это я то волевой человек. Как говорится - "Чем себя мотивировать? Ничем, так сиди всю жизнь в том, что на лопате преподносят"
Дауж.
Нет, ну ты же спортом занимаешься... ещё там что-то делаешь. А я вот сижу почти целый день у компа, иногда в приставку играю, потом спать ложусь. И так день за днём. Это уже мой привычный ритм жизни.
Характер может меняться, знаешь ли
Да, знаю, но, по крайней мере мне, сложно просто взять и изменить свой характер. Скорее я уж смогу изменить кому-нибудь другому внутренний мир, чем себе.
Мироздание, звучит плохо
что такое, мастер?
Во-первых - представил, каково это... Сложно даже представить... А во-вторых - ощутил себя развратником
ПМП
Расшифровочку можно?
Скорее сами отношения с противоположным полом
А... это для меня тоже тема не из приятных... даже-таки больная тема для меня. х3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред