Fermin, фермин! *лапает*
измена! *достала дробовик*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред
Fermin, фермин! *лапает*
измена! *достала дробовик*
Кассандра, Кого стрелять собралась?
Артур Грэтт, Миру. она мне изменяет.
Кассандра, Ааа *Прижал к себе Фермин* Ну тогда ладно
Артур Грэтт, мре. * скривилаброви и обратилась обратно в человека * ну вот, ты узнал мою тайну. На самом деле я пацан. Печаль
ладно. пойду дальше болеть. Мира пускай пока живёт.
Fermin, няша? как ты там? хорошо питаешься? высыпаешься? отдыхаешь? *о*
Fermin, *Не понял шутки* Знаешь, парней с такой грудью не бывает
Как ты там? Все ли хорошо? Никто не обижает, не пристает?
Кассандра, Но миру низя стрелять?* тыкнула из охапки дракона*
Мира, Эмрис. Вы прям как два воспитателя.)) все хорошо, я иногда ем. Фрукты. Скоро точно буду Толстой, вот сегодня в пять утра вставать, вроде как сплю. Вчера мне вправили позвоночника, ходила почти как в гипсе. Даже ради приличия ни одна зараза не пристает. Сдружи ласт с гидом, обсуждаем с ним работу и как вообще экскурсоводу жить. Тятя пошутил, что если я хорошо семестр закончу, он меня к себе в на парники возьмет.
Специально доя Эмриса я привезу фото мужчины с грудью, больше моего первого и намного красивее чем я.
А Мире я везу статуэтку совы, в ладошку. Которая так же укает. Большой свисток. Тоу.
Fermin, *Подавился при таких словах* Хееель, будет такое хрясь, мало не покажется!
Ты кушай побольше, и спи..
Артур Грэтт, За что?
Да ладно, я и так скоро в дверь не влезу. Куда больше. А спать.. В гробу отосплюсь
Я только так могу к вам на связь выходить. И у меня осталось 15 минут
Fermin, мы не воспитатели. мы тебя просто любим и волнуемся за тебя, как да что ты там ^.^
Fermin, мы не воспитатели. мы тебя просто любим и волнуемся за тебя, как да что ты там ^.^
Fermin, За мужика!
Да-да, давай, заливай, что ты и так уже очень толстая, и т.д.
15? Уррр((
И у меня осталось 15 минут
Мы тебя очень очень любим и скучаем! Надеюсь ты там отдохнешь, откушаешься и отоспишься! Любим и ждем няша, надеемся что все будет хорошо! надеюсь успела ._.
Мироздание, А жаль. Я бы от таких воспитателей... Ой, опять вслух!
Артур Грэтт, Лично мне пока не сказали, я так и не поняла, что это мужик. Оо
Вот, ты сам начал это признавать!
Мироздание, слушай самую первую. Из другого мюзикла но поперло. Считай Док и Арелим в этой песне после долгой разлуки X3
Fermin, Та ну нафиг! Я же теперь заснуть от кошмаров не смогу
Ничего подобного! Только приедь, я из тебя эту дурь вы... Ну, в общем да, выгоню короче!
От каких "таких"? Совы и паладина?
мой мозг устало туп =_=
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред