Rainer Shandler, почему?
Флуд №112. Весь этот бред
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться822012-01-25 18:19:52
Артур Грэтт,
нет проблем в определенной категории
Предложение целиком читайте, ок? Я не сказал что их вообще нет, я сказал что их нет в определенной категории.
И без вас тошно, знаете ли, успокойтесь уже. Я же не кидаюсь тут ни на кого и не даю советов не зная человека вообще? Нет не пытаюсь вас заткнуть обидеть или еще что, просто я ненавижу когда меня не читают и понимают не правильно.
Поделиться832012-01-25 18:20:19
Нет, ну ты же спортом занимаешься...
Это уже скорее по инерции. Я с детства по тренировкам таскался, то родители, то сам, то просто от скуки
Знаешь, мог бы я так - я бы тоже наверное этим бы только и занимался
Скорее я уж смогу изменить кому-нибудь другому внутренний мир, чем себе.
Да, либо это должно быть какое-то сильное потрясение (чего тебе не желаю), либо правильные люди... Проблема в другом - в интернете их найти очччень сложно
Поделиться842012-01-25 18:21:11
. Сложно даже представить...
почему?
А во-вторых - ощутил себя развратником
ойдаладно! -D тебе можно
Поделиться852012-01-25 18:22:45
Это уже скорее по инерции. Я с детства по тренировкам таскался, то родители, то сам, то просто от скуки
Я в детстве тоже с удовольствием ходил на бокс, но за семь лет он мне уже в горле сидит. ._."
Да, либо это должно быть какое-то сильное потрясение (чего тебе не желаю), либо правильные люди...
*Так и хочется сказать: "Спасибо Кэп!"*
Проблема в другом - в интернете их найти очччень сложно
...Да, нужно юзать реал. х3
Поделиться862012-01-25 18:23:29
тебе можно
*Появилась сильная зависть к Артуру.* хД
Поделиться872012-01-25 18:24:17
Мироздание, Не знаю. Почему-то подумалось о вскрытии - вроде как "не норма - нужно изучить"
Поделиться882012-01-25 18:25:36
Расшифровочку можно?
Пожалейте меня, пожалуйста
даже-таки больная тема для меня.
Походу для многих...
Mazken, Хорошо, только давай без ложной вежливости.
Но да, согласен, сам сделал то, что ненавижу... Не вникнул в суть предложения
почему?
Ну, наверное из-за того, что какие-никакие отношения с девушками у меня были с 11 лет... Но если раньше это было просто по приколу, так сейчас это что-то более высокого уровня... И за эти пять лет я так и не приблизился ни на шаг к пониманию всего этого механизма - как "чувства" (именно в любовном плане)
Поделиться892012-01-25 18:27:52
Я в детстве тоже с удовольствием ходил на бокс, но за семь лет он мне уже в горле сидит
Верю, но это тоже что-то!
*Так и хочется сказать: "Спасибо Кэп!"*
Говори... Чаще всего люди не понимаю самых элементарных вещей
Поделиться902012-01-25 18:29:23
Артур Грэтт, спасибо за понимание, а то я уж испугался что на меня могут опять просто так накинутся, как в последние дни это делать народ возлюбил О_о
Впечатление от начала фильма:
Кто это? Откуда он? ЧТо такое с собакой? Что он там себе порезал? Что за ошейник упал? Зачем он чуть не убил того дяденьку? Зачем крылья отрезаны? Откуда у него новая одежда? Зачем ему оружие огнестрельное? Что за черт? *в непонятнках*
Поделиться912012-01-25 18:30:12
Походу для многих...
Ну да, всем же хочется любви, тепла и ласки... буэ, меня сейчас стошнит от этих слов. ._.
Чаще всего люди не понимаю самых элементарных вещей
Согласен, чо.
А что например, для тебя не элементарные вещи? ._.
Поделиться922012-01-25 18:30:56
Mazken, Да ладно, я и в самом деле вспылил. Просто я действительно не знаю, каково это... и не хочу узнать, если честно
Это ты а каком фильме?
Поделиться932012-01-25 18:31:59
, Не знаю. Почему-то подумалось о вскрытии - вроде как "не норма - нужно изучить"
вскрытие... хм...
Ну, наверное из-за того, что какие-никакие отношения с девушками у меня были с 11 лет... Но если раньше это было просто по приколу, так сейчас это что-то более высокого уровня... И за эти пять лет я так и не приблизился ни на шаг к пониманию всего этого механизма - как "чувства" (именно в любовном плане)
а смысл есть вообще понимать?
Поделиться942012-01-25 18:32:03
буэ, меня сейчас стошнит от этих слов. ._.
Тепла и ласки наверняка хотят многие... А вот про любовь - не сказал бы
А что например, для тебя не элементарные вещи?
Отношения... Но я их тоже нифига не понимаю >_<
Поделиться952012-01-25 18:33:48
Артур Грэтт, Вообще оно хорошо, пока все в мире и согласии, но как придут проблемы начинается адъ. В какой-то степени я иногда желаю вновь остаться в одиночестве, но в то же время знаю что так будет хуже. Может переведем тему в другое русло?
Легион, который 2010 года Оо Не успел его посмотреть решил сейчас засесть.
Поделиться962012-01-25 18:33:48
отношения с девушками у меня были с 11 лет...
*Зависть к Артуру возросла вдвое.* А вообще, not bad. хД
Поделиться972012-01-25 18:37:11
Тепла и ласки наверняка хотят многие...
*Пододвинул к себе тазик.*
Извини, я правда не верю, что такие чувства могут проявляться ко мне, как и не понимаю взаимную любовь. Поэтому от этих слов меня начинает тошнить... правда. ._.А может и рефлексы. х3
А вот про любовь - не сказал бы
Ну а кому хочется, что бы его ненавидели и считали отбросом общества? Я имею ввиду любовь не в плане отношений, а в плане... ну вообщем общественном плане.
Поделиться982012-01-25 18:37:18
а смысл есть вообще понимать?
Да, я был бы не против
Mazken, А может все проблемы из-за того, что многие девушки, которые сидят на ФРИ играют за парней?
*Зависть к Артуру возросла вдвое.*
Ар? А чего тут такого?
Поделиться992012-01-25 18:38:03
Извини, я правда не верю, что такие чувства могут проявляться ко мне, как и не понимаю взаимную любовь. Поэтому от этих слов меня начинает тошнить... правда. ._.
Я тоже так раньше считала оо а потом внезапно появилось в моей жизни одно чудесное создание и я смогла это все осознать сполна х-х
Поделиться1002012-01-25 18:38:22
Ар? А чего тут такого?
не понимаю взаимную любовь.
...Или же не видел/не испытывал взаимной любви.