Я тоже так раньше считала оо а потом внезапно появилось в моей жизни одно чудесное создание и я смогла это все осознать сполна х-х
А... то есть я никогда этого не осознаю...? Печально. Этот вопрос будет меня мучить ещё долго-долго... ._.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред
Я тоже так раньше считала оо а потом внезапно появилось в моей жизни одно чудесное создание и я смогла это все осознать сполна х-х
А... то есть я никогда этого не осознаю...? Печально. Этот вопрос будет меня мучить ещё долго-долго... ._.
Lu, ну почему. Однажды просто встретишь кого-то и все познаешь Оо
Ну а кому хочется, что бы его ненавидели и считали отбросом общества? Я имею ввиду любовь не в плане отношений, а в плане... ну вообщем общественном плане.
Уважение, дружба - есть много других чувств...
Поэтому от этих слов меня начинает тошнить... правда. ._.
Понимаю, сам недавно был таким
Или же не видел/не испытывал взаимной любви.
Взаимной, или любви вообще?
Однажды просто встретишь кого-то и все познаешь
Знаешь, когда это всё не взаимно, это не познаётся. Тем более, наверное, не родилась ещё такая дура, которая смогла бы смириться с моим характером... ну или перебить его. х3
А... то есть я никогда этого не осознаю...?
Я сейчас скажу свой собственный субъектив: познаешь, и даже будешь этому рад (лишь бы этот человек был противоположного пола)
важение, дружба - есть много других чувств...
Ну максимум на что я гожусь, это, как раз таки, на дружбу и уважение.
Понимаю, сам недавно был таким
А мне так придётся, наверное, ещё долго. ._.
Взаимной, или любви вообще?
Взаимной по отношению ко мне. Сам то я любил... точнее влюблялся, наверное не раз. Но слава всевышнему, что я так просто могу забить на это, сдержать в себе, уничтожить и забыть. ><"
Тем более, наверное, не родилась ещё такая дура, которая смогла бы смириться с моим характером... ну или перебить его.
Ну, ты сам ведь видел и знаешь мой характер... Но, тем не менее
С учетом того, как любят тебя тут, как хотят видеть и как вытаскивали на съезд... Характер у тебя точно получше... Да и сам ты похаризматичнее
Отредактировано Артур Грэтт (2012-01-25 18:48:08)
не родилась ещё такая дура, которая смогла бы смириться с моим характером
И на сколько плох характер? Что в нем такого уж невыносимого?
(лишь бы этот человек был противоположного пола)
Да, я был бы не против
а зачем оно?
Ну максимум на что я гожусь, это, как раз таки, на дружбу и уважение.
Слишком громкие слова))
А мне так придётся, наверное, ещё долго
Ну, давайте еще этим начнем мериться
Но слава всевышнему, что я так просто могу забить на это, сдержать в себе, уничтожить и забыть. ><"
- Тебе нравится парень, но ты не хочешь, что бы он знал, что тебе нравится, так?
- Да!
*Пауза* - Логично! (с) Альф
а зачем оно?
Что именно? А то я уже забыл))
маловато и сложно откопать. ._
да ладно тебе! кладбище просторное! откопаешь)
Lu, *Смотрит на погхыр-фейс* Ну, зря ты так, зря зря зря...
Да нет, навряд ли. Хотя из-за того, что милых, умных, девушек-геймерш маловато и сложно откопать. ._.
Ууу, как все запущенно...
Что именно? А то я уже забыл))
там что-то про отношения и понимание
там что-то про отношения и понимание
А, ну да... Не люблю лезть куда-то. что не понимаю... Вот человек я такой любопытный - хочу знать как можно больше...
*Вспомнил анекдот* К тому же знаю что-либо, можно повысить КПД... Когда знаешь с какой стороны стреляет пистолет, и сам себя не застрелишь, и мир (свой мир) сделаешь лучше))
*Зафлудил всех!!*
Отредактировано Артур Грэтт (2012-01-25 18:54:43)
И на сколько плох характер? Что в нем такого уж невыносимого?
Ну не считая того, что я извращенец...? Упрямый например, депрессивный частенько, не особо умный, от части лентяй и геймер.
Ну, ты сам ведь видел и знаешь мой характер... Но, тем не менее
Мы все в сети другие, не истинные. *Это уже Кэп мод - ON.*
С учетом того, как любят тебя тут
как хотят видеть и как вытаскивали на съезд...
Это всё потому, что у них просто интерес, каков я, потому что меня они уже слышали... Если бы и ты с ними общался в конфе... тебя бы, наверное, побольше уговаривали на съездку.
Тем более они уже поняли, что лучше мне не быть на съездке. Оо"И это, хорошо!
Да и сам ты похаризматичнее
"По-любому."
Артур Грэтт, интересная точка зрения
Ну не считая того, что я извращенец...?
Тогда тебе к анимешницам... Черт! *Понял, что спалился*
от части лентяй и геймер.
Лентяи все, а правильная девушка оттянет тебя от игр))
Мы все в сети другие, не истинные.
Но тем не менее ты тут пытаешься раскрыть себя, разве нет?
Если бы и ты с ними общался в конфе... тебя бы, наверное, побольше уговаривали на съездку.
Ну да, конечно)))
"По-любому."
Кря ты так...
Тем более они уже поняли, что лучше мне не быть на съездке. Оо"
ндааааа?
Мироздание, Пора бы привыкнуть, что моя точка зрения всегда отлична от т.з. остальных... и что я готов ее отстаивать))
"Точка лазерного прицела у тебя на груди - тоже точка чьего-то зрения" (с)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №112. Весь этот бред