За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Алиэль, Вот только не надо тут выкать... Я не старый, а просто древний!

0

242

Артур Грэтт, Хорошо, прошу прощения *улыбнулась* ты меня убедил)))
*задумалась* старый, древний... Особой разницы не вижу)

0

243

Привет всем)) ну и чем народ занимается этим морозным вечером?)

0

244

Круэлла Монтивик, Привет, лично я жду принятия анкеты *вздохнула* играть хочу...

0

245

Алиэль, ну если не будет особых проблем, то завтра ты сможешь спокойно влиться в игру))
оу, кстати, рада видеть на нашем сайте новые лица)))

0

246

Алиэль, Кря ты так, кря-кря-кря...
Круэлла Монтивик, Я тут новичков просвещаю (а на самом деле есть хочу, вот и подсматриваю подходящую жертву)

0

247

Круэлла Монтивик написал(а):

Алиэль, ну если не будет особых проблем, то завтра ты сможешь спокойно влиться в игру))

*смотрит на тех, кто уже несколько дней сидит на принятии*
Вот уж точно, на счет "если не будет никаких проблем".

0

248

Артур Грэтт, окей окей. поняла. *свалила из флуда*

0

249

Артур Грэтт написал(а):

Алиэль, Кря ты так, кря-кря-кря...

И это хорошо.

0

250

Круэлла Монтивик, Да одна меня уже проверила, сказала что нормально все, как бы вопросов нет. Посмотрим, надеюсь что завтра уже смогу)
Артур Грэтт, *удивленно смотрит на него* ты тут уточка?)))

Mazken написал(а):

Вот уж точно, на счет "если не будет никаких проблем".

все таки не светит мне завтра принятие, да?)

0

251

Артур Грэтт, ну это как раз в твоей компетенции, хотя я тоже давно не ела, но пожалуй пока воздержусь)) только новичков не трогай, они еще даже в игру вступить не успели, так что помирать им пока еще рано))
Mazken, ну это уже отдельные случаи)))

0

252

Алиэль, значит еще кто-то из админов заглянет и тебя примут))

0

253

Mazken, вот это всё не было понятно, ибо логике не поддаётся. Частный случай частных взаимоотношений. Вы не сердитесь =) На Девианте художникам платят, и это нормально. Не потому что друзья, а потому что - законы.
Но ради того, чтобы увидеть /рукалицо от Вас - стоило задать вопрос, даже если бы я был осведомлён в истории =)

0

254

Круэлла Монтивик, *улыбнулась* тогда будем ждать еще админов) надеюсь они часто появляются

0

255

Алиэль, не обязательно. Некоторые надолго там остаются, в принятии, некоторые, как я с этим персом тут же принимается исправив пару недочетов.
Эльшан, просто я не люблю что-то долго и нудно пояснять. Я часто плачу за рисунки...
Круэлла Монтивик, Да уж...

0

256

Mazken, Надеюсь я буду не из тех, что на долго там остаются)

0

257

Алиэль, о да. они очень часто заглядывают)) у нас просто отличная администрация))
Mazken, а сколько твою анку проверяли?

0

258

Алиэль, администрация рассудит X3
Круэлла Монтивик, на мазкена? пришли пару недочетов попросили исправить и приняли. С принятием правда пришлось день ждать. За Доктора тоже за день приняли.

0

259

Круэлла Монтивик, *довольно улыбнулась* вы меня, прямо сказать, обрадовали) Тогда буду терпеливей))

0

260

Mazken, ну вот видишь))
Алиэль, терпенье это одна из положительных черт характера и прошу тебя давай без выканья, а то чувствую себя старухой...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно