За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Кассандра, красота моя а что случилось с тобой? каким лешим в больницу занесло? когда поправишься уже?

0

362

Ну... я болела, болела, болела... А потом меня положили в больницу с пневмонией. Вроде выписывают в понедельник.

0

363

Кассандра, нихера себе. не бережете вы себя, госпожа инквизитор! ну ладно хоть что выздоровела уже)) это несомненно радует)

0

364

О... Я то себя берегу. Это родители не доглядели когда я еще в пелёнках лазила по полу. Вот теперь мучаюсь.
Да я вообще не хотела в больницу. Меня вынудили. Но тут весело. По-своему. И пока у меня есть кпк, я практически счастлив...

0

365

Сайленсс написал(а):

надо подсадить туда перепила противоположного пола, тогда им будет чем другим заняться и твоя головушка будет спокойна)

о, смерти моей хочешь? Чтоб они вместе мой мозг е... кошмар, только под вечер отпустило, хотя голова все еще побаливает.

Кассандра написал(а):

Но тут весело.

антибиотики колют, капельницы ставят... обхохочешься! Но хорошо, что уже почти выздоровела)))

0

366

Да что такое, только время появилось и пусто...

0

367

Печаль...

0

368

И что это?
Затишье перед бурей?
Или ввод новой Красной книги?

0

369

Хочу играть *мрачный, сидит в углу*

0

370

Mazken, не только ты *сидит в другом углу*

0

371

Rainer Shandler, что-то все повымирали за последние пару недель ._. *вздохнул* Наверно это мое проклятье, я всегда когда прихожу на ролевую какую-либо все с нее исчезают внезапно ._.

0

372

Я матёрый старый волк!
Я в охоте знаю толк!
И с ружьём наперевес
Выхожу в родной свой лес.
Для меня в лесу вовек
Зверю равен человек.

0

373

Мироздание, на киша перешла? *упал мордой в пол, слушая Мельницу*

0

374

Mazken, угу. есть немного. ты как там?

0

375

Мироздание, я помираю от безделья. Книга не пишется ни в какую, рисуется как-то убого и вообще неохотно, играть хочу, приболел опять мальца, все болит и холодно как в Изнанке... *все так же валяется уперевшись мордой в пол*
А ты как? Не болеешь?

0

376

Mazken, мне надоели форумки. я бездарность ничего не могу  написать, жизнь сера и убога. а так все отлично.

0

377

Мироздание, а я наоборот, хочу играть и меня прямо очень тянет играть .__.
Это все печально :C Может тебе стоит в какие-нибудь игры поиграть? Оо

0

378

Мироздание, а может провести какой-то шаманский обряд? ну вдруг поможет

0

379

Rainer Shandler, Mazken, да не знаю. таким макаром вообще заброшу фри х_х

0

380

Мироздание, если забросишь, мне же тут делать будет нечего, я тут никому кроме тебя не нужен и сам не хочу ни с кем больше водится D:
*поднял морду, придя в ужас*
Или буду тихо сам с собою играть? ОО
Или пойти поискать еще ролевки... Новые люди, другая администрация... Неее ну нафиг оо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно