За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

играй

0

482

найти бы с кем

0

483

Фу, блин, как там холодно!

0

484

Всем привет...

0

485

Fermin, Хелюш **

0

486

Рeйра, Ну да, я за нее. Типа вроде как.

0

487

как мне скууууууууууууууууууучно............  http://s51.radikal.ru/i131/1003/e6/900997f09505.gif

0

488

Круэлла Монтивик, "Если вдруг находит желание работать - надо сесть в позу лотоса, сложить пальцы в мудры и гудеть: "вломммммм"

0

489

Круэлла Монтивик, Убей кого-нибудь. Или вытри о кого-нибудь ноги. Лучше не о кого нибудь, а о чью то душу. Сразу станет веселее

0

490

Fermin, оптимистичные советы, никак нож в спине настроение диктует? уж простите за любопытство

0

491

Rainer Shandler, Да нет. Просто... Просто я сегодня засну снова в своем теле. И проснусь опять в своем. В тле маленького зверька Хелюш... Смешно, а я даже забыла, как за него дышать.

0

492

Fermin, я человек левый, потому не вижу фактора негативного влияния...

0

493

Rainer Shandler, А влияния негативного то и нет. Я сплошной комок негатива))

0

494

Fermin, "Ты на себя наговариваешь! Ты абсолютно здоровый пИнгвин!" (цы)

0

495

Fermin, солнц, ты завтра вечером приедешь?

0

496

Rainer Shandler, Ой ой, дядя, давайте вы мне не будете этого говорить, хорошо? Хватит с меня таких фраз. Надоели, хватит.
Тварь, она и в Африке тварь

0

497

Fermin, без проблем. молчу.

0

498

ХЕЛЬ! Если ты будешь негативеть и дальше, в воскресение со мною и Деной пойдешь в магазин\кино =_=
а если и нет - все равно приглашаем с нами х3  если ты будешь в состоянии )

0

499

Хм. Чувствую вернусь через две недели я и не увижу еще одного персонажа Миры больше никогда. Прям эпидемия: ухожунавсегда

0

500

Кассандра, Нэллу уже снесли в архив.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно