За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кассандра, да ладно Оо
хотя жалко..

0

502

Рeйра, февраль только начался, а у нас уже дофиг... много короче игроков ушло. Хорошо, что февраль месяц короткий.

0

503

Мироздание, Надеюсь, я завтра разобьюсь. Но чую такого не произойдет, так что да.
Rainer Shandler, Как ваш день?
Рeйра, Рей, мою бабушку парализовало на пол лица, с первого февраля меня отчислили из универа, как говорят, и если я смогу выйти в воскресенье, то я попробую. Здесь нет никаких наговоров. Я наконец получило свое сполна.

0

504

и всё равно в статусе ошибка

0

505

Fermin, фермин, не смей так говорить. не добивай меня пожалуйста. все хорошо будет. долетишь и надеюсь тебя там рейра реанимирует. я скучала, ждала, я хочу твой голос снова услышать, да и не только я. Ребята соскучились по тебе)

0

506

*вошел с секирой, таща ее за собой по полу*
Кто-то еще не написал мне пост, кажется? *прищурился, оглядывая всех, кто  есть во флуде*

0

507

Fermin, Хелюш.. Я не позволю подруге сидеть грустно, что бы-то ни было >_<
и, как сказала Мири, тебя ждут ) меня спрашивают, просто спрашивают.. все ждут зверька-суриката, а волки особенно, ур.. все будет хорошо, Хелюш )

Кассандра,  проклятье х3

0

508

и снова я чужой на этом празднике жизни. Пойду домик дострою что ли.
Прощайте друзья. Завтра я уезжаю в страшную глушь и,чтобы сохранить настроение  флуда, вы не увидите мою наглую морду две недели.

Отредактировано Кассандра (2012-02-07 21:57:00)

0

509

Кассандра, я буду скучать *машет лапкой*

0

510

Мироздание, Мир, а я так хочу сдохнуть. Честно. Как тварь последняя. В канаве.
Да ладно тебе. Я тебе потом стишок собой записаный пришлю. Будешь слушать, хоть заглушайся, если так хочется. Правда...я тоже скучаю, по многим. Да. И по тебе, любимая, и по Рейре.

0

511

Mazken, я тоже пан доктор. *вздохнула*

0

512

Кассандра, будь здорова и не болей больше C:

0

513

Mazken, *обняла* легче сказать, чем сделать.

0

514

Кассандра, я прекрасно понимаю, но вдруг, сработает и твой организм больше не заболеет? *потискал*

0

515

Fermin, *нарушая молчание* день скоро закончится

0

516

Mazken, *хихикает* я попробую себя на это настроить. Если не помру в той глуши от скуки.

0

517

Кассандра, не помрешь, у тебя стимул - если не помрешь, вновь нас всех во флуде застанешь ^^

0

518

Mazken, *смотрит тему отсутствий* шанс не застать тоже велик.

0

519

Кассандра, я отсюда никуда не уйду, тут мой второй дом, еще никогда я не чувствовал себя на ролевой таким родным и не бывало, что бы мне настолько нравилась ролевая. *пожал плечами*

0

520

Rainer Shandler, И каковое был? Если не секрет. Расскажите, пожалуйста.

Вроде все сделала

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно