ты его рисовала что ли?
Что ты?! Фотографировала!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок
ты его рисовала что ли?
Что ты?! Фотографировала!
слава богу,этот день подходит к концу!
Ashmodey Goetia, Да чото б они уже все закончились, эти дни. Всем хорошего вечера, что ли. Пока* помогала хвостом и ушла прочь*
Fermin, хватит того что бы кончились выходные с родаками *тоже помахала хвостом*
*отплясывает на столе*
Mazken, очень странно, но из всех плохих героев,дискорд показался самым никаким о.о
Ashmodey Goetia, Он не злодей XD Он очень харизматичный. Вообще фанаты считают что он любил Селестию, а та его в камень превратила из-за его сути. На эту тему море комиксов.
*запел*
Милая, я б на руках тебя носил
Я б тогда, тебя так нежно полюбил...
Если бы...
*начал отплясывать*
-Если бы ты не была такой тупой,
Если бы ты не была такой,
Если бы ты не была такой...
Если бы ты не была такой пустой,
Если бы ты не была такой змеей!
Если бы ты не была такой как...
ВСЕ БАБЫ!!
Низость, зависть, похоть,
Изворотливость, двуличность!
Смысл вашей жизни - это
Легкость и практичность!
Ваша прелесть юная -
Фиалки на новозе!
Стрелы ваших глаз подстать
Гноящейся занозе!
*закончил отплясвать и подвел итог*
-Все проблемы в мире,
Как ни странно, в мире из-за баб!
Может быть докажет кто-нибудь
Что я не прав?
Отредактировано Mazken (2012-01-29 21:54:21)
Mazken, да пофиг что считают фанаты, им главное спарить тех кто им нравится
Ashmodey Goetia, я слышу слова истины! *О* Я щаслив.
Вообще он действительно не злодей, он просто хаос. Беспорядочный набор всего что можно, я вообще не понимаю что на него все так взъелись, я был бы рад шоколадному дождю О___о
Mazken, ну да,он не злой,его хаосу не хватает сдержанности,но если бы она была,это был бы не хаос,вот как о.о мне понравились летающие хрюшки =D старо как мир,но все же!
Ashmodey Goetia, он во всем няшен X3 Может он не крутой злодей, но он очень милый и харизматичный персонаж :3 Я его даже рисовал.
Mazken, получилось воистину забавно! и все же он мне не понравился,серии с ним какие то смазанные. мой любимый персонаж-пинки пай,моя противоположность)
Ashmodey Goetia, а меня пинки БЭСИТ. Я Флаттершай люблююю *_____*
Mazken, ну у всех разные же вкусы) к остальным я отношусь прохладно,ну кроме Рарити,от нее в восторге,мы с ней две копии ахаха. А Флатершай наркоман :DDDDDDD
как хочется играать, за ногу дери твою маать
Хм, Мира успешно забила на пост
Артур Грэтт, да. вот такая я овца х_х
овца коза корова... выдра
сток народу зарегано,и заходит,а потрещать нескем
Ashmodey Goetia, очему не с кем?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок