За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кассандра, *поперхнулся* ты уверена что от тебя?

0

602

Рикхорт, а от кого еще?

0

603

Кассандра, хах, ну не знаю... но меня гложут смутные сомнения))

0

604

Рикхорт, а ты не знал, да? я латентный гомосексуалист

0

605

мухаахахаахахаха. шутка

0

606

Кассандра, оч смешно))) кстати, на счет меня что-нибудь слышно???

0

607

Рикхорт, оп! тебя? а на что тебя? я во иерархию наконец сделала для ордена.

0

608

уууууууууууууубей меня об стенууууууууууууууууууу

0

609

Кассандра, где шататься мой "любимый" учитель, и когда будет церемония на мое принятие...

Кассандра написал(а):

уууууууууууууубей меня об стенууууууууууууууууууу

почему то вспомнилась песня виагры "убей мою подругу"

0

610

Рикхорт написал(а):

почему то вспомнилась песня виагры "убей мою подругу"

я писала ууууууууууууууу вспомнила эту песню. решила переделать
Рикхорт, ну... о! я тут написала короче как раз в иерархии

Ученик инквизитора.
В 16 лет послушника забирает один инквизитор. До 16 лет ребёнок может покинуть орден, но после того, как он официально становится учеником инквизитора, дороги назад нет. Ученик узнает правду о целях Ордена и даёт клятву. Бывают и исключения. Иногда в Орден приходят сразу в 16 лет или позже. В таком случае кандидат в инквизиторы  сразу же становится учеником инквизитора.
3. Инквизитор.
После обучения у инквизитора, которое длится еще пять лет или же дольше, если так считает наставник, ученик проходит испытание. Его отправляют на заведомо невыполнимое задание. Целью этого испытание не является полное выполнение задания. Ученик должен выжить и суметь использовать поражение с пользой для себя. Но испытание не обязательно. О его необходимости думает наставник и сам его выбирает. Так же возможно групповое выполнение задания с другими учениками.

и с момента вашей встречи прошла наверное уже игровая неделя. представь, что ты уже "дал клятву"

0

611

Кассандра, ну вот и отлично, тогда смываюсь я из замка, а то играть охота)))

0

612

Рикхорт, три персонажа и играть некем?

0

613

Кассандра, ну вампирша занята, эльфийка сейчас должна вступить в игру, нашла наконец себе оппонента)) вот только паренек остался не пристроенным... может согласишься что-нибудь отыграть со мной, а??? согласен на все условия, даже порку))) *проснулся мазохист*

0

614

Рикхорт, порка говоришь?
*в голове звучит песня на немецком* да я сама сейчас застряла в квесте.

0

615

Кассандра, эх, жаль, ты бы смогла развеять мою тоску устроив мне варфоломеевскую ночь))

Отредактировано Рикхорт (2012-02-10 22:23:59)

0

616

Рикхорт, ты чё? я не развращаю маленьких мальчиков, который выглядят как маленькие девочки

0

617

Кассандра, ну вот, облом... ну вообще-то ты могла отыграться за расстроенный вечер)) хотя ладно, другими персами попытаю удачу, все таки теперь у меня есть темный перс, как раз для таких случаев)))
ну а внешку надо срочно менять....

0

618

Рикхорт, чего менять?
то есть ты хочешь развратить инквизитора? любым персом?

0

619

Кассандра, внешность рика, надо на сайте одном порыться, может и найду что-нибудь подходящее
не это прерогатива роя строить из меня бездушное чудовище)) я имею в виду эльфийку или вампиршу)) либо пойду разнесу таверну, либо прикончу пару человек))

0

620

Рикхорт, а я хочу развратить брутального парня...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно