За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Хельга написал(а):

я просто нашла красивую картинку и придумала к ней персонажа. но что-то не сошлось с ним...

не поверишь, у меня так чаще всего персонажи и "рождались" я перса под внеху подбирала, а не наоборот. Хотя здесь как раз наоборот получилось)

Ларен Сорн написал(а):

у меня так с риком проблемы были...

с полностью выдуманным персом было бы легче, а я пробовалась за... ну, короче за чувака из Сверхъестественного играть, а так как он мне просто до опупения нравился, мне казалось что я искажаю полюбившийся образ.

0

682

Ларен Сорн, я просто боюсь, что интерес к ней потеряю... Это первый совсем новый персонаж. Вот Кэс уже года четыре как...
Яринтай, а вот эта ава подарила жизнь Кассандре. На другой ролевой конечно же. Вот как за эти годы Кэс изменилась...

0

683

Доброго)

0

684

Яринтай, как не жаль и такое бывает
Хельга, как что? *заинтересовало*

0

685

Ирвин, вечера))

0

686

Ларен Сорн, как жива в моей безумной фантазии
Ирвин, йоу

0

687

если хочешь, чтобы считали адекватной, не стоит слушать король и шут и писать под воздействием грибов музыки

0

688

Хельга, эк ее жизнью побило)))
Ларен Сорн, больше так не эксперементирую

0

689

Хельга, ясненько, ну думаю в твоей фантазии найдется место и для этого перса

0

690

Хельга, оу, а я Skillet слушаю, прекрасно успокаивает нервы))

0

691

Яринтай, ну а что так? думаю персы рождаются как раз из картинок, по крайней мере я их так создаю))

0

692

Яринтай, и не говори. и это мой самый любий персонаж. Мне нравится ее "холодное безумие". Хи-хи.
Ларен Сорн, о. американская панкушка. у меня вообще сборная солянка. киш, ария, эпидемия, апокалиптика... Всё закидано без разбора

0

693

Хельга, ну на них я подсела относительно недавно, хотя раньше слушала абсолютно все... даже классику....

0

694

Ларен Сорн, даже классику *передразнила* а я вот слушаю классику.

0

695

Хельга, а я только когда жутко деприсирую

0

696

Ларен Сорн, даже когда слушаешь  hall of the mountain king депрессируешь?

0

697

Ларен Сорн, у вас вечер?) это вы откуда?)

Хельга, у меня такой вопрос нескромный, а у нас Академия географически где? ооочень долго грузится карта

0

698

Ларен Сорн написал(а):

а я только когда жутко деприсирую

а я когда депрессую рамштайм слушаю ><

0

699

Яринтай написал(а):

а я когда депрессую рамштайм слушаю ><

а я не депрессирую*показала всем язык*
Ирвин, в столице, то есть в ацилотсе.
карта весит 13 мб.

0

700

тынь тынь тынь тынь тынь тынь*слушает Грига, счастлив*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно