За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Кассандра, оу, как я смотрю ты в отличном расположении духа))
Ashmodey Goetia, приветствую))

как вы?) как день прошел?)

0

102

Ashmodey Goetia, не тебя рогатая

0

103

Круэлла Монтивик, я всегда такая, круасанчик.Давай устроим тебе побег от Роя?

0

104

Кассандра, побег? в плане?) *заинтересована*

0

105

Круассанчик, да тут движуху среди инквизиторов хочу устроить

Отредактировано Кассандра (2012-01-31 16:27:27)

0

106

Кассандра, РУКАМИ И НОГАМИ ЗА!!!!  а то у меня перс что-то застоялся, хотя еще церемонии принятия еще не было, Рой зараза он этакий не заходит  http://s006.radikal.ru/i214/1003/de/6b2f66a05dd7.gif

0

107

Кассандра, ахаха ясное дело не меня! Это поправка к непроизносимому имени. *совсем растолстела*
Круэлла Монтивик, день солнечный, однако бутылка ждет вечера.

0

108

Ashmodey Goetia, везучие вы люди, а мне нельзя, завтра встать рано, выспаться хорошенько надо((

0

109

Ashmodey Goetia, не. я же говорю. не про тебя
Круэлла Монтивик, он заходит. у него просто творческий кризис. я завтра тебе чё-нибудь дельное скажу по этому повод. надо еще уточнить

0

110

Кассандра, буду рада хоть какой-то движухи по этому поводу)) http://s60.radikal.ru/i168/0912/ed/5a5a4dd9a7d4.gif  а то я вообще упустила характер перса хотя и по началу с этим были проблемы

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-01-31 16:41:03)

0

111

Круэлла Монтивик, вы просто наверное не заядлый гуляльщик) Раннее пробуждение и дела никогда не мешают хорошим посиделкам!

0

112

Ashmodey Goetia, ну не скажите)) по учёбе просто гоняют, гады, конец месяца вот и начали спрашивать то что успели пройти за 15 дней х3

0

113

Круэлла Монтивик, толи завидовать что вас учат, то  ли радоваться что на нас болт положили. да и каникулы щас

0

114

Ashmodey Goetia, ну это две стороны медали)) я вот только недавно за голову взялась и учить стала, последствие промывание мозгов три дня подряд))))

0

115

Всем всего наисквернейшего и просто омерзительного.

0

116

Fermin, самое приятное пожелание)) ты в своем репертуаре))

0

117

Круэлла Монтивик, да мы даже во время сессии не учимся =D
Fermin, *поставила защиту от сглаза* добрый день!

0

118

Ashmodey Goetia, даже не знаю, порадоваться за вас ли посочувствовать х3

0

119

Круэлла Монтивик, будем радоваться и за нас и за вас =3

0

120

Круэлла Монтивик, Я мразь и тварь, чего вы от меня еще ожидали? Могу пожелать кишок на вертеле и скалапендру в кровать.* пожала плечами*
Ashmodey Goetia, Я не сглаживаю. Слишком мелочно для моего мерзлейшества.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно