За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ashmodey Goetia, ну да, будем держаться на позитиве))
Fermin, ну ты прям такая милая))  http://i044.radikal.ru/1003/5f/1530f40b42ab.gif

0

122

ку всем

0

123

кто хуже?
- Курящий человек с ломкой и зависимостью или пьющий человек без ломки,но вечно потребляющий из за уныния?

0

124

Юрей, привет тьма))
Ashmodey Goetia, по моему они как-то равны между собой...

0

125

Круэлла Монтивик, Аж выблевать наружу хочется.
Ashmodey Goetia, Пьющий

0

126

Fermin, плохое настроение что ли?

0

127

Fermin, почему?

0

128

Круэлла Монтивик, Нет, вовремя вспомнила, что я мразь. * пожала плечами* ладно, не буду портить настроение другим. Всем пока

0

129

Fermin, эй, куда....

0

130

Круэлла Монтивик, может у всех зимнее обострение? у меня тут человечек тоже сказал " не хотел тебе портит настроение" и резко в оофлайн ушел -.-

0

131

Ashmodey Goetia, Потому, что пьющий загноить в свою депрессию и остальных. И в алкоголь. Состояние души настолько изменчивое, что он может пить месяцами. Курящий знает, что он убивает себя и только себя. В основном курильщики стараются оградить от вреда окружающих. Мое мнение, к прослушиванию не обязательно.

Кстати да, запой!

0

132

Ashmodey Goetia, глупости!!! просто многие начинают заниматься самобичеванием... сама недавно вышла из этого состояния а это довольно не осмотрительно... так и самооценку ниже плинтуса загнать можно, ну а это выльется в довольно серьезные проблемы...

0

133

Fermin,

Fermin написал(а):

В основном курильщики стараются оградить от вреда окружающих.

Как они это делают? Из за того что все вокруг курят,не курящие тоже начинают курить- получается обои заражают. Но потом они привыкают,а пьющие за компанию 50 на 50.

Круэлла Монтивик,  в наше время самобичевание-двигатель прогресса.

0

134

Ashmodey Goetia, в какой-то степени да, но не всегда...

0

135

Круэлла Монтивик, до первого суецидника =3

0

136

"О чём говорят женщины" =)

0

137

Всем дня

0

138

Ashmodey Goetia, нельзя заставить человека себя травить за компанию. Своя олова на плечах должна быть

0

139

Ashmodey Goetia, нет человека - нет проблем))

всем привет кого не видела))

0

140

Круэлла Монтивик, Правильно, давайте заселим мир кладбищем. С мертвыми проще,0. А еще проще, когда мертв ты.* активнокивает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 113. Потому что я томат и убиваю куртизанок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно