За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » В тайниках шуршащих листов.

В тайниках шуршащих листов.

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Когда девушка засмеялась, то Лео был очень рад слышать её смех. Наслаждаться его звучанием и также был рад подарить девушке радость, хоть и в такой момент. Но он посчитал его удобным и правильным в данной ситуации. После того как девушка отсмеялась она посмотрела на него и продолжила шутку, но уже от своего лица:- А почему ты так уверен, что сможешь меня... съесть? И после небольшой паузы продолжила, немного улыбаясь и не отводя свои глаза от его: - А вдруг вы меня не одолеете и тогда, вас съем я. Ну, или еще что нибудь сделаю с тобой, чтобы ты сильно не зазнавался? Не страшно?
Парень улыбался и ответил, чтобы продолжить их маленькую игру:
-Ну если я тебя сразу всю съесть не смогу, то ты не волнуйся. Я заберу остатки с собой и съем как доберусь до дома. Я ведь уверен, что такая красивая и молодая девушка как ты очень вкусная, полезная и питательная. Ну а если я вас не одолею, то погибнуть от ваших рук я готов и буду просто счастлив, быть съеденным тобой. Правда, я костлявый, но думаю тебе это не будет особо мешать.
- Вот, скажем, вы отвлеклись, а я раз! И все! - после произнесенных слов девушкой, но нос парня упала капля воды и стала стекать по его лицу.
Парень вытер каплю со своего лица и улыбаясь, смотрел на девушку, попутно протянув руку к воде и да над потоком воздуха потела к нему. Взяв с речки немного воды он манипулировал ею, держа в воздушном мешочке и под её очертаниями появлялся силуэт розы. Ускорив потоки воздуха он заморозил воду сделав ледяную розу и положил девушке в руку.
-Ну раз так то тогда надеюсь, вы меня пощадите и в знак пощады прошу принять от меня цветок. К сожалению, за реальным идти далеко, но в будущем надеюсь встретить тебя снова и уж тогда я принесу тебе настоящие цветы-улыбаясь, ответил Лео смотря в глаза девушке надеясь, что  подарок её искренне понравиться.

0

22

- Да, именно так - хихикая, произнесла барышня - Вы меня просто не одолеете. Да и я тут подумала, зачем мне есть тебя? Я могу для красоты поставить в своем доме - смеясь, представила она.
В руках оказалась ледяная роза. Конечно от такого не сдержишь улыбки. Иногда кажется, что своей верой в божественное провидение мы обязаны цветам. Все остальное — наши способности, наши желания, наша пища — необходимо нам в первую очередь для существования. Но роза дана нам сверх того. Запах и цвет розы украшают жизнь, а не являются условием ее существования. Только божественное провидение может быть источником прекрасного. Вот почему я и говорю: пока есть цветы, человек может надеяться. Но вот ледяная роза... Запах - вода, лед, но никак не цветок. И что тогда она может означать? Надежду, которой больше нет? Или, может надежду, которая будет, когда ледяная оболочка раствориться?
- Красиво - голос был уже тише, спокойнее.
Виктория переложила "цветок" из одной руки в другую. Верхние лепестки растаяли, оставив на тоненькой руке леди синие краски от холода и мороза. а маленькая капельки все еще стекали по ее изящным кистям, придавая им нежности и какой-то прозрачный оттенок. Прежде ей никогда не дарили цветы. Она чувствовала себя в ту минуту так, словно ей подарили весь мир. Но еще пару минут и этот "весь мир" растает в ее ручках.
- Уже так темно - снова заговорила с незнакомцем виктория - Скоро утро, да?..

Отредактировано Алиэль (2012-02-10 19:05:04)

0

23

- Да, именно так. Вы меня просто не одолеете. Да и я тут подумала, зачем мне есть тебя? Я могу для красоты поставить в своем доме - произнесла, смеясь и улыбаясь, девушка.
-Ну тогда отдамся на вашу милость и доброту. Да и думаю, живым я пригожусь вам сильнее, чем простой манекен в доме.-улыбаясь, ответил Лео смотря в глаза девушке.
Приняв цветок и держав его в руке Лео увидел радость в её глазах. Ему понравилось то, с каким выражением она смотрела, как цветок таял в её теплых руках, но очень хотелось все её такой видеть, красивой и живой. И больше всего он хотел подарить этой девушке по-настоящему живой цветок, чтобы он всегда был с ней и радовал её день ото дня. И пообещал себе, что в следующую их встречу он подарит ей живые цветы. Хоть и понимая, что возможно они скоро разойдутся, но он дал себе слово, что найдет ее, во что быто ни стало.
- Красиво -спокойным голосом произнесла девушка, пока цветок дотаивал у неё в руках и потом добавила:- Уже так темно. Скоро утро, да?
-Вроде нет. Но если ты устала то можешь поспать. Я привык почти не отдыхать и мой организм сон не требует так сильно как у остальных. Да и надо же кому-то огонь поддерживать, чтобы не замерзли и тебя охранять.-произнес Лео посмотрев на звездное небо, где виднелась полная и красивая луна.
Ночь одно из самых чудесных времен дня. А при полной луне все становится прекрасным. Парень посмотрел на девушку, которая отражалась в лунном свете и понял что эта девушка, та единственная, та которую можно любить, та к которой можно снова и снова возвращаться, которую хочется обнять и признаться во всех чувствах, что держишь внутри себя. Лео смотрел и не мог оторваться от неё.

0

24

Люди дарят цветы, потому что в цветах заложен настоящий смысл Любви. Именно любви. Любви маленькому ребенку, другу, возлюбленному. Тот, кто попытается овладеть цветком, увидит, как увядает его красота. Но тот, кто будет просто смотреть на цветок в своем поле, всегда будет с ним. Потому что он сольется с вечером, с заходом солнца, с запахом влажной земли и облаками на горизонте.
Виктория сейчас все так же смотрела как в ее теплых руках полностью таяла роза. Зачем она так поступает? Дарит надежду, а потом исчезает. Наверное навсегда. Ну вот, последние капли. От холода руки задрожали и все тело вздрогнуло. Наверное именно так всегда и получается. Ты кому-то доверишься, кому-то откроешься. А потом, на твоих глазах все твое доверие исчезнет. Его будет трудно вернуть. Так же как сейчас эту розу. Вроде ничего не произошло. Просто лед растаял. Но иногда такой лед доставляет слишком много боли, замораживая сердце, душу и все то, что тебе когда-то было дорого.
- Не стоит - слабо улыбнулась девушка - разве правильно будет мне брать тебя в свое руководство? Кажется это будет даже грубым - произнесла она шепотом. В голове снова замигали мысли. Лучше бы не было всех этих мыслей... Ведь минуту назад все было так хорошо, смех, столько радости, а главное не надо думать...
Виктория не заметила как спустилась ниже по пледу и закрыла глаза. Иногда хочется просто тишины. Просто спокойствия. Раз, два, три... Тяжелые веки полностью поглотили сознание во мрак. Голос мужчины звучал убаюкивающими нотами. Он что-то говорил. Или нет? Или просто показалось? Не важно...она просто слышала голос, просто его голос...
Мисс Керриган, действительно, при свете луны выглядела потрясающе, не смотря на свое состояние. Огненные локоны отливали серебром, придавая ее "огню" вид более живой, пламенеющий, яркий, манящий. Наверное ей снился не самый приятный сон. Все время она ворочалась, говорила про что-то, постанывала, очевидно от боли в боку, дрожала... Но скоро ведь утро? Оно обычно завладевает утром, полностью прогоняя все страхи и опасности... Да. Если ночь - волшебное время дня, то день - белое, доброе, простое...

0

25

- Не стоит, разве правильно будет мне брать тебя в свое руководство? Кажется, это будет даже грубым -шёпотом произнесла девушка, плавно опустившись на плед, она заснула почти сразу.
Лео поднялся и подойдя поближе укрыл её получше пледом и погладил по голове стараясь успокоить и не мог от неё оторваться. При свете луны она была просто очаровательной и очень красивой. Одно не мог знать парень, что с ней случилось и прошептав:-прости. Держа на её лбу руку стал искать истину того что с ней могло случиться в последнее время. Недалеко вернувшись в прошлое, он понял, что ей поручили собрать яд мантикоры и поэтому она пошла. Но наверно не так подготовилась и попала в просак. Хотя если бы она убила животное, то они бы не встретились и он бы продолжал жить ради себя. Но теперь он хотел жить только ради неё, хотел быть её нужным и важным, но это должна решить она и только она.
Неожиданно Лео дернул ухом и повернулся в сторону юга. Что-то нарушило барьер, который он создал для наблюдением за местностью. Тут девушка повернулась, он заметил на шее амулет, взяв его в ладонь что-то прошептал и бросив немного дров в костер. Взял один из своих клинков, отойдя на расстояние, наложил мощный купол на место где спала девушка и создал иллюзию, что её здесь нет. Теперь Лео знал, что девушка не проснется до утра и что она в полной безопасности.
Пройдя довольно небольшое расстояние он услышал чье-то рычание. И приготовился. В темноте конечно видно не очень хорошо и поэтому Лео полагался на свою ловкость, магию и просто удачу. Услышав шум на ветрах сверху Лео успел отпрыгнуть назад, место где он стоял секундой раньше поразило жало мантикоры. И тут их теней показалось само животное. Парень заметил, что кончик жало обломлен. -Значит это та самая мантикора. Шла по запаху крови до жертвы, что не убила.-подумал про себя Лео и взяв клинок поудобнее в одной руке, в другой собирал магию огня в полную силу. Не отводя глаза Лео, смотрел на зверя и не показывал страха и давал понять, что лучше с ним не связываться и проваливать пока жива. Но по виду мантикоры она не собиралась уходить и даже наоборот озлобилась изо рта капали слюни и слышалось рычание готовящегося к атаке зверя. Понимая, что сейчас будет битва не на жизнь, а на смерть, да и если он умрет то и защита, которая скрывает девушку, пропадет и зверь потом может устремиться туда… к ней… и доделать, то что не завершил тогда. Этого Леонардо не как не мог допустить. Через несколько секунд зверь начал свою атаку пошел на Лео размахивая лапами и атакуя хвостом. В данном случае у зверя было преимущество. С каждой атакой Лео парировал их и старался задеть зверя клинком. Сейчас нужно было время, время чтобы собрать магию огня и воздуха в одной руке, чтобы получить молнию и тогда возможно у него будет шанс быстро с ним справиться. После очередного удара парень не заметил удара хвоста сверху и тот полоснул его по плечу оставляя кровавый след. Но удар был сильным и хвост врезался в землю. Улыбнувшись Лео понял, что это его шанс и создав в руке молнию он схватил мантикору за хвост и выплеснул в её тело всю магию, чтобы убить, быстро разорвав  сердце, заставив вскипеть кровь. Когда зверь упал, то Лео сел рядом и держался за плечо, откуда текла кровь и подумал: -зацепила таки. Надо возвращаться, с трофеем. Собравшись с силами Лео взял животное за хвост и потащил к месту отдыха девушки и его самого. Хорошо, что ранение было таким и основная часть яды вышла вместе с кровью, но не полностью. Дойдя до нужного места, он увидел, что девушка еще спит и что с ней все хорошо и костер все еще горел и согревал.  Оставив труп мантикоры немного подальше от костра Лео взял из сумки бинт и банку. Сильно перебинтовав руку он взял банку и пошел к животному. Через пару минут Лео закончил и собрав весь яд, вернулся обратно оставив там труп. Поставив банку с ядом мантикоры рядом с вещами девушки Лео сел у костра, державшись за рану и стараясь выровнять дыхание. Все противоядие он отдал девушке, но и то, что успело влиться в систему парня не должно было его убить, хотя боль шла по всему телу вместе с усталостью.

+1

26

Вы раньше задумывались над тем: какова, всё-таки, верхняя цена жизни? Сколько можно за неё платить, а сколько нельзя? Как учат: «Самое дорогое у человека — это жизнь, она даётся один раз». 
И значит — любой ценой цепляйся за жизнь… Многим из нас помогли установить, что предательство, что губленье хороших и беспомощных людей — цена слишком высокая, того наша жизнь не стоит. Ну, об угодничестве, лести, лжи —голоса разделялись, говорили, что цена эта — сносная, да может так и есть.
Ну, а вот такая цена: за сохранение жизни заплатить всем тем, что придаёт ей же краски, запахи и волнение? Получить жизнь с пищеварением, дыханием, мускульной и мозговой деятельностью — и всё. Стать ходячей схемой. Такая цена — не слишком ли заломлена? Не насмешка ли она? Платить ли? Эта цена не лихо ли запрошена?
А если говорить о цене за жизнь, ценою других жизней? Или о такой цене вообще нельзя говорить? Это невозможно. Разве можно жить, понимая, что живешь за чье-то существование?
…….Виктория открыла тяжелые веки, посмотрев вокруг. Так странно. Как ей казалось – она засыпала в лесу и совсем не одна. Но здесь. Совсем по-другому. Темно, очень темно. Такая густая тьма. Почти ничего не видно. Девушка покружилась, посмотрев по сторонам, и услышала звонкий крик. Страх сковал тело. Какой знакомый голос. Может, показалось?
- Кто здесь? – во весь голос закричала она, пытаясь расслышать с какой стороны слышала голос. Опять. Опять тот же крик. Да что же это такое? Кто здесь? Виктория тут же побежала, собравшись с силами в сторону незнакомого голоса. – Кричите еще! Я вас не слышу – произнесла барышня, пытаясь разобраться, в каком направлении она бежит. Тишина… Ужасная, страшная тишина. Такой тишины не существует.
Это не справедливо! Невозможно! Под босыми ногами появилось что-то жидкой. Из-за темноты она не могла разглядеть, ничего невидно, совсем ничего, можно только почувствовать. Сердце заколотилось так быстро, что мисс Керриган могла слышать только его и эхо от его ударов, разносившееся по непонятному помещению. Что же здесь происходит? – не успела подумать девушка и вдруг все вокруг, вместо черное темноты, стало светлым. Почти все. Под ногами она заметила яркие краски.… Не просто краски… Кровь… Виктория закричала, пытаясь отойти, уйти с этого пятна. Но ничего не получалось. Жидкость быстрее приближалась к ней. Не прошло и нескольких минут, как все ноги барышни были покрыты кровью, и возле нее кто-то лежал. Кто? Она ведь не знает этого человека?
- Ты будешь счастлива – тихо прошептал ей голос сзади. Не знакомый, а вроде очень близкий и понятный. Где она могла его слышать? Страх не давал возможности повернуться, посмотреть на обладателя звуков – ты же веришь мне? – незнакомая рука прошлась по густым волосам и опустилась на плечи. - Ты станешь моей.
- Кто вы? – дрожащим и полным страха голосом ответила девушка, но ничего не услышала в ответ. Сильные руки, однозначно они были мужскими, быстро повернули девушку лицом к лицу к непонятному человеку. Но никого не было… Снова темно… Чей то крик…Виктория закричала, не понимая что происходит и…….
Миледи открыла глаза, тяжело дыша. Это был сон? Только сон? Она прикоснулась к боку. Снова лилась кровь. Лео был здесь.… Значит все хорошо, это был только сон…
- Леонардо? С вами все в порядке? – произнесла дрожащим голосом и подошла к нему. – Что с тобой? Что-то случилось? У вас...– осторожно прикоснулась к его плечу, поддерживая друкой рукой свое платье, которое уже порвалось до конца и сейчас лежало на девушке скорее как полуприкрывающее полотенце.

+1

27

Лео держась за рану, заметил, что девушка проснулась и тяжело задышала. Заметив, что он здесь она даже как то успокоилась, заметив его рану, встала и подошла, наклонившись к нему.
- Леонардо? С вами все в порядке?  Что с тобой? Что-то случилось? У вас...– произнесла дрожащим голосом девушка, смотря на его плечо.
Он посмотрел на девушку, немного смутился, она была так близко в нему, он чувствовал её тепло, её дыхание. Он хотел сейчас обнять её, прижать к себе и некогда не отпускать. Успев заметить, что платье вот вот спадет да и из раны девушки потекла кровь.
-Все, все в порядке... и тебе лучше прикрыться.-прошептал в ответ парень еле сдерживаясь и заметил, что платье уже не держится на девушке и почти спало. Подхватив плащ и встав рядом с девушкой парень накинул его на неё и завязал узелком на шее. Стоя совсем близко к девушке, он смотрел её в глаза и чувствовал её горячее дыхание на своих губах и немного прислонялся своим телом к её.  После чего платье с девушки упало на землю, но в этот момент плащ уже закрывал её тело. Парень сразу пришел в себя и немного отступил от девушки, чтобы не напугать и не смущать её.
Сдерживая боль Лео наклонился к платью, точнее к тому, что от него осталось и взяв рюкзак сел у костра. Немного там порывшись, парень достал нитки с иголкой и посмотрев на девушку сказал:-Присядь и потерпи немного. И дай рану осмотрю. У меня есть мазь, она полностью остановит кровь. Может немного щипать, но поможет. Качественная и очень редкая вещь в этом мире.
Пока девушка не села Лео встал перед ней на колено и отодвинув плащ в сторону чтобы посмотреть на рану. Немного подумав, он залез снова в рюкзак и достав мазь помазал. Остановив кровь он выкинул банку в огонь, потому что содержимого в ней уже не было. Все это время он сдерживался не показывая то, что рана на его плече сильно болела и приносила ему некоторую головную боль, немного кружилась голова. Лео не показывал этого, чтобы девушка не волновалась за него, в конце концов, он её защищает, а не наоборот. Сев у костра парень взял иголку, нитки и обрывки платья. Зашивая аккуратно платье Лео о чем то задумался, в его глазах отражался огонь и играл язычками пламени. Через пару минут он закончил с платьем и резкая боль в плече вернула его в реальность. Протянув платье девушке он сказал:
-Можешь одеваться. Не волнуйся я отвернусь или если хочешь, то можешь зайти за дерево. Не беспокойся платье не запачкается кровью. Она у тебя больше из той раны не пойдет. И я тебе собрал яд мантикоры, это та самая, которая на тебя напала, я думаю, что он тебе может пригодится. Да и больше ценного в ней нечего нету.

0

28

Любовь в этом мире движется путаными, нехожеными тропами. Любовь матери всесильна, первобытна, эгоистична и в то же время бескорыстна. Она ни от чего не зависит. Любовь мужа к жене или любовника к любовнице — это сладостные узы единодушия и взаимности, соревнование в заботе и нежности, ласки и ревности. Любовь отца к сыну или дочери — когда эта любовь существует — заключается в том, чтобы давать щедро, без меры, ничего не ожидая взамен. Благословение и напутствие страннику, безопасность которого вам дороже всего, это тщательно взвешенное соотношение слабости и силы, заставляющее скорбеть о неудачах любимого и испытывать гордость при его успехах. Такое чувство великодушно и возвышенно, оно ни о чем не просит и стремится только давать разумно и щедро, без единых просьб взамен. «Лишь бы мой сын преуспевал! Лишь бы моя дочь была счастлива!» Кто не слыхал этих слов, кто не задумывался над этими выражениями родительской мудрости и любви? Вы потеряли много. вы не поняли всего смысла ласки и нежности, которой нас одарила природа. А если вы не понимаете смысла этого, то как можно понять смысл любви мужа к жене, или любовника к любовнице? Иногда мы ошибаемся, принимая за любовь симпатию с страсть, которая овладевает нашими телами. Но правильно ли мы поступаем, когда руководствуемся этим?
- Лео...-тихо прошептала девушка, смотря за его заботой. Все она прекрасно понимала и все она прекрасно видела. Видела его боль. Но почему-то не могла и подумать, что тут можно сделать. Попробовать вылечить, но она уже забыла. когда последний раз использовала эту способность.
Дождавшись, когда Леонардо закончит, Вика улыбнулась и посмотрела на него, улыбнувшись.
- Можно я помогу? - спокойно произнесла девушка и дотронулась до его плеча, медленно сняла его повязки и прикоснувшись к ране. Что тут не понятного? Она все поняла, все прокрутила в голове, так что было не так удивительно то, что с ним произошло. Может она не ошибается относительно его и она все таки права относительно мужчины. Не дожидаясь ответа, девушка опустилась на землю, для удобства и сосредоточилась, соединив в руке стихию воды и света. К счастью она уже достаточно окрепла, чтобы ей хватило на это сил. Руку покрыла мягкая перчатка из непонятного соединения стихий. Виктория осторожно прикоснулась ей к ранке и закрыла глазки, сильнее сконцентрировавшись.
Любовь по-прежнему самый опасный наркотик. Люди, которых мы любим, возвращают нас к настоящей жизни. Именно жизни, а не существовании. Мы начинаем ощущать истинный вкус чувств. Куда бы мы не шли, мы начинаем видеть ничего кроме прохладных губ возлюбленного и задумчиво смотреть вдаль, когда его нет рядом. От жалких остатков невинности у нас краснеют щеки. Начиная с этой минуты и до самой смерти, каждый раз, когда кто-нибудь произнесет в вашем присутствии его имя, взгляд, наверно, туманится. Окружающие говорят: «Она не в себе, сошла с ума» – но ей-то что, она будет уже далеко, тонуть в его объятиях или запутается в его солоноватых волосах, прижмется к его сливочной коже, в Небесам взаимной любви, в этой несбыточной мечте, к которой мы однажды подпускаем людей.
Тяжело вздохнув от своих мыслей и сильного сердцебиения, Вика посмотрела в глаза светловолосого и встала на ноги, вернувшись на плед.
- Спасибо тебе, ты мне очень помог. - ласково произнесла мисс Керриган и посмотрела на колбу с ядом. Вроде мало, а забрать жизни может у многих. У многих людей. Хотя по сути, некоторым она просто не нужна.Если задуматься, Вика с огромным удовольствием бы выпила все до дна, буквально пару месяцев назад, чувствуя полное и глубокое одиночество, которое сейчас куда-то растворилась в боли, или скорее наоборот, незнакомом счастье.

Отредактировано Виктория Керриган (2012-02-13 14:17:13)

0

29

- Лео...-тихо прошептала девушка, когда парень занимался её одеждой и просто не слышал этого, потому что находился в раздумьях. Он думал про эту девушку, про свои чувства к ней. Он помогает ей, заботится и защищает её. Он не к кому еще так бережно не относился, хотя он знал, что она сможет за себя постоять. Он сейчас чувствовал себя юным парнишкой, ухаживающим за своей ровесницей. Но тут все иначе. Он не хотел просто завладеть девушкой и затащить в постель только ради секса. Он хотел любить её и дарить свою любовь, ласку и себя. Хотел обнимать её, целовать, делить с ней горе и радость, чувствовать её тело и отдавать всего себя чтобы ей было с ним очень хорошо и приятно. И он понял, что полюбил её, он нашел ту единственную в своей жизни девушку. Но любит ли она его? Захочет ли быть с ним?
- Можно я помогу?-произнесла девушка когда он закончил с платьем и резкая боль вернула его в реальность, и боль отогнала эти мысли, назад напоминая о себе, и как всегда не вовремя. Лео посмотрел на девушку, как она занималась с раной, заметил огонек в её глазах. Она что-то чувствовала к нему или просто решила отблагодарить его за то, что он спас её и позаботился о ней. Когда она собрала магию в руке и прислонив к ране, закрыла глаза. Ветер развивал её волосы и со стороны это было прекрасно. Он еще раз заметил как девушка красива и прекрасна. Так же подметил, что она владеет магией воды и света. Закончив с раной, девушка вернулась на свой плед и сев на него взглянула на яд. Немного промолчав, она сказала:- Спасибо тебе, ты мне очень помог.
Парень улыбнулся ей и провел по плечу. Небольшой след от раны еще остался, но боли он больше не чувствовал и также не было яда в организме. За горизонтом уже начало подниматься солнце и он понимал, что скоро она уйдет и он её не увидит. Он смотрел на солнце и умолял его не подниматься, просил дать ему еще времени побыть с девушкой. Но понимал что это не возможно. Вздохнув Лео залез с походную сумку и со дна достал последние две лепешки и бутылочку черного чая с лимоном приготовленного из эльфийских сортов чая, выращенного в горах и улучшенный с помощью магии земли, что давало особые свойства чаю, он бодрил и тонизировал, да и просто дарил радость и передавал всю полноту вкуса. Положил все перед девушкой.
-Прошу тебя поешь. Тебе надо набраться сил после того, что ты сделала. За меня не волнуйся я есть не хочу.-произнес парень, смотря на девушку сверкая нежность и лаской, постараясь чтобы девушка не заметила его взгляда и не смущалась, он немного отвел глаза в сторону, посмотрев на огонь.
-Спасибо за плечо. Я тебе очень благодарен. С тобой все хорошо? Бок больше не болит и где ты научилась лечить, да и вообще самой магии?-спросил Лео, немного беспокоясь за неё и хотел все узнать про девушку, хотя многое о ней сказали её глаза и то, как она смотрела на него и помогала.

Отредактировано Леонардо (2012-02-13 17:05:13)

+1

30

Виктория подхватила в руку лепешку и чай и начала есть. Это действительно то, что было нужно. Еда давала сил, а чай по-настоящему успокаивал. Это было необходимо.
- Да, все хорошо - начала девушка, улыбнувшись - Магии? Научилась в школе - посмотрела на него девушка, задумываясь над тем стоит ли говорить ему кто она на самом деле. Однако что тут думать? От чего-то она хотела ему все рассказать, хотела - Научилась в Резиденции Мернота - прошептала девушка, продолжая - Я там с детства. И...всегда там была - закончила Виктория, так же смотря в его глаза и ожидая реакции.
Доев, Вика посмотрела на остатки и осторожно отодвинула их от себя. Натянув плед, девушка поднялась и подхватила зашитое платье.
- Спасибо - улыбнулась и быстро оделась, повернувшись к нему спиной. Она не знала, смотрел он не нее или нет, но очевидно, что при виде ее тело никто бы не остался равнодушным. Идеально нежная светлая кожа, которая только подчеркивала ее яркие пряди. Никто и никогда не сказал бы, что она выглядит на свой возраст. Она даже сейчас была прекрасна. Ни едино морщинки. Молодое и блестящее тело. Идеальные изгибы и упругие мышцы. Что еще надо для девушки?
Натянув платье, мисс Керриган повернулась к блондину и, улыбнувшись, посмотрела на рассвет. Ну вот. Происходит то, чего так не хотелось. Рассвет. Так прекрасен, но в то же время вынуждает расставаться. Иногда хочется вечной ночи, которая бы скрыла все секреты и продолжалась бы вечность...
Одиночество, оно ведь как зыбучие пески, с каждым днем засасывают все глубже и глубже. И когда тебе кто-то протягивает руку, ты с ужасом понимаешь, что у него не хватит сил вытащить тебя из песка. Да и тебе уже так хорошо в теплом коконе песчинок, хрустящих на губах, что не хочется его покидать. Тебе просто страшно что-то менять. И ты придумываешь тысячи способов уйти от любви и счастья. Боже, как мы боимся быть счастливыми! Мы, как всегда, боремся с трудностями, вместо того, чтобы быть счастливыми. Смешно. Иначе не скажешь. Виктория так долго была одна, что сейчас, добавлять в свою жизнь счастья было страшно. Приятно страшно. Это сложно объяснить. Это надо чувствовать.
С чем можно сравнить то чувство, которое охватило ее с головой? С чем можно сравнить любовь?
Любовь - прежде всего свет и только потом - все другое. Невозможно жить в комнате без света. В ней можно только существовать и то в светлое время суток. Долго существовать - неделями, месяцами, годами, веками. Укладываться днем с частью дел, а вечерами обходиться фантазиями, провожать, продавать дни в самообмане, пока не припрет к стенке оно, ненавистное одиночество. И тогда будет уже поздно о чем-то говорить. Поздно что-то менять.
Мы живем в поисках света. Мы рождаемся ради света. И не надо про то, что любовь - это не свет. Без любви темно даже с самыми мощными лампами...

Отредактировано Виктория Керриган (2012-02-13 21:53:03)

0

31

- Да, все хорошо. Магии? Научилась в школе. Научилась в Резиденции Мернота. Я там с детства. И...всегда там была-произнесла девушка с шепотом и по голосу было видно, что она хотела скрыть что-то, но решила быть с ним честной.
Это много значило для Лео. Так она показала, что доверяет ему. Ведь доверие это то, что тяжелее всего заслужить. Иногда для этого требуются месяцы, а то и годы. Но она сказала ему про это в первую же ночь. Может из-за того что он спас её, позаботился о ней. Ведь поступки всегда намного большее значат, чем слова. Но он был для неё незнакомцем, хотя в данный момент они были уже как друзья... друзья это ведь не влюбленные люди. Но парень ведь уже любил её, он понял это  и признал внутри то, что чувствует. И будет все время верен лишь ей и надеяться каждой минуте, каждой секунде. Он пообещал сам себе, что найдет эту девушку и сделает все возможное и не возможное ради неё, Лео будет стараться сделать её счастливой.
Пока Вика ела и набиралась сил Лео решил ответить ей тем же:
-Я думаю, что расскажу тебе про то, что я владею магией огня и воздуха, могу и комбинировать их. Я много тренировался, Из учителей у меня была только мама. И я вхожу в состав гильдии "Золотой Феникс." Если я тебе понадоблюсь...-сделав паузу, после последних слов он задумался... будет ли она его искать, может она просто забудет про эту ночь, именно этого, он не хотел и поэтому продолжил:-Ну я могу бить либо в Таллеме у нас там своя таверна, или же могу быть в столице, у меня там, своя таверна и образно говоря мой дом, потому что я там бываю чаще всего.
Что-же было потом описать очень тяжело. Девушка поблагодарила его за то, что он сделал, относительно платья и встав, она начала его сразу же одевать. Как Лео не сдерживал себя, но все таки краем глаза он видел все, что делала девушка, это его сильно смутило и это явно было видно на его лице, которое покрылось румянцем. Парень видел всю её стройную фигуру, всю гибкость и пластику её тела. Все движении были плавными и нежными. Что не скажи, но она была изящной, на мгновение Лео подумал, что увидел богиню красоты. Но возможно так оно и было, она была стройной, красивой и прекрасной. Как будто вся красота этого мира была воплощена в ней.
Закончив одеваться девушка посмотрела на Лео. Неизвестно видела она его лицо или нет. Ведь он подошел к речке и набрав в ладони воды, умыл лицо. Осмотрев себя он заметил, что его одежда грязная и порванная он снял её и оголился по пояс. Посмотрев на девушку и надеясь, что лицо уже не красное он сказал:-Ты красива, прекрасна. Но потом, сообразив, что сказал не то, хоть и хотел сделать комплимент, и надеялся на то, что девушка не подумает что он видел, он не хотел выглядеть в её глазах каким то извращенцем.
-Давай собираться, уже утро и ты уже в хорошем состоянии, но повязку еще не снимай, хотя бы пару дней.-Собрав вещи и потушив остатки костра  Лео смотрел на девушку.
Держа плащ под рукой, он шел с оголившем торсе и собирался одеть его, как только они придут к городу, где он сможет взять новую и чистую одежду.

Отредактировано Леонардо (2012-02-14 11:12:36)

+1

32

Как ни странно, Виктория заметила способности Лео, ну а про Феникс...это не много говорило о его сущности и подсознании. Она знала то, что хотела знать. И как не глупая девушка могла оценивать и замечать мелкие действия, манеру общения, да и в общем действия мужчины. Однако не смотря на весь анализ и на прочие мелочи жизни. За жизнью наступала смерть, а за ночью просыпался день. И ничего с этим мы уже не поделаем, да и стоит ли? Просто иногда хочется остановить время, хоть на чуть-чуть, совсем на чуть-чуть, чтобы еще почувствовать те мгновения. Мы просто держимся за прошлое, боясь грядущего. Понимая это, Вика только вздохнула, ответив блондину:
- Ты прав, нам действительно пора.
Просыпаясь мы понимаем, что видели сон, очень странный сон. Продукт нашего искаженного подсознания. Память о нем обволакивает наш мозг неприятным чувством разочарования. Мысли плывут с заторможенностью по нашим извилинам точно каноэ по желатиновой реке. Тело неприятно ломит. Такое ощущение будто его целую ночь утрамбовывали тысячи маленьких катков. Мы не хотим просыпаться, осознавать что прожили очередной день и убили очередную ночь. Но что поделаешь?
Стоило все собрать, убрать. О, Небо, все таки не все будет так просто и еще есть время на то "чуть-чуть", которое нам порой хочется. Однако вещи Лео собрал быстро. а так же быстро потушил костер и подхватил плащ рукой. Ну что же, значит надо все таки идти, а не тянуть секунду за секундой, словно ниточки каната.
Как известно, чтобы тебя любили, будь достойным любви, а этого не дадут тебе исключительно красивая наружность или стройная фигура, - ты должен физическую красоту соединить с даром ума. Красота - ведь это ненадежное преимущество. То есть чем больше стараешься ты, тем сильнее блекнет она, само время заставляет ее увядать. Не всегда цветут фиалки и фиолетовые лилии, на цветочном стебле розы, когда на ней опадут лепестки, остаются одни шипы. И у каждого красивого существа, вскоре покажутся седина, придут в свое время, морщинки. Надо стараться образовать ум - нечто прочное - и сделать из него помощника красоте. Стать идеалом. Не только для общества, но и для самого себя.
Конечно она все заметила, конечно обратила внимание, без этого никак. Конечно она поняла и увидела его красоту, но что говорить об этом? Она не тянулась к идеалам красоты, ей был важен внутренний мир. Ведь, как человек может жить без него? Так просто не бывает.

Отредактировано Виктория Керриган (2012-02-14 21:33:40)

0

33

- Ты прав, нам действительно пора.-вздыхающим голосом произнесла Виктория, когда Лео собрался и они были готовы идти в путь.
Время что они провели вместе тесно связала их, это было видно. Что он, что она хотели, чтобы время для них двоих остановилось, чтобы они были вместе подольше, а может и навсегда. Возможно, они стеснялись раскрыться друг другу... или же это просто наваждение на них нашло. Но вот за этим скрывались настоящие чувства, что загорелись между ними. Их тянуло друг к другу. Как и сейчас в обоих взглядах на солнце было такое видно, да и поведению тоже. Но вот когда они все сделали, то двинулись в путь. Выйдя к дороге Лео посмотрел по сторонам и вспомнив местность, решил повести её в город немного по дуге и не только чтобы подольше побыть с ней, но еще и провести её вдоль красивого озера. Оно выглядело так прекрасно и было ощущение, что в этом месте некогда некого не было, оно казалось девственным, нетронутым ни человеком, ни другими существами. Уголок счастья и уединения. Вода прозрачная и можно даже увидеть дно, вокруг растут трава и есть красивейшие цветы, можно даже услышать пение птиц. Да и тропинки к этому месту уже почти нету. И там они могут остановиться на перерыв и потом уже дойти до города, озеро было как раз на середине их пути.
-Расскажи мне историю своей жизни. Мне просто интересно как ты выросла, есть ли у тебя семья, друзья или любимы человек.-спросил Лео после небольшой паузы, сделав немного волнующий грустный голос в конце предложения. Ведь если у неё есть тот, кого она именно любит, тоесть муж, любовник или её парень, то значит, для него нет никаких шансов быть с ней. И именно этого он сейчас и боялся. Он то один, правда сейчас он повстречал её и хотел быть с ней и очень хотел, чтобы она была с ним. Ведь что-то наверняка есть между ними и это не просто симпатия.

0

34

В наших глазах скрывается жизнь, не только жизнь, а наши мечты, наш характер, скрывается все то, что скрыто во внешности человека. Это ведь невозможно объяснить. просто надо почувствовать, понять, разобраться. Это не так сложно. как может показаться на первый взгляд. Просто нужно расслабиться. Расслабиться и почувствовать, вздохнуть, прикоснуться.
- Моя жизнь не так интересна, как может показаться. В Резиденции я оказалась после смерти родителей, с тех пор там. Друзья... - тяжело вздохнула девушка, думая что говорить. Для нее существовал только один друг. Святой Ильтар, как же она по нему скучала. - У меня только один друг был с того времени. Вы не против, если я не буду называть его имя, думаю это вам не очень интересно - осторожно улыбнулась она и продолжила - Ну в общем то это все. Как и говорила ничего интересного. На счет любимого человека, думаю нет. У меня только друг, даже скорее брат. Он хороший.Я уверена, если бы вы его знали, вы бы согласились со мной. Таких как он очень мало, на пальцах можно посчитать их количество. Наверно мне просто повезло его встретить.
И ведь действительно всю жизнь девушки можно рассказать в двух словах: рождение, одиночество, резиденция, друг, одиночество...
Не так уж и много, не правда ли? Наверное все же большей частью ее жизни было как раз одиночество. Именно оно. И пусть все скоро изменится. Виктория верила, что вскоре все изменится. Ведь после черное полосы наступает белая...
- Почему-то мне кажется, что ваша жизнь очень отличается от моей. Счастливая семья, счастливые родители. Хорошее образование, радость. Однако почему-то мне кажется, что у вас было так же не мало плохого. Хорошо, что люди не меняются, прикасаясь к темному... - немного подумав, Вика продолжила:
- А вы все таки не хотите рассказать о себе? Может у вас семья, детки дома ждут?

Отредактировано Виктория Керриган (2012-02-15 21:23:32)

0

35

Слушая историю девушки он понимал её, хоть они не знал, что значит потеря родителей. Но он сам рос то без отца, которого убили, он чувствовал всю боль мамы и все её переживания, когда это случилось он еще не родился и все что чувствовала мама чувствовал и он. Ведь искренняя и чистая любовь между родителями и потом на глазах убивают одного из них это просто непереносимая боль. И единственное что потом радовало маму это рождение Леонардо, в глазах которого она видела его отца. В конце истории парень немного обрадовался, что у неё некого нету, хотя есть только друг, который ей как брат и заглянув ей в глаза понял её одиночество. Он сам с ним соприкасался, когда путешествовал один. Но иногда по дороге ему встречались хорошие и милые личности, с которыми он подружился и с которыми можно было поговорить. Сейчас было все немного другое, сейчас он повстречал девушку, красивую, сильную духом и захотел быть с ней, защищать и оберегать её.
- Почему-то мне кажется, что ваша жизнь очень отличается от моей. Счастливая семья, счастливые родители. Хорошее образование, радость. Однако почему-то мне кажется, что у вас было так же не мало плохого. Хорошо, что люди не меняются, прикасаясь к темному. А вы все таки не хотите рассказать о себе? Может у вас семья, детки дома ждут?-произнесла девушка после рассказа своей жизни.
После вопросов Лео задумался, пытаясь вспомнить все, что у него в жизни было и все-таки решил ответить:
-Моя жизнь немного отличается, меня росла и воспитывала мама... мой отец умер еще до моего рождения. Моя мама сбежала из своего города вместе с отцом и когда нас догнали, то так и случилось. Маме удалось скрыться и потом нас приютил человек, который стал мне как дедушка. Он многому меня научил и я очень благодарен ему. Учился многому я сам и все что знаю и умею сейчас все это дело моих рук, правда мне всегда помогали мама и дедушка, ну конечно на первых этапах. Самое плохое, что случилось в моей жизни это смерть близкого человека... лучшего друга на твоих руках. Это неприятная история и я не хочу её рассказывать. Да и семьи с детьми у меня нету. Совсем недавно я встретил девушку и влюбился в неё, правда она об этом не знает.-договорив, они вдвоем вышли к красивому озеру с чистой водой окруженное красивыми цветами и ровной зеленой травой.

0

36

У каждого свои понимания хорошей или же плохой жизни. Для кого-то хорошо - это когда рядом с тобой есть хотя бы один родной человек. И ты точно будешь понимать что никогда этого не изменится. А для кого-то в понятие вкладывается совсем другое. Лео сейчас говорил о своей жизнью с такой болью... Но разве там было много несчастного? Были же родители, он их знал, чувствовал, были родные люди, которые его учили, помогали, были рядом. Этому нужно радоваться. Этим нужно наслаждаться. А что было у юной леди? Ни-че-го... Родители исчезли, что было непонятно маленькому ребенку. Два года на улице, одна, абсолютно одна. Кто назовет это счастьем? Никто. Наверное, поэтому Виктории сложно было понять несчастный голос Лео. А может просто, он сейчас несчастен? Или просто устал.… Да, вероятно мужчина устал. Вика и сама чувствовала усталость, слишком сильную. «Болячка» забирала все силы и не давала организму отдохнуть. Дайте ей волю, она будет спать несколько суток. Ну а пока…
- А почему вы ей не скажете? – удивленно переспросила девушка. Не понимая его колебаний. Сердце заколотилось. Странное чувство, такого раньше не было. Как-то противно, что ли, на душе. Ревность? – Нельзя молчать, когда любишь. Любовь слишком прекрасное чувство, чтобы быть эгоистом, оставляя ее только для себя. Любовью надо делиться, не правда ли? Делиться с любимыми, делиться с чадами, это ведь прекрасно – постаралась улыбнуться девушка, посмотрев на блондина. Все-таки в нем что-то было. Надо было понимать, что нельзя все рушить. Он влюблен, значит нельзя мешать, нужно смериться. Да и кто поверит в любовь с первого взгляда?
Любовь такое странное чувство. Ты его вроде чувствуешь, а вроде и нет. Вроде сердце бьется, а вроде не понимаешь почему. Так непонятно.… А можно ли влюбиться с первого взгляда? Святой Ильтар, почему все так сложно? Но ведь без любви тоже нельзя, ведь так? Мы умираем, увядаем без нее. Живем ради нее. Ради любви к любимым, к детям, к родителям. Вот смысл жизни. Именно любовь, именно счастье. Вот та истинна, о которой постоянно говорят.
- Что это? - изумилась девушка, увидев пейзаж. Это же Небеса для художников. Идеальная чистота природы, идеальные цвета краски, идеально плывущие облака. Ничего лишнего. Легкий ветер, легкие волны, все потрясающе. Надо только закрыть глаза, почувствовать запахи. открыть и ты словно очутился в ином мире. Как же это прекрасно. Невероятно. Такие краски, такая нежность, такая красота. Это просто надо видеть, чувствовать, рисовать.

Отредактировано Виктория Керриган (2012-02-16 21:22:49)

0

37

- А почему вы ей не скажете? Нельзя молчать, когда любишь. Любовь слишком прекрасное чувство, чтобы быть эгоистом, оставляя ее только для себя. Любовью надо делиться, не правда ли? Делиться с любимыми, делиться с чадами, это ведь прекрасно.- спросила девушка и в голосе чувствовалась нотка ревности и интереса. Ревность? Почему вдруг Лео почувствовал её смятение, почему вдруг она его заревновала. Почему в ней проснулось это чувство? Неужели он ей понравился и её сердце открылось мало знакомому человеку. Не став тянуть с ответом на вопросы Лео ответил, не сдерживая эмоции и отвечая честно, ведь врать этой девушке ему совершенно не хотелось:
-Я думаю, что она не готова это услышать, и я не думаю, что сейчас тот самый момент, чтобы открыть ей свои чувства. Да и ответных чувств у неё ко мне может не быть, и это приносит некую боль. Ведь любовью не только надо делиться, но и дарить это чувство тому, кто тебе дорог и кого ты искренне любишь, готовый отдать за этого человека свою жизнь.
Выйдя к озеру Лео, плавно направил её в сторону, чтобы они могли обойти озеро, тем самым побыть подольше вместе и наедине. Это время, проведенное с ней он очень ценил и не хотел упускать, старался найти любую лазейку, которая позволила бы ему провести моменты и время с тобой. Само по себе озеро своей красотой могло замедлить время, словно магическое место оно позволяло любоваться собой и нечего не просило взамен. Лишь хотело, чтобы её красоту оставляли не тронутой. Остановившись Лео, сорвал прекрасный цветок... орхидею. Посмотрев  на лицо девушки он улыбнулся. Было видно кто красота данного места все еще действовало на девушку. Немного укоротив цветок и подойдя к ней поближе парень смотрел в её красивые глаза и аккуратно прицепил цветок в волосы девушки рядом с её ухом. Отойдя он посмотрел на неё. Ветер подул и развивал её волосы на ветру и то что увидел он просто не передать словами. Да и как можно описать красоту, которую он увидел ведь в тот момент время как бы остановилось, давая ощутить и понять всю красоту девушки.

0

38

Действительно красивое место. Все таки природа - великий художник, великий творец, каких на свете больше нет и не будет. Пусть человек отдастся созерцанию природы во всем ее высоком и неохватном величии, пусть отвратит взоры от ничтожных предметов, что его обычно окружают. Пусть взглянет на ослепительный светоч, как неугасимый факел, озаряющий нашу вселенную. Пусть уразумеет, что земля — всего лишь точка в сравнении с огромной орбитой, которую описывает это светило. Пусть потрясется мыслью, что и сама эта огромная орбита не более чем еле приметная черточка по отношению к орбитам других светил, текущих по небесному своду. Но так как кругозор наш этим и ограничен, пусть воображение летит за рубежи видимого. оно утомится, далеко не исчерпав природу. А вот воображение девушки сейчас летало в глубинах этого великолепного озера, что вдохновляло ее чувства.
-Я думаю, что она не готова это услышать, и я не думаю, что сейчас тот самый момент, чтобы открыть ей свои чувства. Да и ответных чувств у неё ко мне может не быть, и это приносит некую боль. Ведь любовью не только надо делиться, но и дарить это чувство тому, кто тебе дорог и кого ты искренне любишь, готовый отдать за этого человека свою жизнь. - заставил очнуться ее Лео, на что она улыбнулась и не торопясь, ответила.
- Мне кажется, что если мужчина любил, если он влюблен, он всегда будет с возлюбленной, разве не так? - осторожно начала девушка, улыбаясь - К сожалению я не могу дать вам совет по этому поводу, я же не знаю ее, не знаю характера, поэтому не могу определить ее реакцию.
Не успела девушка закончить, как Леонардо уже прикоснулся к ней, прицепив цветок к шелковистым прядям. Орхидея действительно была красиво. Нет не красивых диких цветок, ведь у каждого свой характер и судьба, не то, что у тех палочек, что растут в горшках на окнах людей. Лепестки только подчеркивали нежные черты ее кожи, придавая бледно розовый оттенок.
- Красиво - прошептала, смотря в его глаза.

0

39

- Мне кажется, что если мужчина любил, если он влюблен, он всегда будет с возлюбленной, разве не так? К сожалению, я не могу дать вам совет по этому поводу, я же не знаю ее, не знаю характера, поэтому не могу определить ее реакцию.-произнесла девушка и голос был немного осторожный.
Но почему? Зачем она осторожничала, ведь она, скорее всего, давала ему совет. Или же может просто, почему ревнует? Она так мало его знает, хотя это могла быть и любовь с первого взгляда. Ведь сам Лео тоже что-то чувствовал к ней... и это не просто привязанность или влечение... она ему нравилась, ему с ней было хорошо и он тянулся к ней, старался подольше быть с ней и подольше посмотреть на неё. Он знал, что это будет просто-напросто не возможно, как они подойдут к городу то она сразу покинет его и не известно увидятся ли они еще раз или это просто сон, хороший сон. И когда он кончится то он снова будет один, но Лео не хотел быть один... он хотел быть с ней.
-Я понимаю тебя. Но ведь он может её любить, а она его нет. Ведь масса вариантов есть. Любовь бывает взаимной и бывает безответной. Ну, могу сказать, что она добрая, красивая, немного застенчивая... я могу долго говорить о ней. Ну разве могу понравиться я ей?-сказал Лео, так как мог и лишь бы она не догадалась, что он говорит о ней, боясь что после этих слов она просто уйдет.
- Красиво-прошептала девушка, смотря в глаза Лео, когда он прицепил в её локоны цветок.
Цветок красиво смотрелся в волосах девушки и от этого её лицо становилось еще более красивым, Лео молча смотрел в её глаза, заглядывал в её светлую душу и хотел передать взглядом то, что она ему очень нравиться и что он хочет быть с ней. Но вот только поймет ли это она.
-Не за что, цветок очень идет тебе. Ты очень красива.-через пару минут произнес Лео и пошел дальше с девушкой немного смутившись.

Отредактировано Леонардо (2012-02-27 17:35:55)

0

40

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » В тайниках шуршащих листов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно