За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Сообщений 201 страница 220 из 997

1

[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса ] http://i.imgur.com/Sahjk3d.png
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

201

Кассандра, ясно, спасибо)

0

202

Собралась я вот создавать чару торговую лавку, да вопросы назрели.
Вася - ювелир, а также алхимик, т.е. на прилавках предположительно будут товары обоих типов. Так вот, собственно, вопросы:
1. Продавать чар может лишь собственно придуманные мной товары или же можно включить список уже фигурирующих на ролевой предметов (под предлогом перекупки у других торговцев)?
2. Если мой чар запатентует какое-либо изобретение\артефакт\средство и пр. начисление франков будет единичным или после каждой покупки товара другими игроками?

0

203

Василиса написал(а):

1. Продавать чар может лишь собственно придуманные мной товары или же можно включить список уже фигурирующих на ролевой предметов (под предлогом перекупки у других торговцев)?

Трудности заключаются в том, что товары в магической лавке прописаны где что и почем, и вам лучше придумывать свои.

Василиса написал(а):

2. Если мой чар запатентует какое-либо изобретение\артефакт\средство и пр. начисление франков будет единичным или после каждой покупки товара другими игроками?

торможу Вы придумали товар, вам за идею выдаются франки. Товар выкладывается. Товар покупают за ту сумму, которая будет указанна на "ценнике"

0

204

Андромеда, еще вопрос:
Если, к примеру, на прилавке уже имеется ряд товаров, можно ли прописать их создание в блоге персонажа с подробным рецептом, нюансами и пр., но в качестве записей непосредственно самого чара или же стоит все это полноценно отыграть во флеше? А также следует ли мне сейчас оплатить ингредиенты, ранее использованные при создании товаров?

0

205

Василиса, создание можно прописывать в блоге. А так же можно и в самом описание товара.

Василиса написал(а):

А также следует ли мне сейчас оплатить ингредиенты, ранее использованные при создании товаров?

да.

0

206

Андромеда, и последний вопрос:
Содержание придуманной сказки\легенды\страшилки\былины заливать представителю АМС в ПМ или в какую-то определенную тему, отведенную для предварительного одобрения?

0

207

Василиса, Бонусный раздел

0

208

Андромеда, большое спасибо за ответы)

0

209

Есть у нас такое зелья как Хвост ящера.

В описании сказано:

Зелье действует на все расы одинаково и побочные эффекты (старение) действует так же, если человеку зелье срезает 10 лет, то эльфу срежет сразу 100.

А теперь вопрос. Средняя продолжительность человека - лет 60 (если даже не брать приведенный максимум в 100лет) , эльфа - до 300. То есть человеку зелье срезает примерно 1/6 жизни, а долгожителям - 1/3. Как-то нечестно получается. Может, вы все-таки маханули со столетием?

0

210

Аника написал(а):

То есть человеку зелье срезает примерно 1/6 жизни, а долгожителям - 1/3

10 % хДДД

0

211

Андромеда, 10% от 300 - это 30 лет) Все-равно что-то не сходится.

0

212

Хорошо, с рынком понятно. Тогда следующее: неужели нигде, кроме Черного рынка, нельзя купить фамилиара? Даже в столице?

0

213

Лео Альден, если в лавке указано эта информация, то да. но, если хотите отыграть, это, в принципе, необязательно

0

214

Кассандра, то есть вполне возможно найти в Ацилотсе фамилиара? Чудесно)

0

215

Лео Альден, ну ты мог быть пару лет назад в вильдане. и там купить

0

216

Кассандра, проблема в том, что мы с Викторией начали флеш на эту тему и я уже иду его покупать, причем отнюдь не в Вильдане х)
Жаль просто все посты переписывать.

0

217

ну... можно описать так, что вы пришли в лавку, где хозяин прикупил на черном рынке кое-что... то есть фамильяра

0

218

Кассандра, хорошо, спасибо.

0

219

- А где расписаны лунные циклы? А то я проглазел таковой.

0

220

сколько до Вильдана ехать на местном транспорте от Рахена и сколько на этот же путь потратит летящий дракон?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно