За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Сообщений 221 страница 240 из 997

1

[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса ] http://i.imgur.com/Sahjk3d.png
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

221

Карта нашего мира

0

222

Кассандра, карту глянула, спасибо. но вот
● от Рахена до Вильдана - две недели морем.
сколько это лететь?

0

223

Песня идет из сердца, а подогревает его вино
я так понимаю, игрок покинул проект или же просто забил на отыгрыши. хотелось бы, конечно, получить хотя бы ЛС с объяснением молчания - хотя бы типа не пишется-занят и тд. но с 25 августа прошло 3 недели, за это время можно было бы отписатьи пост, и ЛС. судя по всему, играть эпизод господин Дельгадо не собирается, иначе бы предупредил... Наверное, его стоит закрыть... смысл ждать у моря погоды. Жаль, хороший был бы отыгрыш.

0

224

Артика Ассалиан, не знаю сколько лететь.
Для того, чтобы кинуть анкету и флеши в архив, мы ждем 2 месяца. так что жди, Артика, не надо паниковать.

0

225

Можно ли писать посты от первого лица, но не от самого чара, а от автора? Хмельной фестиваль заморозили чисто как квест или теперь упоминания в мире вообще быть не должно о таком событии?

Отредактировано Василиса (2012-09-14 11:49:53)

0

226

Василиса написал(а):

Хмельной фестиваль заморозили чисто как квест или теперь упоминания в мире вообще быть не должно о таком событии?

Хмельной фестиваль все таки общефатарийское событие )
Заморозили квест с карнавалом в Вильдане.

0

227

Василиса написал(а):

Можно ли писать посты от первого лица, но не от самого чара, а от автора?

можно писать от третьего.

0

228

Рeйра написал(а):

Хмельной фестиваль все таки общефатарийское событие )
Заморозили квест с карнавалом в Вильдане.

я таки туплю. Хмельной во всех городах был? или только в Вильдане, но туда съехались все?

0

229

Добрый вечер.
Есть на форуме тема, где можно прочитать по поводу деления карты мира на природные зоны (тундра, смешанные леса, пустыня, тропики и тд)?

апд: и еще один глупый вопрос - где все-таки находится город Кен-Корион?

апд: и где Пустыня Сонора? Ей посвящен аж целый форум в категории Южные земли, но глядя на карту даже предположить боюсь, где она находится - везде либо деревья, либо болота, либо горы.

я правильно понимаю, что пустыня находится вот здесь? обозначенный город - это Кен-Кирион или нет?

http://s1.uploads.ru/t/tCQzS.jpg

Скажу спасибо за ссылку, если что-то упускаю.

Отредактировано Олейор Драгонфлай (2012-09-14 17:25:41)

0

230

Артика Ассалиан написал(а):

Хмельной во всех городах был? или только в Вильдане, но туда съехались все?

Хмельной фестиваль - это большой всеобщий праздник, как скажем, Новый Год или Всемирный день влюбленных.
Просто официально столицей этого празднования в этом году был именно Вильдан. То есть отпраздновать можно было в любом городе и селения, но каждый уважающий себя дворянин был должен побухать именно на карнавале в Вильдане. То есть, если теперь вернуться к вашему вопросу: Если вы праздновали праздник именно в Вильдане, то это празднования у вас перенесены во флешбек, если в любой другой местности, то играйте как обычно

+1

231

Артика Ассалиан написал(а):

я таки туплю. Хмельной во всех городах был? или только в Вильдане, но туда съехались все?

На карнавал в Вильдане по падают те, кто успел приехать, кто еще в пути, кто там живет )
А так - фестиваль во всех уголках Фатарии, ибо тогда и выпивка бесплатная бывает, и веселье, и драки х3

Олейор Драгонфлай, где-то упоминалось, не скажу точно где, что карта еще будет дорабатываться и переделываться даже возможно Оо
но тундра у нас вроде на востоке, если я правильно помню )

0

232

Фаерх, Рeйра, понятно. Вильдан в топку, я как-никак в бегах. Да и потрачу 31-е лучше на примирение с матушкой) а вечером с новообретенным суженым повеселимся в Рахене) благодарю

0

233

Рeйра, ясн
спасибо

0

234

Могу я уже создать второго персонажа или мне таки надо ждать ещё два дня?

0

235

Рекс Чернокрылый, Тот самый "инь", без которого нет "янь" -это?
Дам ответ как только так сразу.

0

236

Андромеда, ага.

0

237

Рекс Чернокрылый, если добро последует, (это решаю не только я), то я тут же подниму анкету в принятие.

0

238

Андромеда, довольно странно, потому что в правилах о коллективных решениях по поводу возможности заведения второго персонажа ничего нет. Но ладно, я уже ничему не удивляюсь - просто хочу поиграть.

0

239

Вызов тварей изнанки происходит при помощи заклинания вызова или же это ритуал (рисуется пентаграмма, куча ингредиентов и т.д. и т.п.)?

0

240

Ввиду того, что мой перс посол, а я тормоз возник вопрос ввиду первого уточнения, только сейчас в случае принятия каких-либо важных политических решений, способных, например, повлиять на расклад сил или изменяющие сферы влияния, это нужно согласовывать с администрацией? Если она вообще готова на такое идти, и полит. игроки нужны не только для вида деятельности И если нужно, то с кем именно?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно