За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Сообщений 381 страница 400 из 997

1

[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса ] http://i.imgur.com/Sahjk3d.png
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

381

Тиадальма, хороший вопрос. когда столкнулась с этой проблемой?

0

382

Андромеда, вот только сегодня - хотела подпись немного изменить, а оно мне и выдало...
Вчера все было нормально.

0

383

Тиадальма, админ mybb оказал услугу. Медвежью, в данном случае. В будущем обещают более гибкие настройки. но когда их ждать, пока не известно. Вопрос касательно таблиц на всякий случай задал, но в эффективности оного не уверен.

0

384

Общие положения кухни выместила в БР, теперь вопрос по поводу следующего: рецепты расписывать пошагово (ингредиенты, приготовление) или просто описать имеющиеся блюда?
А также все еще хочется услышать ответ на предыдущий вопрос)

Василиса написал(а):

Скажите, пожалуйста, если персонаж - производитель товара, стоит ли мне проплачивать его наличие у чара через прилавок?

Отредактировано Василиса (2012-10-10 10:27:55)

0

385

Василиса, прилавок - организационная тема, а не игровая. Покупка, подарок, производство и пр. - просто указание источника. Иными словами, стоит.

Василиса написал(а):

...рецепты расписывать пошагово (ингредиенты, приготовление) или просто описать имеющиеся блюда?

Пошагово точно не надо. Если хотите, отыгрывайте процесс непосредственно на локации.
Что вы подразумеваете под "описать"?

0

386

Мартин Кертес написал(а):

Что вы подразумеваете под "описать"?

Составляющие, особенности приготовления и подачи.

0

387

Василиса написал(а):

Составляющие, особенности приготовления и подачи.

Хорошо, давайте так.

0

388

Вопрос появился во время написания характеристик рас:
Стоит ли расписывать передвижение по местам ( на свше/воздухе/воде)???

0

389

Вопрос касательно таблиц на всякий случай задал, но в эффективности оного не уверен.

Admin написал(а):

Тег таблицы снова разрешен в подписи по многочисленным просьбам ролевиков.

Таки победа за нами. =)

Дженнифер Блэйк, скорость полета драконов, алла и таррэ известна. Яранты, вероятнее всего, быстрее алла будут лететь - например, 60 км/ч.
Вода.. кто у нас водный? Ассури да драконы во второй ипостаси, если водных будут брать, и вивариины-рыбки. Если хотите, сравните.
А так, все в проекции на сушу получается.

0

390

вивариины-рыбки

а я думала, админы против таких *вспоминает игроков, идеи которых пришлось заброкавать*

0

391

Не припоминаю, чтобы подобный вопрос (при мне) поднимался. Отыгрыш русалки - да, вивариина - нет. Говорили, что есть вивариины по типу всех реально существующих животных. Другой вопрос, есть ли смысл в создании такого персонажа. Если меня спросят, отвечу - нет.

0

392

Проверит кто-нить тему по "родам"? Оо

0

393

Какие танцы есть на Фатарии, кроме классического и всеобщего вальса?

0

394

Артика Ассалиан, Да думаю никто не заморачивался))

0

395

Мартин Кертес, Да, кстати, если у меня персонаж - не владеющий магией,мне нужно весь игровой месяц плыть на корабле до другого города? И есть ли у нас еще крупные портовые города кроме Вильдана, в прочих "кружка" не указано ни названия, ни особенностей.

0

396

Артика Ассалиан, что-то аутентичное, дракош, танго-не аутентично)))

Кстаати, меня тут достали мучать посему задаю вопрос:
Обращенный из василиска вампир больше василиск или больше вампир?
Оттуда же: потомство между обращенным васей и представителем другой расы возможно или нет?

0

397

Аннабет, Выодит-да. А по суше через телепорт?

0

398

Дженнифер Блэйк, Она магию не любит) Да и к тому же - что это за пират, который только по суше перемещается?

0

399

Аннабет, Тогда плывиииии плывиииии)))
Вообще, невыгодно быть пиратом. И русалкой. И нагой. В общем, если живешь в фатарии, то живи на суше, водные просторы тебе ничего не дадут ._.

0

400

Артика Ассалиан написал(а):

Хочу список танцев! Кадриль, мазурка? Танго?

А список танцевальных па тебе не составить?

А для музыки у нас достаточно тем в разделе флуда. Еще раз увижу, публичное замечание сделаю.

Аннабет написал(а):

Да, кстати, если у меня персонаж - не владеющий магией,мне нужно весь игровой месяц плыть на корабле до другого города? И есть ли у нас еще крупные портовые города кроме Вильдана, в прочих "кружка" не указано ни названия, ни особенностей.

Это по каким расчетам у вас игровой месяц выходит?
Плюс никто не мешает содержать в команде / нанимать мага.
Из крупных еще только Хартад. Остальные, менее крупные, затесались исключительно среди неофициально существующих.

Дженнифер Блэйк написал(а):

Оттуда же: потомство между обращенным васей и представителем другой расы возможно или нет?

Вампиры написал(а):

Не могут размножаться естественным образом, только через укусы, что строжайше запрещено негласными вампирскими законами и карается уничтожением как обращенного, так и его низшего мастера.

Дженнифер Блэйк написал(а):

Обращенный из василиска вампир больше василиск или больше вампир?

Физиологически - вампир.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно