Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]
Сообщений 421 страница 440 из 997
Поделиться4212012-10-17 18:01:16
Василиса, *представила руку в грязевом\каменном\водном големе и поперхнулась молоком* вы безумны о_____О
но я не думаю, что это сработает.. у вас будет мертвая часть человечены с камнем и лужица рядом, в случае с водным х3
жизненной энергии, что бы тело было в сознании, могло двигаться и не разлагалось, но душа новая в ней.. даже не знаю можно ли это назвать душой и как она появляется в мертвом теле о.о
как понимаю это я.. но лучше спросить самих гомункулов
Отредактировано Рeйра (2012-10-17 18:03:10)
Поделиться4222012-10-17 18:02:50
а потом уже голем из гомункула.
а это как? пытаться контролировать гомункула с помощью рун или насильно подавить его волю и характер? о.о
Поделиться4232012-10-17 18:04:31
Как некромант, я даже немного опечалена, зачем вы так измываетесь над успошими?(:
Ну как же! Как же! Научный интерес никто еще не отменял)
Рeйра, спасибо, ответ получила)
Поделиться4242012-10-17 18:06:23
Василиса, значит там где-то таки был ответ?.. о.о
ну, я рада х3
Поделиться4252012-10-17 18:07:46
а это как? пытаться контролировать гомункула с помощью рун или насильно подавить его волю и характер? о.о
смотри, если ты создаешь гомункула из части тела, что по идеи уже является ну просто зомбичиной, у него нет разума. Возьмешь ты руку да, разума то руке не придаст камень. Ну будет у тебя рука с типичной моторикой. Сверху накладываешь руну подчинения. В принципе, предмет зачаровываешь. И...все. Если создавать не из целого, а из части, то у тебя и разума и характера не будет.
Плюс, на становление характера нужно время. Помнишь банально ЦМА. То что военные держали в подвалах? Преобразование человека. Вот такие бледные зомбочки и получиться. Допустим, создал ты гомункула, который уже больше на гуля похож. Не дал ему развить свой характер. Сделал големом. А он потом взрослеть и понимать многое. Звездец всему окружающему.
Поделиться4262012-10-17 18:14:00
Ашер Нуар, о_____о
черт.. это же можно устроить зомби-апокалипсис, а алхимики могут совершить переворот! о_о
как до такого еще никто не додумался, весело было бы х3
Поделиться4272012-10-17 18:19:44
черт.. это же можно устроить зомби-апокалипсис, а алхимики могут совершить переворот! о_о
не волнуйся, додумались. На Фатарии нет нежити. Зомби -это нежить. Итог: "все вышесказанное невозможно"
Поделиться4282012-10-17 18:48:02
Ашер Нуар, амр о.о
Поделиться4292012-10-18 21:53:11
Конус огня (он же Малый дракон) и Дыхание дракона - что это, как выглядит и как работает?
Поделиться4302012-10-19 06:20:08
Может я туплю:
В описании "плачущих алла" написано, что уничтожить их практически невозможно, но есть пометка:
(Цитирую)
"Единственная возможность убить плачущего алла- собрать сильную команду, которая будет действовать слаженно и уничтожить его в реальном мире"
Ну есть команда, и что? Каждому из членов собрать еще по команде и тд, пока у алла мозг сломается считать? Оо
И да, "реальный мир" как то неправильно. Изнанка тоже реальность, но потусторонняя.
Поделиться4312012-10-19 08:43:05
Конус огня (он же Малый дракон) и Дыхание дракона - что это, как выглядит и как работает?
Ну есть команда, и что? Каждому из членов собрать еще по команде и тд, пока у алла мозг сломается считать? Оо
Нет, собираются 4-5 людей и нелюдей. И дубасят аллу. Я не вижу тут проблем с пониманием вообще )
И да, "реальный мир" как то неправильно. Изнанка тоже реальность, но потусторонняя.
Не, изнанка это не реальный мир. Это загробный потусторонний мир. Реальный - как раз то, где живут наши персы, грубо говоря.
Поделиться4322012-10-19 09:39:21
Причем здесь «считать»?
А противоречие в принципе действительно есть. И единственная лазейка состоит во фразе «да и не берет этот камень практически ничего», вот только, что именно берет, не сказано, предоставляя додумывать игроку.
Командная работа: один смотрит, другой дубасит, еще смотрящий на подстраховке, четвертый также боец. Суть фразы в том. что один маг, будь он хоть трижды магистр или даже мэтр, практически со 100% вероятностью в какой-то момент да отведет взгляд, и все тогда.
Поделиться4332012-10-20 13:25:45
Имею два вопроса.
1. Телепортация является платной услугой. Персонаж тратит на нее деньги, игрок франки. Допустим, персонаж владеет телепортацией (мой персонаж, например). Вот он применяет тп в игре. Франки с него списываются?
2. Допустим, в некой локации играет несколько персонажей. У них сейчас то же самое время, которое обозначено администрацией для всей игры. В данном случае - ночь. Вдруг в этой локации появляется другой персонаж, который обозначает в своем посте другое время - утро следующего дня. Это же не означает, что в локации резко наступило утро? Можно спокойно продолжать свою игру?
Поделиться4342012-10-20 13:37:32
Сиэль,
1. Нет, не списываются.
2. Нет, не наступит. Каждый отыгрывает время, обозначенное в посте. Желательно, чтобы разница не была большой.
Поделиться4352012-10-20 13:46:02
Кантэ, Спасибо )
1. Нет, не списываются.
Это радует ) Моя работа предполагает частые командировки, видите ли.
2. Нет, не наступит. Каждый отыгрывает время, обозначенное в посте.
Ага. Вы меня успокоили, спасибо )
Желательно, чтобы разница не была большой.
Это уже не ко мне )
Поделиться4362012-10-20 17:15:39
Давно поинтересоваться хотела: можно ли ввести парочку подобий РБ (рейдовых боссов) с готовыми при них артефактами? Просто есть одна задумка по этому поводу, но появляться будут абсолютно рандомно, при этом еще и пакости причиняя (отыгрывать за таких, предположительно, могли бы ГМ).
Поделиться4372012-10-23 16:39:49
Сколько времени восстанавливается маг огня, истративший весь свой резерв?
Поделиться4382012-10-23 18:54:03
Артика Ассалиан, *тоже задумался над вопросом*
Кстати да, вот использует маг резерв направо и налево, хоть бы хны. Ему пишут, мол, ничего не вечно. Бац - у него, с пинка админов, вышеупомянутый резерв кончается. Пропустил одну атаку и - о чудо! - резерва уже хватает на целую телепортацию, чтобы смыться. Может, ввести какой-нибудь объем, который у всех был бы разный, но можно покупать/добывать в квестах амулет, расширяющие его, сиречь накопители? И скорость восстановления зависит от объема резерва.
Поделиться4392012-10-23 19:27:37
Пропустил одну атаку и - о чудо! - резерва уже хватает на целую телепортацию, чтобы смыться. Может, ввести какой-нибудь объем, который у всех был бы разный, но можно покупать/добывать в квестах амулет, расширяющие его, сиречь накопители? И скорость восстановления зависит от объема резерва.
Даешь мп и хп!
А если по делу, то весь стоящая и полезная.
Поделиться4402012-10-23 21:02:39
Я вижу в этом закат Фатарии. Он уже навис, а так - приблизится бесповоротно.