За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Сообщений 421 страница 440 из 997

1

[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса ] http://i.imgur.com/Sahjk3d.png
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

421

Василиса, *представила руку в грязевом\каменном\водном големе и поперхнулась молоком* вы безумны о_____О
но я не думаю, что это сработает.. у вас будет мертвая часть человечены с камнем и лужица рядом, в случае с водным х3
жизненной энергии, что бы тело было в сознании, могло двигаться и не разлагалось, но душа новая в ней.. даже не знаю можно ли это назвать душой и как она появляется в мертвом теле о.о
как понимаю это я.. но лучше спросить самих гомункулов

Отредактировано Рeйра (2012-10-17 18:03:10)

0

422

Ашер Нуар написал(а):

а потом уже голем из гомункула.

а это как? пытаться контролировать гомункула с помощью рун или насильно подавить его волю и характер? о.о

0

423

Ашер Нуар написал(а):

Как некромант, я даже немного опечалена, зачем вы так измываетесь над успошими?(:

Ну как же! Как же! Научный интерес никто еще не отменял)
Рeйра, спасибо, ответ получила)

0

424

Василиса, значит там где-то таки был ответ?.. о.о
ну, я рада х3

0

425

Рeйра написал(а):

а это как? пытаться контролировать гомункула с помощью рун или насильно подавить его волю и характер? о.о

смотри, если ты создаешь гомункула из части тела, что по идеи уже является ну просто зомбичиной, у него нет разума. Возьмешь ты руку да, разума то руке не придаст камень. Ну будет у тебя рука с типичной моторикой. Сверху накладываешь руну подчинения. В принципе, предмет зачаровываешь. И...все. Если создавать не из целого, а из части, то у тебя и разума и характера не будет.
Плюс, на становление характера нужно время. Помнишь банально ЦМА. То что военные держали в подвалах? Преобразование человека. Вот такие бледные зомбочки и получиться. Допустим, создал ты гомункула, который уже больше на гуля похож. Не дал ему развить свой характер. Сделал големом. А он потом взрослеть и понимать многое. Звездец всему окружающему.

+1

426

Ашер Нуар, о_____о
черт.. это же можно устроить зомби-апокалипсис, а алхимики могут совершить переворот! о_о
как до такого еще никто не додумался, весело было бы х3

0

427

Рeйра написал(а):

черт.. это же можно устроить зомби-апокалипсис, а алхимики могут совершить переворот! о_о

не волнуйся, додумались. На Фатарии нет нежити. Зомби -это нежить. Итог: "все вышесказанное невозможно"

0

428

Ашер Нуар, амр о.о

0

429

Конус огня (он же Малый дракон) и Дыхание дракона - что это, как выглядит и как работает?

0

430

Может я туплю:

В описании "плачущих алла" написано, что уничтожить их практически невозможно, но есть пометка:
(Цитирую)
"Единственная возможность убить плачущего алла- собрать сильную команду, которая будет действовать слаженно и уничтожить его в реальном мире"

Ну есть команда, и что? Каждому из членов собрать еще по команде и тд, пока у алла мозг сломается считать? Оо

И да, "реальный мир" как то неправильно. Изнанка тоже реальность, но потусторонняя.

0

431

Артика Ассалиан написал(а):

Конус огня (он же Малый дракон) и Дыхание дракона - что это, как выглядит и как работает?

Вот такая фиговень. Только из рук.

http://images.vfl.ru/ii/1350621684/5484aceb/1074672_m.jpg

Дженнифер Блэйк написал(а):

Ну есть команда, и что? Каждому из членов собрать еще по команде и тд, пока у алла мозг сломается считать? Оо

Нет, собираются 4-5 людей и нелюдей. И дубасят аллу. Я не вижу тут проблем с пониманием вообще )

И да, "реальный мир" как то неправильно. Изнанка тоже реальность, но потусторонняя.

Не, изнанка это не реальный мир. Это загробный потусторонний мир. Реальный - как раз то, где живут наши персы, грубо говоря.

0

432

Причем здесь «считать»?

А противоречие в принципе действительно есть. И единственная лазейка состоит во фразе «да и не берет этот камень практически ничего», вот только, что именно берет, не сказано, предоставляя додумывать игроку.
Командная работа: один смотрит, другой дубасит, еще смотрящий на подстраховке, четвертый также боец. Суть фразы в том. что один маг, будь он хоть трижды магистр или даже мэтр, практически со 100% вероятностью в какой-то момент да отведет взгляд, и все тогда.

0

433

Имею два вопроса.

1. Телепортация является платной услугой. Персонаж тратит на нее деньги, игрок франки. Допустим, персонаж владеет телепортацией (мой персонаж, например). Вот он применяет тп в игре. Франки с него списываются?

2. Допустим, в некой локации играет несколько персонажей. У них сейчас то же самое время, которое обозначено администрацией для всей игры. В данном случае - ночь. Вдруг в этой локации появляется другой персонаж, который обозначает в своем посте другое время - утро следующего дня. Это же не означает, что в локации резко наступило утро? Можно спокойно продолжать свою игру?

0

434

Сиэль,

1. Нет, не списываются.

2. Нет, не наступит. Каждый отыгрывает время, обозначенное в посте. Желательно, чтобы разница не была большой.

0

435

Кантэ, Спасибо )

Кантэ написал(а):

1. Нет, не списываются.

Это радует ) Моя работа предполагает частые командировки, видите ли.

Кантэ написал(а):

2. Нет, не наступит. Каждый отыгрывает время, обозначенное в посте.

Ага. Вы меня успокоили, спасибо )

Кантэ написал(а):

Желательно, чтобы разница не была большой.

Это уже не ко мне )

0

436

Давно поинтересоваться хотела: можно ли ввести парочку подобий РБ (рейдовых боссов) с готовыми при них артефактами? Просто есть одна задумка по этому поводу, но появляться будут абсолютно рандомно, при этом еще и пакости причиняя (отыгрывать за таких, предположительно, могли бы ГМ).

0

437

Сколько времени восстанавливается маг огня, истративший весь свой резерв?

0

438

Артика Ассалиан, *тоже задумался над вопросом*
Кстати да, вот использует маг резерв направо и налево, хоть бы хны. Ему пишут, мол, ничего не вечно. Бац - у него, с пинка админов, вышеупомянутый резерв кончается. Пропустил одну атаку и - о чудо! - резерва уже хватает на целую телепортацию, чтобы смыться. Может, ввести какой-нибудь объем, который у всех был бы разный, но можно покупать/добывать в квестах амулет, расширяющие его, сиречь накопители? И скорость восстановления зависит от объема резерва.

0

439

Дейн Корри написал(а):

Пропустил одну атаку и - о чудо! - резерва уже хватает на целую телепортацию, чтобы смыться. Может, ввести какой-нибудь объем, который у всех был бы разный, но можно покупать/добывать в квестах амулет, расширяющие его, сиречь накопители? И скорость восстановления зависит от объема резерва.

Даешь мп и хп!
А если по делу, то весь стоящая и полезная.

0

440

Я вижу в этом закат Фатарии. Он уже навис, а так - приблизится бесповоротно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно