Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]
Сообщений 521 страница 540 из 997
Поделиться5212012-11-27 21:34:32
Река Шредингера?
Хм... нет, надо как-то иначе назвать D
У нас мир фактически состоит из одного государства, коим и является Фатария ) И чтобы в одном несчастном государстве была столица и без реки... ну не, не айс. Так что название не уточняйте да и все.
Поделиться5222012-11-27 21:35:52
Кантэ, окей, спасибо.
Вопрос снят.
Поделиться5232012-11-27 22:02:34
Василиса, Кантэ, Если смотреть на Питер на карте государства, то через него тоже ни одной реки не протекает. Между тем, в городе 100 рек, речек, ручьёв и проток, свыше 20 каналов, 342 моста только в историческом центре. Почему бы в Ацилотсе не быть реке Желтокаменке, а та той реке не быть мосту Цветочному? Кому это помешает?
Кантэ, На том мосту, изображение которого вы скинули, 150 человек точно поместятся. Однако, повторю, сменю на любое адекватное на ваше усмотрение.
Это действительно принципиально - убрать название реки?
Поделиться5242012-11-27 22:15:08
Почему бы в Ацилотсе не быть реке Желтокаменке, а та той реке не быть мосту Цветочному? Кому это помешает?
*утащила ее в ЛС, дабы не разводить флуд здесь*
Отредактировано Василиса (2012-11-27 22:16:02)
Поделиться5252012-11-27 22:33:30
Василиса, Прошу вытащить тему из ЛС, поскольку этот вопрос касается администрации и в решении его заинтересована администрация.
Конкретный вопрос к администрации: можно ли упоминать в постах названия рек, каналов, мостов, улиц, домов на означенных улицах, прочих заведений, если они не противоречат описанию города, однако нигде в этом описании не упомянуты. Если нет, прошу предоставить по каждому городу подробный справочник, в котором будут перечислены все районы, кварталы, реки, каналы, проспекты, площади, улицы, переулки, дома, описания домов и имена их владельцев (с координатами зеркал связи), все государственные и частные учреждения (больницы, трактиры, публичные дома), парки и скверы... Ну, вы поняли.
Отредактировано Сиэль (2012-11-27 22:34:09)
Поделиться5262012-11-27 22:38:18
Почему бы в Ацилотсе не быть реке Желтокаменке, а та той реке не быть мосту Цветочному? Кому это помешает?
Посмотри на названия рек у нас ) Там и ответ.
Да и во избежание всякой фигни мне щас так впадлу перечислять какой лучше не уточнять данные названия )
На том мосту, изображение которого вы скинули, 150 человек точно поместятся.
Тут уж смотрите, пусть помещается, честно - не жалко.
Поделиться5272012-11-27 22:43:22
У драконов постепенная метаморфоза выглядела бы странно. Не солидно. Дракон сначала стремительно съеживается. потом у него отваливается хвост, рога, осыпается чешуя... Ну, ты представила, да? ))
о ужас) Ну, я уточнила, спасибо за ответы.
Поделиться5282012-11-27 22:44:13
Конкретный вопрос к администрации: можно ли упоминать в постах названия рек, каналов, мостов, улиц, домов на означенных улицах, прочих заведений, если они не противоречат описанию города, однако нигде в этом описании не упомянуты. Если нет, прошу предоставить по каждому городу подробный справочник, в котором будут перечислены все районы, кварталы, реки, каналы, проспекты, площади, улицы, переулки, дома, описания домов и имена их владельцев (с координатами зеркал связи), все государственные и частные учреждения (больницы, трактиры, публичные дома), парки и скверы... Ну, вы поняли.
Мы поняли.
Итак.
Сиэль, тут такая штука, что во всех городах много домов, каналов, улиц, проспектов и прочее и прочее.
Таких справочников мы делать не будем, ибо мы зае... задолбаемся это делать и в итоге на все плюнем, это раз.
Игре подобные нюансы только будут вредить, это два.
Встречный вопрос: так принципиально называть конкретную улицу или название моста? Это сильно влияет на игру?
Я думаю, что нет. Незачем настолько усложнять игру и ролевую в целом, где и так уже нюансов дохрена и люди в них теряются.
Поделиться5292012-11-27 22:44:59
можно ли упоминать в постах названия рек, каналов, мостов, улиц, домов на означенных улицах, прочих заведений, если они не противоречат описанию города, однако нигде в этом описании не упомянуты. Если нет, прошу предоставить по каждому городу подробный справочник, в котором будут перечислены все районы, кварталы, реки, каналы, проспекты, площади, улицы, переулки, дома, описания домов и имена их владельцев (с координатами зеркал связи), все государственные и частные учреждения (больницы, трактиры, публичные дома), парки и скверы... Ну, вы поняли.
Я думаю, логичнее подробно описать города. Можно по этому поводу даже конкурс объявить. Франки и плюшки никому не мешают. Благо городов в Фатарии... Не Россия, короче.
Поделиться5302012-11-27 22:47:08
лучше не уточнять данные названия
Название реки я сейчас уберу, оке )
Тут уж смотрите, пусть помещается, честно - не жалко.
Мне тоже не принципиально.
Василиса, Давайте сделаем так. Вы напишете мне количество человек, которое могло быть на мосту над рекой Шредингера и я выставлю это количество в посте )) Для меня это совершенно непринципиально по той причине, что вне зависимости от их количества, Сиэль все равно проиграл. Дело в том, что никто из них не придет жаловаться. *смеется*
Артика Ассалиан, Всегда пожалста ))
Поделиться5312012-11-27 22:49:46
Я думаю, логичнее подробно описать города.
Некоторые описаны. Ну, Вильдан по крайней мере )
Согласен, столица в них не входит. Будем исправляться.
Поделиться5322012-11-27 22:50:27
так принципиально называть конкретную улицу или название моста? Это сильно влияет на игру?
Нет, конечно. Название я просто ляпнул, не подумавши. Мне оно нравится. Видишь ли, я живу в городе, где больше ста рек. с моей колокольни - одной рекой больше, одной меньше... Ну, ты понял. Я просто не подумал о том. что в каких-то городах всего одна река и ее название существенно. Вот и все. Название я сейчас уберу. уже написал ведь.
Поделиться5332012-11-27 22:50:36
Сиэль, ты снова читаешь между строк) Я задала конкретный вопрос, получив ответ на который, ответила следующее:
окей, спасибо.
Вопрос снят.
Зачем ты переводишь разговор в другое русло?) Дело было не в количестве, а в реальности существования конкретной ситуации, описанной в посте.
Поделиться5342012-11-27 22:51:47
Таких справочников мы делать не будем, ибо мы зае... задолбаемся это делать и в итоге на все плюнем, это раз.
Имеется практика. Просто отдайте это игрокам, модерам, а потом выберите лучшее, как и раньше делали Оо
Эта тема не раз поднималась, тем более есть люди что могу найти\нарисовать\сваять карты, да и интересное это дело
Отредактировано Рeйра (2012-11-27 22:55:47)
Поделиться5352012-11-27 22:51:51
Будем исправляться.
Угу, заодно игрокам простор для фантазии. Задать ограничение. Типа кол-во улиц, рек, зданий и тд. И алга. Еще и картинок найдут
Поделиться5362012-11-27 22:59:50
Василиса, Уже убрал название реки ) Не перевожу я. Я так, на всякий случай, уточнил. Смысл поста был в том, что Сиэлю пофиг, скольких человек он выкрасил. Он хотел сделать красиво. И сделал красиво. Результат спора, по сути, ему безразличен уже. ХД
Рeйра написал(а):Просто отдайте это игрокам, модерам, а потом выберите лучшее, как и раньше делали
Артика Ассалиан написал(а):Задать ограничение. Типа кол-во улиц, рек, зданий и тд.
Кантэ написал(а):Игре подобные нюансы только будут вредить, это два.
Я полностью согласен с Кантэ.
Поделиться5372012-11-27 23:04:48
Я полностью согласен с Кантэ.
По одному городу есть и карта, и чуть более подробное описание. Внесли разнообразие в Таллем и его окрестности. Почему бы не продолжать в том же духе и с другими городами, особенно со столицей? Оо
Поделиться5382012-11-27 23:08:47
Рeйра, Ненене. Я имел в виду что список абсолютно всех улиц, это уже немножко слишком чересчур. Ну, вы поняли. )
Поделиться5392012-11-27 23:13:02
Сиэль, а по мне так няшно :3 *маньяк карт и списков*
Хотя бы основные можно же Оо
Поделиться5402012-11-27 23:17:58
Сиэль, а по мне так няшно :3
*маньяк карт и списков*
Хотя бы основные можно же Оо
И принимать экзамен у приходящих в игру. На знание улиц. *ржет*