За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Сообщений 561 страница 580 из 997

1

[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса ] http://i.imgur.com/Sahjk3d.png
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

561

Рeйра написал(а):

Раньше смена суток была как максимум по неделе

Мне говорили, что 12 дней на время суток. Недавно в техразделе обсуждали.

0

562

Артика Ассалиан написал(а):

Мне говорили, что 12 дней на время суток. Недавно в техразделе обсуждали.

Я и сказала - раньше )  По секрету я не знаю что там сейчас обсуждается в админке, я слегка больше не модер х3
А это, раз уже обсудили и решили, было бы неплохо вынести игрокам, раз уже все Оо

0

563

никто ничего там по поводу времени не обсуждает.

0

564

Кассандра, *запутался* -.-''

0

565

Рeйра, забывают менять

0

566

Здравствуйте, у меня возник вопрос. Почему анкета игрока Констанция Вебэр была перенесена на кладбище без рассмотрения оной, без вынесения отказа и пояснения причин?

0

567

Рой, здравствуй. Главная причина - это, то, что игрок не переговорил с администрацией о создании второго персонажа. Дальнейшие разъяснения будут происходить в лс и непосредственно с игроком.

0

568

Андромеда написал(а):

Дальнейшие разъяснения будут происходить в лс и непосредственно с игроком.

Радует, что они будут. Тогда ответьте на личное сообщение игрока, будьте добры.

Андромеда написал(а):

Главная причина - это, то, что игрок не переговорил с администрацией о создании второго персонажа.

и давайте без ...без этого(:

0

569

Ашер Нуар, да, давай без этого. Или мне тут рассказать про то как ты это делаешь? Так что сейчас все в ЛС поясню. Всё и все в порядке очереди.

0

570

Андромеда, Дико извиняюсь, что тупанул в гостевой *кается* *продолжает развивать тему* К рунникам, как я понимаю, тоже относится?
И еще, *опасливо глянул на перепалку выше* Заранее предупреждаю о создании нового персонажа)

0

571

Доброго времени суток, возник вопрос. Откуда берутся фамильяры?
Заранее спасибо  http://s1.uploads.ru/i/9CUwE.gif

0

572

Каэрис,
Хехе походу ето ко мне) Собираюсь как руки дойдут весь процесс описать прям в игре) Их делают Маги-алхимики) - как сказано уже в описании из животных  - по идее из крови и  возможно составляющих) буду придумывать) Пока  все не заморачиваются и описывают  либо покупку  на чёрном рынке или у каких то алхимиков-магов "мутных" либо сами "появляются" как  птичка на голову...))))

0

573

Алькор написал(а):

Собираюсь как руки дойдут весь процесс описать прям в игре)

Звучит заманчиво)

Алькор написал(а):

Пока  все не заморачиваются и описывают  либо покупку  на чёрном рынке или у каких то алхимиков-магов "мутных" либо сами "появляются" как  птичка на голову...))))

Значит будет купленный.

Алькор, спасибо.

0

574

Каэрис,
Незачто - если будут вопросы по "можноли вот этот змеиный хвост приклеить вот к этим заячьим ушам"- и тому подобные фичи -я к вашим услугам - пытайте на здоровьеD

0

575

Скажите пожалуйста, а можно завести ездового лося? Хочу как Трандуил http://uploads.ru/i/T/B/i/TBilZ.gif

0

576

Каэрис, лично мое мнение - лось не особо пригоден
лучше взять древнего оленя (собственно прототип такого маунта), расписать как вид и приручать Оо  или в лавку

0

577

Рeйра написал(а):

лично мое мнение - лось не особо пригоден

Согласен, лошадь будет гораздо практичнее, но хочется именно лося.=)

Рeйра написал(а):

лучше взять древнего оленя (собственно прототип такого маунта), расписать как вид и приручать Оо  или в лавку

Древнего оленя? Это как?
Имхо, в лавку прописать можно, но я сомневаюсь, что спрос будет.

Как тогда быть? Прописывать как отдельный вид или сразу оплатить через лавку (по принципу как с фамилиарами)?

0

578

А можно мне дружбу орлов как в фильме. Ну, чтобы спасали если в беду попаду?
А вообще такого питомца не помешает.

0

579

Андромеда, несколько не понял ваш ответ.

0

580

Андромеда написал(а):

А можно мне дружбу орлов как в фильме. Ну, чтобы спасали если в беду попаду?

Аналог - яранты. Если прописать подобного пета, это будет расцениваться как насмешка и пренебрежение (как в случае с Эшами и драконами).

Андромеда написал(а):

А вообще такого питомца не помешает.

Именно питомца? Не верховое животное?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно