За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Сообщений 601 страница 620 из 997

1

[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса ] http://i.imgur.com/Sahjk3d.png
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

601

Можно ли в сумку с пятым измерением запихнуть двуручный меч?

0

602

Дирен Кар, можно.

0

603

Василиса, Здорово)

0

604

Добрый вечер. Все, кроме анкеты было перенесено в архив. Скажите, можно ли вернуть или легче просто создать новые?
Заранее благодарю за ответ.

0

605

Морган Винтер, дай ссыль на все, что нужно вернуть.

0

606

Андромеда, ссылки верные, просто темы в архиве.
отношения - Черно-белый список
почта - До востребования.
кабинет - С огоньком!

спасибо за помощь)

0

607

Морган Винтер, готово) Не за что.

+1

608

Доброго времени. Прошу удовлетворить моё любопытство, ибо просто интересно.
С чем связано ограничение по возрасту для гномов? Почему менее 100 лет-то? У нас что, с возрастом какие-то особые способности появляются? х)
Благодарю за ответ

Отредактировано Брун Кремень (2013-01-27 14:24:55)

0

609

Брун Кремень,
Ограничению по возрасту сделано для всех, а не только гномов. А объяснение простое - с годами скиллы прокачиваются и всякий долгожитель становиться убермясорезкой или сверхмясокоптилкой, что несколько ломает баланс. А так примерно уровень владения навыками "отправления соперника в гроб" примерно равны как у 80-летнего гнома, так и у 35-летнего человека.
Плюс, с высоким возрастом знаний по матчасти тоже должно быть много для правильного оттыгрыша роли.

+1

610

Просьба создать подфорум леса Араидор [или в Северных землях, или на севере Денаделора] для территорий клана "Зова". Или же кинуть ссылку, если такой подфорум уже существует, мало ли может проглядела )

0

611

Рeйра написал(а):

Просьба создать подфорум леса Араидор [или в Северных землях, или на севере Денаделора] для территорий клана "Зова". Или же кинуть ссылку, если такой подфорум уже существует, мало ли может проглядела )

Тоже хотел бы его увидеть=) Правда территория клана "Зова" в родных землях эльфов. Как-то не вяжется, но тут уже решать администрации.
Правда есть небольшая проблема:
На карте он действительно Араидор.
А в описании расы эльфов Драидор.
Чему верить? Ибо у меня в анкете он Драидор. А в этой анкете (ссылка) Араидор. И оба прияняты=)

Отредактировано Каэрис (2013-01-31 20:22:01)

0

612

Рeйра, Каэрис, полностью поддерживаю. Но, как было уже ранее замечено Каэрис, клан на территории эльфов. Поэтому, предлагаю создать подфорум с названием *Территория клана "Зов"*. А там уже в описании сделаем и их территорию.

Отредактировано Вольгриммар (2013-02-01 22:15:47)

0

613

Увидеть одно, но сколько игроков будут там играть и развивать сюжет.
Подфорум создается при условии, что территории будут задействованы минимум 4-5 человек.

0

614

Андромеда, а где до этого располагаться клану?  если никаких лесов и так нет.. хотя бы скажи, где Вольгриммару сделать домашнюю тему + надо бы решить вопрос с истинными землями эльфов, т.к. от этого зависит расположение клана о.о

Отредактировано Рeйра (2013-02-01 21:52:37)

0

615

Андромеда, ну, я за собой тащу еще двоих-троих друзей вивов. К тому же у меня в планах в вакансии написать нужных клану жителей.

0

616

Рeйра,
Клана пока нет. Так что и располагать его нигде не надо.
Касательно же нашего Вольгриммара - пусть сделает свой дом в теме "Ближайшие Земли Ацилотса". Вроде лес Зова там находится.

Вольгриммар,
Вот приведете, тогда мы и все сделаем честь по чести.

0

617

Фаерх, хорошо. Благодарю за разъяснения.

0

618

Андромеда написал(а):

Увидеть одно, но сколько игроков будут там играть и развивать сюжет.
Подфорум создается при условии, что территории будут задействованы минимум 4-5 человек.

Еще, как минимум, я там поиграть хотел бы, ребенка домой сводить=) И Васю с собой потащить. Может еще кого наберем в попутчики.

З.Ы. Так как он называется правильно?

0

619

Каэрис написал(а):

З.Ы. Так как он называется правильно?

Драидор - город, Араидор - лес. =)

0

620

Карл Волах написал(а):

Драидор - город, Араидор - лес. =)

ОК. Спасибо.

Пфффф... поднимите анкету, пожалуйста. Буду исправляться http://uploads.ru/i/m/s/L/msLjr.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно