За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Сообщений 641 страница 660 из 997

1

[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса ] http://i.imgur.com/Sahjk3d.png
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

641

Виндек написал(а):

А что у нас вообще с руководством? Кто-то возьмет на себя отыгрыш Роя или на должность Верховного возникает вакансия?

Рой переходит в режим НПС, то есть за него будет играть администрация, когда потребуется.
Ашер Нуар, цитирую.

Раймон написал(а):

В связи с травмой, Ашер ен может сейчас печатать. Просим понять, простить.В связи с тем, что у меня через три часа самолет, сообщаю о своем отсутствии. Возможно, до 11-ого. Извиняюсь перед своими квестовиками - как только пристрою свой комп к инету - отпишу вам интересный пост.

Я просто собираю факты, по данным. Ни кого не виню, мало, что случилось. Да, мы с тобой уже говорили об этом, что Шендезлар (это было обговорено с ним же) попадает к Ордену в любом случае. Я давала добро на действия, и не отказываюсь от слов. Но так как многие отсутствуют, я сделала вывод

Андромеда написал(а):

Или написать в настоящем, где ты уже конкретно находишься, а именно в тюрьме, чтобы перескочить неактивных персонажей и продолжить твою игру.

Ашер Нуар написал(а):

На ниве этого собирались положить свои головы двое персонажей..

Не потому что они идут на жертвы, а потому, что им хочется вывести персонажей из игры.

0

642

Андромеда написал(а):

Не потому, что они идут на жертвы, а потому, что им хочет вывести персонажей из игры.

Я сохраню пожалуй нейтралитет. Этот вопрос нужно решать с Шендезларом и ижи с ними.

0

643

Ашер Нуар, Шенди, с ним это обсуждалось. Конечно, не без боя при захвате.
Феликс, он мне прямо так и сказал. На счет Раймона, ну, тут уж тебе виднее.

0

644

Андромеда написал(а):

Шенди, с ним это обсуждалось. Конечно, не без боя при захвате.

просто не давиче чем вчера говорилось им обратное. И придумывалось то, как возможно его вытащить из театра. Ну, видимо этот клыкастый меня водит за нос. Поднимаю руки.

Андромеда написал(а):

На счет Раймона, ну, тут уж тебе виднее.

он в запое из-за ухода Кэсс. Решается этот вопрос за полтора часа, в случае необходимости.

Отредактировано Ашер Нуар (2013-02-15 18:01:27)

0

645

Ашер Нуар написал(а):

просто не давиче чем вчера говорилось им обратное. И придумывалось то, как возможно его вытащить из театра. Ну, видимо этот клыкастый меян водит за нос. Поднимаю руки.

секир башка ему чтобы думать не мешала.

Ашер Нуар написал(а):

он в запое из-за ухода Кэс. Решается этот вопрос за полтора часа, в случае необходимости.

Заманала эта санта-барбара с ее бесконечными сериями и необычными поворотами.

0

646

Андромеда написал(а):

Заманала эта санта-барбара с ее бесконечными сериями и необычными поворотами.

не к ко мне притензии,ибо я в неё не лезу и причин не знаю.

Андромеда написал(а):

секир башка ему чтобы думать не мешала.

претензии не ко мне..О_о

0

647

Ашер Нуар, и я не хочу, но чтобы продолжить ваш квест придется, всем вникнуть.

0

648

Андромеда написал(а):

Ашер Нуар, и я не хочу, но чтобы продолжить ваш квест придется, всем вникнуть.

готова оказать непосильное участие в рамках своих возможностей.*в мыслях думает, как клево будет повесить голову вампира у себя в спальне*если потребуется, разумеется.

0

649

Пандора Дрейер написал(а):

Доброго времени суток.
Появился вопрос относительно Василисков, а точнее по поводу обращения в камень.

Здравствуйте. Я написал автору василисков (Яринтай) просьбу, чтобы она посмотрела ваш вопрос. Но нюанс в том, что она только вернулась, и велика вероятность, что уже не захочет нести ответ по ним, будучи занята наверстыванием пропущенного. х) И если ситуация повернется именно так, то будем решать сами. Ок?

0

650

Карл Волах,
Конечно, это не проблема.
Спасибо за помощь)

Отредактировано Пандора Дрейер (2013-02-15 23:15:55)

0

651

Какое расстояние должно быть между Василиском и обращаемым субъектом/объектом?

расстояние зависит от возраста василиска, чем старше, тем больше. От 3 до 10 метров.

И как происходит сам процесс?
Нужен контакт с глазами обращаемого?

контакт с глазами не нужен, василиск может смотреть на любой участок тела.
Василиску достаточно хорошо захотеть обратить кого-то в камень, и ву-а-ля, в течении нескольких секунд (от 7 до 2 сек.) жертва окаменеет.
Окаменение начинается с ног.

0

652

Карл Волах написал(а):

и велика вероятность, что уже не захочет нести ответ по ним,

не-не-не, это мне про меня)))

0

653

Яринтай,
Спасибо большое за помощь)
Вы мне очень помогли

0

654

Яринтай написал(а):

не-не-не, это мне про меня)))

Спасибо! XD

В статью все добавлено, но уточню кое-что...

Яринтай написал(а):

в течении нескольких секунд (от 7 до 2 сек.) жертва окаменеет.

до 20 все ж, наверное?

0

655

Вы мне очень помогли

рад стараться!))

Карл Волах написал(а):

до 20 все ж, наверное?

нет, слишком долго. за 20 секунд можно нанести удар, который может быть смертельным, а в этом случае дар становится почти бесполезным.
Если помните, стоит ограничение на количество жертв - 3 максимум за раз, и то с небольшим сроком окаменения, и это опытный взрослый василиск.
у молодняка будет одна полторы попытка.
ну а потом восстанавливаться столько, сколько другие обычные маги восстанавливаются и снова "попытка". - это на случай, если у кого вопросы возникнут.

Отредактировано Яринтай (2013-02-16 23:10:23)

0

656

Яринтай, спасибо. =)

0

657

Такая штука..у меня, и не только у меня, пропал из поля обозрения раздел "создание героя". От лица гостя он виден - заходишь в профиль - пропадает. И дело даже не в печеньках....О_о

0

658

Ашер Нуар, этот раздел скрывается, от игроков.

0

659

Андромеда, как тогда можно игроку заполнить профиль?О_о Если все соотвествующие темы в этом разделе...

0

660

Ашер Нуар написал(а):

Андромеда, как тогда можно игроку заполнить профиль?О_о Если все соотвествующие темы в этом разделе...

Я, в общем-то, столкнулся с этой проблемой. По-идее нужно оставить заполненную форму с краткой информацией о персонаже именно в этой теме, однако, как игрок я не имею к ней доступа. Как быть?

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно