За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Сообщений 681 страница 700 из 997

1

[ Ваши вопросы по поводу игрового процесса ] http://i.imgur.com/Sahjk3d.png
http://i.imgur.com/WBlD69B.png [ Ваши вопросы по поводу игрового процесса [3] ]

0

681

Василиса, спасибо большое.
Алари, извини конечно что оно так получилось, но придется исправлять*развела руками включая функцию злой ведьмы*

0

682

Ашер Нуар,
Конечно я исправлю сейчас все.

0

683

сколько по времени заряжается кольцо-накопитель, если отдается ему вся маг. энергия? Речь о кольце Сейко.

0

684

Артика написал(а):

сколько по времени заряжается кольцо-накопитель, если отдается ему вся маг. энергия? Речь о кольце Сейко.

Секунд пять.

0

685

Кантэ, А потом на восстановление сколько надо? Магу?

0

686

Артика написал(а):

А потом на восстановление сколько надо? Магу?

Чем больше энергии было изъято, тем сильнее истощение. Точного срока нет, но примерно сутки-полтора я думаю уйдет, если забрали всю энергию.

0

687

Артика написал(а):

А потом на восстановление сколько надо? Магу?

Помню я это уже где-то писал кому-то...
Не тебе ли? Или это я Мартину ещё писал...
*вспоминает точные определения*

0

688

Фаерх написал(а):

Помню я это уже где-то писал кому-то...
Не тебе ли? Или это я Мартину ещё писал...

Мне... еще бы вспомнить, где и когда... про шоколад и сон помню, а вот время вылетело из головы. Если несложно, кратко перескажи, пожалуйста.

0

689

Кантэ написал(а):

примерно сутки-полтора я думаю уйдет, если забрали всю энергию.

А кольцо все забирает?

Если да, придется поправить пост

0

690

Артика написал(а):

А кольцо все забирает?

Нет, если маг того не хочет. Он способен контролировать кол-во энергии, которая отдается.

0

691

А если описать небольшую организацию.. банду скорее, которая могла бы открыть неплохую цепочку квестов даже без игроков, ее примут?

Отредактировано Рeйра (2013-03-24 20:51:49)

0

692

Рeйра написал(а):

А если описать небольшую организацию.. банду скорее, которая могла бы открыть неплохую цепочку квестов даже без игроков, ее примут?

Подробнее опиши идею

0

693

Кантэ, можно я к тебе с этим в скайп? )

0

694

Рeйра написал(а):

Кантэ, можно я к тебе с этим в скайп? )

Можно. Пиши. Как только зайду, так сразу.

0

695

Кантэ, тогда вечером напишу, как с пар вернусь )

0

696

Возник такой вопрос, насколько свободно можно ворошить руины оставшиеся от событий двухтысячелетней давности, так сказать: маленькая занятная археология. И что можно там откопать, чтоб не порушить устои мира.

Второй вопрос, пункты телепортации как работают, т.е. телепортация только между ними или из пункта в любую точку на карте?

Отредактировано Янус (2013-04-01 16:02:12)

0

697

Янус написал(а):

насколько свободно можно ворошить руины оставшиеся от событий двухтысячелетней давности, так сказать: маленькая занятная археология. И что можно там откопать, чтоб не порушить устои мира.

Пойдем от обратного. Говорите, что хотели бы там откопать и мы вам скажем, возможно ли такое.

Янус написал(а):

пункты телепортации как работают, т.е. телепортация только между ними или из пункта в любую точку на карте?

Городские пункты телепорта связаны между собой, так что по идее только между ними. А разные сбои, нарушения, поломки и магические перехваты это уже детали, но они тоже возможны, если вдруг нужно для игры. Только без фанатизма, если что.

0

698

Во спасение моей души от котла для должников умоляю администрацию до наступления судного дня передать 15 франков Карлу Волаху в соответствии с этими сообщениями раз, два.
Или хотя бы скажите, что я должен сделать, чтобы мой профиль не был отягощен не принадлежащими мне франками?

0

699

*встал на табурет и возвел руки к потолку* Да будут эти франки бременем твоим, напоминанием о терпении к сущему всему и слабостям людским. Храни их с уважением и гордостью, ибо растешь ты, осознавая ответственность свою. И в день Судный пополнят эти франки чашу благодетельности твоей. Иди же, о, Несравненный, и ликуй, ибо обречен ты страдать, а страдания возносят нас к вратам Небесным.

+1

700

Искал тему, где дают баллы за рекламу. Такая еще осталось?)

И, если можно, подскажите куда подавать товары, которые я хотел бы видеть и приобрести в лавке (то есть куда скидывать новые описания).

Отредактировано Дирен Кар (2013-04-11 23:39:46)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно