Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]
Сообщений 901 страница 920 из 997
Поделиться9012014-03-01 19:57:08
Карл Волах, спасибки.
Поделиться9022014-03-02 21:57:38
И снова возник вопрос)
Чешуя василисков способна выдерживать высокие температуры? Ну, допустим, что-то быстренько вытащить из огня, покрывшись чешуей можно? Или если кипяток разольешь - будет ожог?
Также. Оружие должно быть заговорено именно на нанесение урона василиску или просто на повышенный урон (остроту, как угодно), чтобы пробить чешую?
Поделиться9032014-03-02 22:11:30
Шесса, скорее всего устойчивости/невосприимчивости к высоким температурам нет, иначе указали бы. Все же каким бы толстокожим существо не было сжечь и сварить его всегда можно... Но так-то и незащищенная рука человека может наскоро вытащить что-то из огня. Просто заранее обмотай ее в мокрую плотную ткань, ну или хотя бы водой облей. А вообще... Ногой этот предмет выбей и не мучайся .-.
А вот второй вопрос... Василиски не столь уж и особенны, чтобы заговоры были конкретно на эту расу, точнее на ее чешую, так что скорее то будет какое-то другое свойство, ведь есть еще и другие расы с прочной шкурой. Как ты сказала, может быть что-то вроде повышения урона/острости/прочего-прочего.
А из артефактов встретила только меч-кнут «Лунная желчь» (ибо: "Сталь при этом разъедает даже самую твердую и прочную кожу"), но не удивлюсь, если есть и другие.
Но то лишь мои предположения, да.
Отредактировано София Вердар (2014-03-02 22:49:13)
Поделиться9042014-03-02 22:44:57
скорее всего устойчивости/невосприимчивости к высоким температурам нет, иначе указали бы. Все же каким бы толстокожим существо не было сжечь и сварить его всегда можно...
Я не говорила о полной невосприимчивости к температурам. А о некоторых минимальных соприкосновениях с открытым огнем и т.д.)
То, что при долгом пребывании на пожарище я умру - это однозначно)
Поделиться9052014-03-02 23:00:15
Шесса, ну, василиски живут в пустыне, там температурка несколько странно себя ведет, так что кожа у нас приспособлена, скажем так, как к морозам, так и к жаре. Поэтому если и получишь ожог, то несерьезный, думается мне и то, при безалаберном отношении к делу.
Поделиться9062014-03-02 23:19:42
Шесса,
Чешуя василисков способна выдерживать высокие температуры? Ну, допустим, что-то быстренько вытащить из огня, покрывшись чешуей можно? Или если кипяток разольешь - будет ожог?
Способна выдерживать. Относительно. Будет то же, что и у драконов
Чешуя держит высокие температуры, однако при слишком сильном разогреве горит не хуже людей. Если быстро проскочить через пламя - чешуя только нагреется. Если кто-то огнем в василиска плюнет - то, может быть, чешуя почернеет, но таки выдержит (если просто плевок, а не долгое поливание огнем). Огнешар тоже оставит на чешуе копоть.
А если надо, чтобы василиск зажарился то да
То, что при долгом пребывании на пожарище я умру - это однозначно)
это
Также. Оружие должно быть заговорено именно на нанесение урона василиску или просто на повышенный урон (остроту, как угодно), чтобы пробить чешую?
Просто на повышенный урон и подобное. София привела верный пример, «Лунная желчь» чешую пробьет/разъест и не важно, чья она будет.
Поделиться9072014-03-02 23:31:02
Спасибо =)
Поделиться9082014-03-03 10:46:06
«Лунная желчь» чешую пробьет/разъест и не важно, чья она будет.
Всегда полезно узнать что-то о собственном мече. Какая я предусмотрительная! Выходите, злобные василиски, биться при луне!
*прошу прощения за оффтоп, но покупке рада безмерно и спасибо Шаманчику*
Поделиться9102014-03-04 00:26:44
Шакти Ксорларрин, извини, немного не поняла...
Поделиться9112014-03-04 00:28:02
извини, немного не поняла...
Я намереваюсь скинуть двоих персонажей в вакансии, что в разделе акций. Леди Аннуора посоветовала мне эту заяву для начала показать/согласовать с администрацией.
У кого есть времечко пройтись по этим вакансиям? (:
Поделиться9122014-03-04 00:56:05
Шакти Ксорларрин, там все подробно расписано? Тем кто проверяет анкеты. Фикусу, например *улыбнулась*
Поделиться9132014-03-04 00:57:23
Тем кто проверяет анкеты. Фикусу, например *улыбнулась*
Я тогда подожду, пока он будет проходить мимо, стукнет меня лепесточками и скажет: "Я-я-я хочу прочитать всю эту белиберду!" ;D
Поделиться9142014-03-04 02:12:11
*проходит мимо, прикрываясь фикусом*
Поделиться9152014-03-05 14:13:11
Вопрос. В игру мэтры какой-либо магии не принимаются. Можно ли достичь подобного звания в игре? (хотя я поняла, что оно условное, но означает полный профессионализм и талант в какой-то области). Если да - что нужно для этого сделать? И возможно ли получить мэтра по рунологии?
Поделиться9162014-03-06 07:36:27
Шесса, увы, но мэтры как в игру не принимаются, так и в самой игре не достигаются. Обусловлено это запретом отыгрыша за Гильдию Великих, так как мэтрами являются только представители гильдии. Запрет на отыгрыш Великих обусловлен нестабильностью игроков, что не наказуемо и жизненно, однако печально для нас, ибо Великие не могут меняться 7 раз в неделю. Посему так =)
Магистра достаточно для реализации всех доступных вашей магии идей, это высшая ступень, а на мэтров внимание не обращайте, это действительно больше условное звание, призванное выделить хранителей.
Поделиться9172014-03-06 15:07:39
мне бы человечка на пристать в личке или асечке, который в алхимии шарит и готов послушать пару вопросов, помочь девушке с выбором, ударить по башке и в последующем помочь с переменами в профиле.
есть желающие? в гостевую как-то грустно писать, извините, если мне нужно было идти туда.
Поделиться9182014-03-06 15:29:25
Сайлинн, выслушаю и отпущу грехи, благословлю в путь добрый, по башке дам только в крайней необходимости. Добавляйтесь в аську, пишите в личку. Не гарантирую мгновенной консультации прямо сейчас, но в течении суток обязательно отвечу.
Поделиться9192014-03-06 22:36:45
Человека не перенесли в группу принятых - Добряк с топором
Поделиться9202014-03-08 06:02:31
Нелёгкая принесла меня в этот час с таким вопросом: одноразова ли в использовании вот эта* вещица?
Да и вообще, научите меня, пожалуйста, различать, какой товар в лавке одноразовый, а какой - нет. Я ПУТАЮСЬ ;D