Ваши вопросы по поводу игрового процесса [2]
Сообщений 921 страница 940 из 997
Поделиться9212014-03-08 06:25:17
одноразова ли в использовании вот эта* вещица?
Ноуп.
Да и вообще, научите меня, пожалуйста, различать, какой товар в лавке одноразовый, а какой - нет.
Что ограничено в использовании, то имеет соответствующие примечания в описании.
Поделиться9222014-03-08 15:17:05
Карл Волах, всё поняла, спасибо. (:
Поделиться9232014-03-13 20:35:25
В описании рас прочитал, что орки живут в западных землях, в остальных местах их пребывание незаконно. Может ли орк, решивший официально наняться на службу к жителю другой стороны света, получить визу (странно, конечно, звучит в данных реалиях это слово), то есть разрешение на проживание в том городе, где он будет работать? Или служащего орка придется держать в подвале?
Поделиться9242014-03-13 21:36:30
Меррик Лауфенберг, да нет, в подвалах не обязательно. Есть такой вариант: орка нужно зарегистрировать в местной администрации, где на работодателя повесят поручительство за орка. Это значит, что за орка будет отвечать работодатель, и если он вдруг что-то натворит, разгребать тоже работодателю.
Поделиться9252014-03-18 23:42:16
У ллайто повышенное сопротивлением к ядам. Алкоголь считается ядом и будет ли он приглушен в организме? То есть, чтобы опьянеть нужно большое количество выпить, или никаких "Бонусов" к защите от алкоголя нет? О_о
Поделиться9262014-03-19 02:44:26
Кассий Талиан, скажем так, в силу факта сопротивляемости ядам, к алкоголю ллайто менее восприимчивы, и чтобы было в хлам, нужно много выпить, да. Сам по себе алкоголь не является ядом, если он качественный. А если нет и другие собутыльники потравились нафиг, радуйтесь, что ллайто, ибо на данной расе скажется слабо.
Поделиться9272014-03-26 11:55:51
Доброго времени суток. Хотел обсудить один беспокоящий меня момент на протяжении последних полутора месяца. А если быть конкретней, так это игра моим персонажем в основе, который собственно нет. К госпоже Андромеде я очень хорошо отношусь, и понимаю что занятость вынуждает её задерживать игру и посещать форум крайне редко и возможно сугубо по делу, но прошу и меня понять, месяц сижу на месте жду пост. Прошу не принять за грубость, и пойти на встречу в решении данного вопроса. Очень много предложение для игры было отвергнуто из-за данной ситуации, сейчас поступило так же несколько, достаточно интересных, которые я не хочу упускать, а говорить мол ребята ну еще может месяц подождите, ибо понятия не имею когда смогу продолжить игру.
Предлагаю, дать мне возможность продолжить игру путем написания поста в теме якобы после завершения разговора, но без всякой конкретики, ибо в итоге не знаю чем разговор закончиться. Далее путем опять же флэшбека доиграть данную ситуацию либо как-то иначе уладить этот момент элементарно обсудив к чему мы пришли в ходе беседы с Андромедой непосредственно с ней же.
Я никого не виню, сам взрослый человек и не редко пропадаю на длительные периоды, но прошу и меня понять.
Игра застыла вот здесь:
Кабинет главы гильдии «Золотой Феникс»
Даты написания постов говорят сами за себя.
Поделиться9282014-03-26 11:57:25
Гектор, не буду оправдываться, просто пиши посты в настоящем в другом нужном для тебя месте. Дата не только для реального времени, но и для игрового прошлое.
Поделиться9292014-03-26 12:05:14
Андромеда
Да говорю же, все понимаю, у каждого свои дела, и не виню, просто я скоро сольюсь со стенами замка и стану его частью. х)
Благодарю, тогда продолжаю игру, а ты скорей возвращайся, ибо много вопросов, у меня, у Эрика. Да и остальные думаю уж заскучали.
Поделиться9302014-03-28 09:51:52
Может ли реальный человек играть роль призрака? Или они могут быть только npc?
Потому что я бы могла предложить кому-то роли свои подопечных, если можно...
Собираюсь составить описание призраков, связанных с предметами из Мортария. И поэтому ищу чьей-нибудь помощи, дабы не накосячить.
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-28 09:53:12)
Поделиться9312014-03-29 00:57:43
Адель Кьюртен, увы, но отыгрывание призраков запрещено. Только НПС.
Собираюсь составить описание призраков, связанных с предметами из Мортария. И поэтому ищу чьей-нибудь помощи, дабы не накосячить.
Не всегда готов. Информацию присылайте в ЛС.
Поделиться9322014-03-29 01:06:49
Кантэ, спасибо :З
Ну, Красавчика согласовывать не буду - из анкеты все поняли какой он у меня...
А вот с другими историями - ждите в ЛС.
Поделиться9332014-03-31 03:32:46
Отредактировано Шесса (2014-03-31 03:37:22)
Поделиться9342014-03-31 04:07:17
Шесса, можете. Владелец мертв, соответственно все честно.
Поделиться9352014-04-03 00:50:26
Только что приняли анкету мою, оформил всё, что надо было оформить, готов играть...
Заранее знаю - с чего хочу начать - с баталии с костяным драконом. Герой мой стражник в Рахене, городе драконов, там, в окрестностях, определённо такая тварь появиться может...
Ну так вот какой вопрос: кто будет отыгрывать этого дракона? Могу я сам это делать или нужен квест-мастер? Если второе, то кто за такое возьмётся?
Поделиться9362014-04-03 02:50:57
Кай, перефразируем ваш вопрос. Вы хотите играть сами или взываете к мастеру?
Если первое, то никаких проблем. Вы можете сами в своем посте описать битву с двух сторон.
Если второе, то здесь сложнее, ибо, вынужден признать, мы сейчас не располагаем активными мастерами. Мастеринг у нас пассивный, как вы наверняка знаете, поэтому в данном случае я могу предложить такой вариант. Вы можете пройти в тему поиска игроков и там запросить человека на роль дракона. Вероятность, что найдутся желающие, вполне есть.
Я бы сам помог вам с этом деле, но я не располагаю, к большому сожалению, нужным временем сейчас, а ждать поста по нескольку дней вы едва ли согласитесь. Поэтому себя, как мастера, я отмел.
Поделиться9372014-04-03 02:54:57
Кантэ,
Вопрос заключался в том - а разрешено ли мне отыгрывать бой с самим собой?
Ответ я получил. Можете не беспокоиться на этот счёт, раз так, то мастер мне не требуется, я и сам смогу всё отписать.
Спасибо.
Поделиться9382014-04-03 18:23:41
Дом Меррика Лауфенберга - данный раздел, когда пишешь в нем посты, почему-то не отображается в общей сетке. Хотя таже Туманная бухта, в которой на данный момент также проходят действия видна. Вопрос: так и должно быть или это можно изменить? В принципе, особой проблемы нет, но отслеживать написание постов можно лишь с помощью вкладки Активных тем, что не всегда удобно.
Поделиться9392014-04-03 20:15:52
Шесса, увы, так и должно быть. Темы, зарытые в подфорум, не отображаются на главной, ничего не поделаешь.
Поделиться9402014-04-03 20:19:39
Шесса, это подфорум. Форум в форуме, поэтому обновление тем будет отображаться, только в активных темах)
Договаривайтесь с соигроком о новых постах.