За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Флуд №115, в честь Весны :3

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Круэлла Монтивик написал(а):

ну хоть кто появился))
вылезай из своей игрушки!!))

Я лично пока во 2 части, изредка выбираюсь)0

Да, и с 8 марта всех дам!

0

362

*заползает еле дыша*
боже! когда кончится этот кошмар!?! когда же будет время нормально посидеть на форуме и разгрести накопившиеся дела?

0

363

Яринтай, наверно никогда...

0

364

Заранее извиняюсь если что, поздровляю всех дам на этой ролевой с 8 марта
(правда уже 9-е)

0

365

Знающий написал(а):

Заранее извиняюсь если что, поздровляю всех дам на этой ролевой с 8 марта
(правда уже 9-е)

Нашим леди. :3
Вот темка. =)

0

366

Хрю!

0

367

*Тихо сидит в уголке*

0

368

а что так скромно?

0

369

Кру, побей меня...

0

370

ты чего? что-то случилось?

0

371

Ы... Тебя зовут Катя:)

0

372

Круэлла Монтивик,  А как ещё? Сижу тут, ленюсь, скучаю.. может стих напишу от тишины~
Кассандра, Нельзя бить~ причины нету

0

373

Случилось. Но это было много лет назад. Вот вроде со вторника здесь почти не была, я про форум, а такое ощущение что недели две...

0

374

Кассандра, а ты не знала?)
Лаймур Канарис, может, может)) мне вот тоже расшевелиться надо...

0

375

Кассандра написал(а):

Случилось. Но это было много лет назад. Вот вроде со вторника здесь почти не была, я про форум, а такое ощущение что недели две...

дел навалилось?)

0

376

Лаймур-красавчик, есть причина. О, как их много... Слушай, вы там без меня может справитесь? Я максимум что напишу, что оно рычит на вас...

0

377

Кассандра,  Случается..) похожая штука когда из одной социальной сети пропадаю)
Круэлла Монтивик,  Налей в ванную холодной воды и плюхнись туда) если не вырубишься то точно расшевелишься,да к тому же язык развяжется так что долго будешь боготворить меня нецензурной бранью х)

0

378

Скорее не интересовалась просто. Да дел немного. И работаю какой день до пяти. Но такое ощущение, что времени нет совсем... Наверное потому что засыпаю в семь...

0

379

Лаймур Канарис, если я так сделаю и не помру, то ты бедный будешь, а то а так достану тебя своим повышенным вниманием, что нецензурной бранью меня поливать будешь ты))
Кассандра, зато у тебя здоровый сон)) с делами наверняка разберешься, а применять к тебе телесные пытки нет смысла)) тогда ты вообще из стоя выйдешь, так что держись, морально я с тобой

0

380

*думает, как бы всех поприветсвовать пооригинальнее*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно