ну хоть кто появился))
вылезай из своей игрушки!!))
Я лично пока во 2 части, изредка выбираюсь)0
Да, и с 8 марта всех дам!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3
ну хоть кто появился))
вылезай из своей игрушки!!))
Я лично пока во 2 части, изредка выбираюсь)0
Да, и с 8 марта всех дам!
*заползает еле дыша*
боже! когда кончится этот кошмар!?! когда же будет время нормально посидеть на форуме и разгрести накопившиеся дела?
Яринтай, наверно никогда...
Заранее извиняюсь если что, поздровляю всех дам на этой ролевой с 8 марта
(правда уже 9-е)
Заранее извиняюсь если что, поздровляю всех дам на этой ролевой с 8 марта
(правда уже 9-е)
Нашим леди. :3
Вот темка. =)
Хрю!
*Тихо сидит в уголке*
а что так скромно?
Кру, побей меня...
ты чего? что-то случилось?
Ы... Тебя зовут Катя:)
Круэлла Монтивик, А как ещё? Сижу тут, ленюсь, скучаю.. может стих напишу от тишины~
Кассандра, Нельзя бить~ причины нету
Случилось. Но это было много лет назад. Вот вроде со вторника здесь почти не была, я про форум, а такое ощущение что недели две...
Кассандра, а ты не знала?)
Лаймур Канарис, может, может)) мне вот тоже расшевелиться надо...
Случилось. Но это было много лет назад. Вот вроде со вторника здесь почти не была, я про форум, а такое ощущение что недели две...
дел навалилось?)
Лаймур-красавчик, есть причина. О, как их много... Слушай, вы там без меня может справитесь? Я максимум что напишу, что оно рычит на вас...
Кассандра, Случается..) похожая штука когда из одной социальной сети пропадаю)
Круэлла Монтивик, Налей в ванную холодной воды и плюхнись туда) если не вырубишься то точно расшевелишься,да к тому же язык развяжется так что долго будешь боготворить меня нецензурной бранью х)
Скорее не интересовалась просто. Да дел немного. И работаю какой день до пяти. Но такое ощущение, что времени нет совсем... Наверное потому что засыпаю в семь...
Лаймур Канарис, если я так сделаю и не помру, то ты бедный будешь, а то а так достану тебя своим повышенным вниманием, что нецензурной бранью меня поливать будешь ты))
Кассандра, зато у тебя здоровый сон)) с делами наверняка разберешься, а применять к тебе телесные пытки нет смысла)) тогда ты вообще из стоя выйдешь, так что держись, морально я с тобой
*думает, как бы всех поприветсвовать пооригинальнее*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3