За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Флуд №115, в честь Весны :3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Кассандра, эх, надо будет тоже собраться и кого-нибудь выпихнуть из дома *мечтает* вот тока у нас два кинотеатра на весь город...
в одном отличный зал, но практически ничего интересного не крутят, в другом плохая акустика и неудобные сиденья, но там крутят все основные премьеры...

аааааа, первый раз сталкиваюсь с проблемой по внешке.... *злиться*

0

442

Орик, быстрее будет, если биовар скажет что это была шутка. Я до сих пор поверить не могу... Столько народу убили. Ладно не будем о грустном. В остальном мне понравилось.

0

443

Кру, два? А ты разве не в Москве живешь?*запуталась*у нас... четыре вроде. Один открыли недавно. Мне понравился. Не слишком большой зал. Но зато экран большой.

0

444

Лаймур Канарис написал(а):

Ой спасибо, прям камень с души 8)

Только сперва все равно придется отмучиться)) ну а потом уже лафа х))

Лаймур Канарис написал(а):

А кто сказал что превращенный не может пойти против "создателя" мм?) или на то есть какой то закон? *припомнил что то*

Это что-то типа "против природы не попрешь", а "природа", тут увы, запрещает((

0

445

Орик написал(а):

Недалеко, но всеж разные вещи)))

ну ладно, ладно, геймер))
Лаймур Канарис, я только нпс убиваю посредством укуса, зачем живых игроков из игры вышвыривать
ну вообще то дрампир первую сотню лет полностью зависит от "создателя", так что прикончишь мне, сам копыта откинешь))
Ниа, конечно можно)) встречу с распростертыми объятьями))

0

446

Кассандра, не, мне до Москвы 800 с лишним километров пахать надо)) я на границе живу, старый и тихий городок Псков))

0

447

Кру, хм. Печальный у вас город наверное. Хотя у нас тоже было два кинотеатра почти с таким же раскладом год назад.

0

448

Лаймур, в любом случае пост напишу только после 9 вечера.

0

449

Ниа, Ну конечно, надо формулы позубрить)
Против природы не попрёшь, нда) невезёт)
Круэлла Монтивик, Значит я точно не дам себя укусить) я быстро бегаю, да и ночь не преграда. А уж клинок я для тебя заточу xD если хочешь такого "слугу" как я. Придётся поднапрячься)

0

450

Кассандра,  Ну что ж , будем ждать)

0

451

Кэс, ни сколько не печальный, главное найти нормальную компанию, и просто дома тебя будет не застать)) а кинотеатры, это лишь малая часть нашего города, так что не страшно))
ты сейчас на работе?

0

452

Кассандра написал(а):

Орик, быстрее будет, если биовар скажет что это была шутка. Я до сих пор поверить не могу... Столько народу убили. Ладно не будем о грустном. В остальном мне понравилось.

Ммм, видишь ли, каждый лишний труп добавлет эпичности. Из моих героев погибло вроде только трое... И то их спасти явно было нельзя. Легиона не считаю, он не умер в прямом смысле слова.
Что касается концовок... Это вообще не обсуждается хх

Круэлла Монтивик написал(а):

ну ладно, ладно, геймер))

Благодарю))) Просто задрот играет в основном в онлайн-игры)0

0

453

Лаймур Канарис, как будто я бегать не умею)) еще тебе могу форы дать, для отрыва)) а клинков не боюсь, чай сама неплхо владею оружием, а вот за тебя наверняка возьмусь, сам напросился))

0

454

Орик, еще я моринт убила. Она стала баньши.
Кру, я именно про кино говорю что печально, а не в целом:)

0

455

А да. Я на работе. Вроде до пяти.

0

456

Круэлла Монтивик,  Я придумаю как отбить твой интерес)

0

457

Кассандра написал(а):

Орик, еще я моринт убила. Она стала баньши.
Кру, я именно про кино говорю что печально, а не в целом:)

Моринт?))) Ах ты злодейка. У меня ее во 2 части Самара казнила)))) Впрочем. неудивительно, что она таковой стала.
У меня же погибли Заид, спасший посла волусов, Мордин (бляяя, зачем? Он такой прикольный хх), распыливший лекарство по Тучанке, и Тейн, храбро защищавший Цитатель от Кай Лена (бляяя, зачем? Все снайперы во второй части были прекрасны хх). Я потом наслаждался, убивая Кай Лена.
Все остаьные остались живы. Только Легион разделился на всех гетов))

0

458

Орик написал(а):

Благодарю))) Просто задрот играет в основном в онлайн-игры)0

не стоит благодарности
Кассандра, ну да, с кинотеатром полная печалька, ну будем надеяться на лучшее))

0

459

Кассандра написал(а):

А да. Я на работе. Вроде до пяти.

эх, трудоголик
Лаймур Канарис, ну вот, сам все интересовался, а теперь на попятную пошел

0

460

Ну... Моринт стала баньши и появилась в самом конце. Не получилось с ней поговорить. У меня Миранда умерла. Тоже от рук Кая.А Заид живой. Выходит что они могут и не умирать... Хм. Всё-таки надо перепройти.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно