За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Флуд №115, в честь Весны :3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Круэлла Монтивик, Ладно ладно. Можешь попытаться) эх, скоро надо идти и зубрить формулы..а то повешаюсь же завтра.. у меня ещё больше половины дня впереди. Глядишь чего да успею)

0

462

Кру, как будто у меня есть выбор. Хотя... Выбор есть всегда. Но до конца месяца пока всё так и останется.

0

463

Лаймур Канарис, конечно попытаюсь, ведь разжег мой интерес, теперь не отвертишься))
эх, не понимаю я вас, что может быть в алгебре сложного, вот будите изучать высшую математику,вот тогда и будите за голову хвататься...

0

464

Кассандра, нла выбор то есть, вот только иногда он не к месту))

0

465

Кассандра написал(а):

Ну... Моринт стала баньши и появилась в самом конце. Не получилось с ней поговорить. У меня Миранда умерла. Тоже от рук Кая.А Заид живой. Выходит что они могут и не умирать... Хм. Всё-таки надо перепройти.

Ясно)) Бесят эти баньши))
Хмм, а у меня он ее почему-то не тронул, забрал данные и ушел...
Там есть разница, да. Но лично я сомневаюсь, что Мордина и Тейна можно спасти. Хотя кто знает... Но все равно, эти моменты, уход Мордина, молитва Тейна и Колята... В то же время в этой чатси хорошие шутки))) Гарриус и Джек острят ой как))

0

466

Круэлла Монтивик, Теперь под твоим цепким взглядом всё время х)
У меня не с самой алгеброй проблемы, а со знаковой системой.  Я не могу без примера решать.. называется "посмотрю сам- не пойму" покажут как пойму) репетитор тоже не понимает что это за дела такие.. мне просто нужен пример решения. Не само решение а хотя бы пример по тому же принципу. Я в лёт решаю тогда)
У меня от бабушки томик высшей математики есть, бредятинка. В жизни не пригодится.

0

467

Лаймур Канарис, а я предупреждала))
ну значит нужна практика, реши пару примеров с подсказкой, а потом без нее, так и формулы вызубришь))
согласна, бредятина, но эту туфту я сейчас прохожу...

0

468

Круэлла Монтивик, А я очень бесстрашный х)
Так и сделаю)
Ооооо, печально.  Кстати видела в анкетах новый какой то там) он типо из будущего как я понял =.=" фантастики перечитал видать.

0

469

Лаймур Канарис, ну вот и посмотрим))
проверенный метод, сама так решала))
оу, я туда даже соваться не стану, он паладин, а ко мне это не имеет никакого отношения, так что если встретимся по игре, тогда и прочитаю))

0

470

Круассанчик, если выбор не в тему, значит это не выбор
Орик,угу... Переиграю и узнаю.

0

471

Круэлла Монтивик, Ну да х)
О как^^
Интересно допустят ли его сюда при такой биографии~ хотя было бы забавно) сам из будущего тут с мечём) я в одной фантастике такое читал

0

472

Кассандра, ну а что тогда?)

0

473

Выбор это-есть картошку или нет. Найти другую работу или остаться на старой. То есть это будет выбором при любом раскладе. Другое дело, что последствия разные.

0

474

Кассандра, говоришь прям как моя мама)) эх, ладно, чего уж там, в жизни всегда есть выбор или альтернатива))

0

475

Самое забавное, что так же "по умному" я рассуждала и десять лет назад... Быстро я выросла... Хотя по мне и не скажешь, да?:)

0

476

Кассандра, ну не могу об этом судить, ведь девять лет назад я тебя не знала))

0

477

Я про то, что сейчас... иногда... веду себя как ребенок.

0

478

Кассандра, все время быть взрослой тоже не в кайф.... устаешь и перенапрягаешься, а такое беззаботное ребяческое поведение расслабляет)

0

479

Ы... Мозг расслаблен... Я спокоен... Я чебурашка.

0

480

Кассандра, *представила*  http://s51.radikal.ru/i133/1003/94/016bd0fbea49.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно