За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Флуд №115, в честь Весны :3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Круэлла Монтивик,  Включаем фантазию:3 ловить рыбок из аквариума, как скакалку использовать, повешаться на них тоже можно и повешать xD потом можно руки связать, а можно ими избивать) ну  тут много применений)

0

502

Лаймур Канарис, омг, я а вроде об этом и не думала х3

0

503

Круэлла Монтивик,  Как говорит наш историк:надо развивать абстрактное мышление)

0

504

Лаймур Канарис, ну тогда можно и шнуркам найти 1000 и одно применение))

0

505

Круэлла Монтивик, Точно^^ главное с годами не утеряться. А то все становятся серыми и блеклыми.. как рассказывали. Женщина на остановке упала в обморок на десять минут..и никто не подошёл не посмотрел. Все просто стояли и ждали автобуса..вот что значит быть серым. Плевать на всю вокруг, живёшь сплошным кругом. Дом-работа, дом-работа или как то так..)

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-11 17:30:49)

0

506

Лаймур Канарис, хех, сейчас все такие, что им до чужих проблем, со своими бы разобраться
эх, надо и мне уже из дома потихоньку выбираться, а то начинаю заболевать тоской зеленой =.=

0

507

Круэлла Монтивик, Я тут тоже от скуки начал стихи писать. Получился такое бред xD но по моему смешно)

0

508

Лаймур Канарис, скинешь?

0

509

Круэлла Монтивик, Только если лс. Так показать стыдно)

0

510

Лаймур Канарис, да чего стыдного то?) ладно давай в ЛС))

0

511

Круэлла Монтивик,  Ну оно простенькое до ужаса, а стихи должны волновать)

0

512

Лаймур Канарис, ну ты загнул, а может читатель чурбан бесчувственный, как его вообще стихи пронять могут?
хм, может и мне какую-нибудь балладу написать...

0

513

Круэлла Монтивик,  Попытаться стоит просто ради того что бы попробовать. Я поэму писал писал..а потом посмотрел сплюнул и удалил.

0

514

Лаймур Канарис, да я просто уже давно стишками балуюсь, даже однажды небольшой рассказ написала, когда на сайте волков сидели, говорили что нравиться, но не знаю... по мне чего то не хватает...
а твои стихи полный улет!!! по крайней мере меня развел на смех))

0

515

Круэлла Монтивик, Я тебя так и представил х) тебя спрашивают:что делаешь?
А ты:стишками балуюсь xD
Дак я писал это со смехом и для смеха)именно такой эффект они и должны были иметь)

0

516

Лаймур Канарис, ну вот значит ты добился нужного эффекта))

0

517

Круэлла Монтивик, Даже на гордость пробивает. Потому что это не мой стиль) я обычно пишу более, строго)

0

518

Лаймур Канарис, повышай, повышай самооценку)))

0

519

Круэлла Монтивик, Вредно) и так достаточно высокая.

0

520

Круассанчик, ну минут 10 еду.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно