За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Флуд №115, в честь Весны :3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Круэлла Монтивик, И пробный по алгебре, и пробный по русскому написан. Можно приводить нервы в порядок)

0

802

Лаймур Канарис, уууу, поздравляю)) а у меня завтра сдача курсовика, жуть...

0

803

Круэлла Монтивик, Готова?)

0

804

Лаймур Канарис, неа... осталось найти еще теорию и конечно же распечатать... хочу на необитаемый остров...

0

805

Круэлла Монтивик, Ну так ищи и делай^^ *сам то бездельник* А тебя и там достанут) это как ЕГЭ даже если в больнице то там писать будешь xD

0

806

Лаймур Канарис, так мне лееееееееееееень)) так ничего не хочу делать, ты б знал)) и на острове меня не достанут, так как не найдут))

0

807

Круэлла Монтивик, А нука не ленись) вредно для совести х) они тебя по биокоду вычислят о.О"

0

808

Лаймур Канарис, а моя совесть старуха сговорчивая, слепа на оба глаза и глуха на оба уха))) ну пусть попробуют *вздохнула* не хочу завтра...

0

809

Круэлла Монтивик, Вот так и хочется похлопать по спине и сказать:Крепись) но ты девушка и такое просто недозволенно)

0

810

Лаймур Канарис написал(а):

но ты девушка и такое просто недозволенно)

аррррррррррр.... убью за эти слова... постоянно тыкают, мол ты девушка ты девушка, почему я парнем не родилась...

0

811

Круэлла Монтивик, Эй! Девушкой быть лучше в некотором роде)
Рейра, да выйди ты ж из сумрака наконец!)

0

812

Лаймур Канарис, пф, не убедил...

0

813

Круэлла Монтивик, Ну не дуйся.. и извиняюсь что задет тебя..

0

814

Лаймур Канарис, да успокойся ты, и не извиняйся, это уже мои заморочки)) и я совершенно не дуюсь))
чем сейчас маяшся?)

0

815

Круэлла Монтивик, Хотел потренироваться в рисовании. А то рисую я тааак плохо)

0

816

Лаймур Канарис, не верю х3

0

817

Круэлла Монтивик, Почему? *недоумивает*

0

818

Лаймур Канарис, да потому что многие говорят что, что то не умеют делать, хотя на самом деле совсем наоборот))

0

819

Круэлла Монтивик, Не сравнивай меня с другими)

0

820

как же все плохо x.x

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно