За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Флуд №115, в честь Весны :3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Лаймур Канарис, ладно ладно)) ты уникален))
Рeйра, что случилось?

0

822

Круэлла Монтивик, ужасно себя чувствую x_x  ослаблена, низкая температура.. ара Xx

0

823

Круэлла Монтивик, Так то лучше)
Рeйра,  И ты туда же, я тоже заболеваю)

0

824

Рeйра, тебе нудно лечь и отдохнуть)) упадок сил это тоже не шутки, так что держись))

так, все я ушла в универ, так что ближайшие четыре - пять часов меня можете не искать))
вернусь, устрою кому-нибудь допрос с пристрастием)))

0

825

Лаймур Канарис написал(а):

Так то лучше)

http://s57.radikal.ru/i157/1003/ef/d51ad1c2239f.gif

0

826

Круэлла Монтивик, Удачи! *умилился*

0

827

Лаймур Канарис, ну.. нет, горло у меня иногда побаливает, кашель, но это не то.. просто питаюсь и сплю плохо x_x  причем раньше со сном все няшно было..

Круэлла Монтивик, ага.. но на пары мне все равно идти надо ._.  торчать там до 20.. ара Xx
удачи

0

828

Рeйра, А что мешает тебе хорошо питаться и спать? Встала в шесть утра зарядку сделала и на пробежку) после этого литр молока сверху и зашибись х)

0

829

Лаймур Канарис, денег нету x_x  я работать не могу из-за нагрузки в универе.. тут либо работа, либо универ =\
благо вчера купила бутылку молока *-*  и плюс то, что на проезд мне ничего не надо, в универ пешком хожу х3
спать.. ложусь около 12, как и всегда, но встать в 7 просто не могу сейчас.. раньше - запросто оО  с первым будильником уже вставала.. а сейчас еле-еле.. и в больницу иногда таскаюсь x.x

0

830

Рeйра,  Не сахарно, мне например 6 часов дня за глаза хватает. Просто потом на каникулах двое суток отосплюсь и классно) странно, у меня когда сестра училась успевала в магазине подрабатывать)

0

831

Лаймур Канарис, если бы не училась на творческой специальности.. )  а так все время уходит на рисоватьрисоватьрсивоать x_x   при этом нам щас еще и программу полностью поменяли оО

0

832

Рeйра, На кого учишься то? На художника или на проектировщика или на дизайнера?

0

833

Приветствую)

0

834

Лаймур Канарис, художник-мультипликатор )
Ниа, кролик *0*

0

835

Ниа, Добрый день)
Рeйра, Нечего себе! Ехала бы в Японию) рисовала бы аниме)

0

836

Лаймур Канарис, г.г  что же у вас у всех такое.. мне и тут пока хорошо Оо  тем более, первый курс.. но если мой ненаглядный не будет против и согласится уехать из страны, то я только рада буду х3

0

837

Рeйра, *усиленно сдерживает рефлексы чтобы не зашкериться* х))
Какая интересная профессия) Расскажешь что послужило причиной выбора?)

Лаймур Канарис, Угу) Надеюсь хоть у тебя он добрый) А то у меня чего-то не очень. Что то у меня приход весны не очень радужно проходит... ломка...

0

838

Ниа, *сгребла и тискает кролика* не бойся, не съем х3  черт.. эта фраза напомнила мне мой рисунок по двум местным персам Оо
мм, причиной выбора? я уже несколько лет теплю мечту стать гейм-художником )  а так, если не выйдет, то смогу пойти и в учителя, и на рекламу, и мультики рисовать, и на веб-дизайн х3

0

839

Рeйра,  Вот как)) ну удачи тебе в покорении вершин) как погодка?
Ниа, Какая ломка?

0

840

Лаймур Канарис, спасибо )  да вроде солнышко светит х3  и температура около 0 )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно