За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Флуд №115, в честь Весны :3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Рeйра, Тоже самое только температура в плюсе ветерок такой приятный) и горы грязи со слякотью, бяк  хХ

0

842

Лаймур Канарис, а я живу в центре, у меня этого не так много Оо

0

843

Лаймур Канарис, это когда погода отстой и ничего не хочется делать, а надо =="

Рeйра, Вот...* в сторону*  Я так и знал. *бурчит, но не сопротивляется.*
Хорошее решение) Удачи))) И кстати, если всерьез задумаешься поехать в Японию продолжать профессию, могу институт подсказать)

0

844

Рeйра, А по моему везде одинаково)
Ниа,  А, ну тут дело в лени)

0

845

Лаймур Канарис, чорт... как ты проницателен х))))

0

846

Ниа, *гладит кролика* но ты такой милый, я не могу удержаться )
Нет, я одна туда точно не поеду, а мой ящерк просто не любит Японию и все, что с нею связано х3  Я пока подыскиваю страну, где можно купить недорогое жилье х3  Помнится, где-то читала, что можно купить в Европе хороший домик за миллион рублей х3    это же мечта просто *-*
Да и боюсь я Японию с ее землетрясениями Оо

Лаймур Канарис, я так не думаю )  я была в Европе, мне очень нравится Италия ** Жила бы там Тт

0

847

Ниа,  А ты забавен до невозможности х)
Рeйра, Едь в Германию) Италия эт да..)

0

848

Лаймур Канарис, думала о таком варианте **  учесть, что и Германия тоже нравится х3  но немецкого я совсем не знаю (

0

849

Рeйра, Печально.. а я вот историю рассказать вдруг захотел. Помню короче иду такой по оживлённому району с подругой. И мне на встречу шесть парней. Мелкие такие, с сигаретами) подруга их знала короче, они меня в охапку сгребли и такие:пошли пройдёмся? Ну а я чё? Согласился.
Предложили сигарету, отказался. Не курю, не пью, наркотики не употребляю я. Тем более клятва с 7 лет^^ ну и вот меня завалили вопросами: как имя? чем живёшь?чем дышишь? Последний мой ответ выбил их из колии. Знаешь что я ответил? Чем дышишь? Воздухом xD
Они потом минуты на 2 заткнулись)

0

850

Рeйра, это ж надо было.. приглянуться волку... ">> *хоть и не признается, но кайфует и подставляет ближе ушки*
Где? оО я тоже туда хочу *__* Ну или хотя бы что бы был там домик, и можно было приезжать на отдых) А я вот уже собрался на трехмесячную учебу в Японию. Меня наоборот, хоть и настораживают их частые землетрясения, но все равно тянет туда...

Лаймур Канарис, Ну почему? Почему? *в шоке* И только ты один так считаешь.. по крайней мере только от тебя я такое слышал ><

0

851

Ниа, Потому что гладиолус xD ну правда же) а каким мне тебя ещё считать? Милым? Кавайным? Ещё каким? Недождёшься)

0

852

Ниа, моя пр-р-рэлесть *-* *стиснула несчастного, но милого кролика в объятиях, урча*
Не помню х3 Толи Бельгия, то ли Венгрия о.о 
Эх, Япония.. но, признаться, я бы туда съездила поучится *-*  просто с письменным японским у меня не пошло и я его бросила Оо

0

853

Лаймур Канарис, хах х3 забавный случай )  но страшновато х3

0

854

Рeйра, Конечно, я же потом с ними чуть не подрался)

0

855

Лаймур Канарис, обожеупаси х))) да не дай бог х)) Еще тебя с таким мнением мне не хватало х) звучать будет как то не правильно х)
Что, малышню задираешь? х) и не говори мне что все наоборот х)

Рeйра, Кхе-кхе.. только не задуши)) А то я так и помереть могу в захвате х)
Надо будет запомнить) у меня тут письменность тоже не пошла(( поэтому надо с головой окунуться) и в письменность и в культуру)

0

856

Ниа, проклятые уши уже здесь))

0

857

Ирвин, и чем тебе уши чьи-то не угодили? )

0

858

Наринэ, они, дорогая моя, не чьи-то, они мои *по-хозяйски приобнял* кажется здесь я тебя ещё не приветствовал)

0

859

Ирвин, вот как? Тебе своих мало? *иронично выгнула бровь и скромно поцеловала в щеку*

0

860

Наринэ, своих ушей всегда мало. особенно если нужно что-то подслушивать) *говорит со знанием дела и гордостью*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно