За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Флуд №115, в честь Весны :3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Возможно, мне придется уйти с форума...

0

882

Ирвин, *с мягкой иронией* Вот как? Что же сделаешь, выстроишь башню из слоновой кости? )

Круэлла Монтивик, *скромно улыбнулась* бывает... *спохватилась* А что вас дома тяготит?

Кассандра, добрый день

0

883

Кассандра, это ещё почему?

0

884

Ирвин, да в унвере 4 часа физры было, ну я по полной выложилась, иду домой думаю отдохну.... и ко мне приперся вселенский облом, уже при входе всучили тряпку и ведро, что бы я убрала за теми, кто кабельный шнур проводил... все, я выжата....

0

885

Наринэ, я же не говорил что собираюсь тебя запереть) ууу недоверчивая женщина)) но что-нибудь придумать чтобы больше не терять тебя, я намерен) второго раза я просто не переживу)

0

886

Кассандра, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! я этого не переживу!!!  http://i066.radikal.ru/1003/bf/699704c8685c.gif
Наринэ, да ничего особого, просто кабельщики дом в медвежью берлогу превратили...
и давай на ты))

0

887

Ирвин, нет времени на форум. Заходить то есть, а вот посты писать-мало...

0

888

Наринэ, Ирвин,  *Наблюдает за драконами издалека, прикидывая стоит ли вообще проходить во флуд и будет ли это безопасно для его шкуры*

0

889

всем привет)

Кассандра написал(а):

нет времени на форум. Заходить то есть, а вот посты писать-мало...

у меня тоже так

0

890

Круэлла Монтивик, жизнь не справедлива

0

891

Кру, о да... Вот это по-нашему. Это правильно. Скучать по самому неадекватному и склоному к жестокостям... И грубому... Мне.

0

892

Алехандро, Ага! попался! *ухватила за ухо* пошли с папой познакомлю... и мамой!  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

0

893

Кассандра, так у всех бывает)

Алехандро, нет ну ты заходи и подходи по-ближе, мальчик *такой доброжелательность, прямо жуть*)) дорогая, знакомься, это очередной хахаль твоей дочери. я правильно понял?)

Яринтай, о наше солнышко светлое пришло)

0

894

Ирвин, А я знаю! Давай я тебя буду с собой брать )

Круэлла Монтивик, давай на "ты", договорились )
Брр, это жестоко. Понимаю *кивает* и сочувствую.

Алехандро, ммм... а у вас есть повод беспокоиться? *само очарование*

0

895

Кассандра, да без тебя скучно будет, а скука это главный мог враг...
Яринтай, оу, да у тебя почти все семья в сборе, поздравляю))
Ирвин, а я о чем))

0

896

Кассандра, вы очень самокритичны)

0

897

Наринэ, да нечего, уже вроде все привела в первоначальный вид))

0

898

Ирвин, а у меня два квеста, два персонажа. И один выходной в неделю до следующего месяца. Мне лично всё равно на то, что там "у всех". Меня волнует тот факт, что люди меня ждут, а вариант пост в неделю мало кого устраивает.

0

899

http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif кошмар, ну и родственнички, мне аж самой боязно...

0

900

Наринэ, ты представляешь меня в информационной изоляции больше трех часов?))

Круэлла Монтивик, сына не хватает)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно