Яринтай, Пусти, рано еще *Вырывается*
Ирвин, Почти :] *Таки прошел* Я пока не очередной и пока слегка не хахаль.
*Нагло приобнимает Яринтай за талию*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3
Яринтай, Пусти, рано еще *Вырывается*
Ирвин, Почти :] *Таки прошел* Я пока не очередной и пока слегка не хахаль.
*Нагло приобнимает Яринтай за талию*
Кассандра, лично меня например вполне утсроил. втсречаются ситуации когда ра в месяц не всегда реально отписать)
Яринтай, а тебе то чего бояться, вроде своя-родная)
Ирвин, самокритична? Может быть. А может это горькая правда... Ну или сладкая.
Алехандро, ты это рассказываешь её отцу, так что лучше не спорь)
Но о чудо, Яринтай, этот хотя бы дракон)
Кассандра, это глупость если уж честно. и просто напрашивание на комплименты и уговоры) кто вас считает жестокой кроме вас самой?))
Ирвин, ну это дело наживное х3
Ирвин, я же говорю-не всех. А на счет вашей светлости я всё поняла...
Ирвин, многие. Вот чесслово меньше всего я жду комплименты.
Отредактировано Кассандра (2012-03-14 15:07:16)
Ирвин, Тогда, будем надеется, что я ее последний и окончательный хахаль :]
Ну-у, как дракон.. *Усмехнулся*
Ирвин, а вот и не покраснею!
Алехандро, потом поздно будет
Ирвин, нууу... тогда давай наймешь одного или двух симпатичных телохранителей *сама невинность* Тогда же сможешь не беспокоится... )
Круэлла Монтивик, ну вот, осталось только себя побаловать в качестве награды - и вообще же все замечательно )
Кассандра, может быть, у соигроков спросить? Как парвило, если партнер хороший, то его ждут и радуются ) Это лучше, чем если он уходит...
Алехандро, *с любопытством изучает* какая лестная харакетристика! Перевожу на общий язык: новый ухажер, который симпатичен самой дочке )
Кассандра, звучит пугающе))
Не грустите Кассандра, грусть плохо влияет на цвет кожи)
Круэлла Монтивик, я вот тоже надеюсь) *наблюдая за тем ка разрастается его семейство* ещё хочу сестру... и в идеале отца)
Яринтай, Да, меня, такого пьяного, тащить к себе домой, когда и сама ты тоже хлебнула из фляги... Очень умная мысли, дорогая) Я толко за в таком состоянии с ними знакомится :]
Наринэ, побаловать... не, нельзя... меня пинать надо... завтра сдача курсовика, а у меня и конь не валялся, так что баловать себя пока не за что))
Кру, мог ваг
Ирвин, стану еще бледнее? Круто!
Наринэ, я пока просто думаю есть ли смысл тут от меня.
Ирвин, и будет огромная дружная семья))
Кассандра, ни один из здесь присутствующих - это точно)
Алехандро, ну хоть немного дракон? *с каплей последней надежды, прежде чем реагировать на "последнего"*
Наринэ, ты же знаешь ни один телохранитель меня не успокоит *вздох*
*с любопытством изучает* какая лестная харакетристика! Перевожу на общий язык: новый ухажер, который симпатичен самой дочке )
*улыбается внутри посмеиваясь*
Яринтай, отшлепать бы тебя для профилактики)
Кассандра, эх, и все таки я буду скучать...
*ворчит* с такими родителями все парни шарахаться будут...
Алехандро, ну, не с ними, а с ним, маман пока белоснежку изображает) а вообще, так жешь веселее!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3