За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Флуд №115, в честь Весны :3

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ирвин, Полукровка, но дракон белый )

0

922

Алехандро написал(а):

Да, меня, такого пьяного, тащить к себе домой, когда и сама ты тоже хлебнула из фляги... Очень умная мысли, дорогая)  Я толко за в таком состоянии с ними знакомится :]

кстати об этом! в идеале я хотел бы сбегать за своей драгоценной женой до знакомства, а то боюсь знакомство будет коротким и нервным))

Кассандра написал(а):

Ирвин, стану еще бледнее? Круто!

ну не придирайтесь)

0

923

Круассанчик, ты мазохист.

0

924

Круэлла Монтивик, именно)

Яринтай, это я ещё с ним ласково) стараюсь ибо в анкету заглянул раньше и про белового дракона вычитал заранее. белый дракон это хорошо)

0

925

Алехандро, ну по крайней мере на одну половину ты мне нравишься

0

926

Кассандра, ага, а еще и садистка))
Ирвин, а потом пойдут маленькие дракошы - ваше четвертое поколение, и твой отец станет прадедушкой))

0

927

Ирвин, а жаль... Благородная бледность мне идет...

0

928

Круэлла Монтивик, до этого не дойдет)

Кассандра, и снова придирайтесь) я же не говорил что вы не бледная)

0

929

Ирвин, Да, деда на тебя нет!!  :playful:

Ирвин написал(а):

белый дракон это хорошо)

*фыркнула* ни какого расчета папенька, об этом никто не знает))

Ирвин написал(а):

в идеале я хотел бы сбегать за своей драгоценной женой до знакомства, а то боюсь знакомство будет коротким и нервным))

дык, мы так не дождемся)

0

930

Ирвин, уверен?)

0

931

*хохочет* о грешные магистры, представляю эту картину - приводит Яринтай для представления своего ухажера, а Ирвин достает из ящика стола пухлое досье на него с иллюстрациями и устравивает допрос ))

Ирвин, милый, хорошо, тогда остается придумать мобильный телефон и звонить тебе каждый полчаса )

Алехандро, хмм... как интересно... с научной точки зрения, белые драконы официально считаются вымершими *любопытство ученого*

Яринтай, считай, это будет проверка на серьезность намерений и искренность чувств претендентов )

Круэлла Монтивик,  *невозмутимо* тогда надо побаловать себя два раза, сегодня и завтра, после сдачи )

0

932

Яринтай, язык папе не показывай)
если честно, меня радует что он уже хотя бы дракон) следовательно может быть отцом твоих детей, следовательно род хранителей может продолжаться. про его достоинства и недостатки поговорим по ходу дела)
а с мамой ты встретится не хочешь, блудная дочь? к тому же особой скорости твоей игры я не наблюдал. авось бы и дождались, но в прочем ладно. будем встречаться без смягчающего факта и скандалить)

0

933

Наринэ, *нервный смешок* если сдам))

0

934

Наринэ написал(а):

белые драконы официально считаются вымершими *любопытство ученого*

именно так) Алехандро последний, так что не угробьте!

0

935

Круэлла Монтивик, я надеюсь) но на самом дел я люблю детей. они маленькие все такие добрые и хорошие, любят родителей, надеяятся на них, доверяют им)

Наринэ написал(а):

*хохочет* о грешные магистры, представляю эту картину - приводит Яринтай для представления своего ухажера, а Ирвин достает из ящика стола пухлое досье на него с иллюстрациями и устравивает допрос ))

ну не выдавай мои секреты)

Наринэ, а лучше бесконечные разговоры в режиме онлайн))

0

936

Яринтай написал(а):

именно так) Алехандро последний, так что не угробьте!

мы не будем его гробить. мы его аккуратно http://s58.radikal.ru/i159/1003/51/5c5417133f22.gif  стукнем, забальзамируем, положим в стеклянный саркофаг в моём хранилище и будем изучать) сам он будет в полной безопасности) *смайл*

0

937

Ирвин, ага, а топом учатся врать и шкодить пока никто не видит)) эх, может и мне в акции родителей кинуть...

0

938

Ирвин, тогда я ничего не понимаю...*махнула рукой*
Кру, не говори глупости. По этой части я.

0

939

Топом*ржет*

0

940

Кассандра, ты мне порой мою сеструху напоминаешь)) тоже любит меня мучить, особенно щекоткой...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно