За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Флуд №115, в честь Весны :3

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Круэлла Монтивик, потом учатся врать, перестают уважать, грубят, хамят, уничтожают имущество, приводят домой посторонних *бурчит бурчит*

Кассандра, эхъ)

0

942

Ирвин написал(а):

мы его аккуратно   стукнем, забальзамируем, положим в стеклянный саркофаг в моём хранилище и будем изучать) сам он будет в полной безопасности) *смайл*

http://s45.radikal.ru/i109/0912/4a/80e322da1b9b.gif вот и я о том же, знаю я вас! Но ты подумай, останусь же у тебя на шее, фиг потом замуж выдашь!

0

943

А кто хочет быть моим дядей? Он капитан на корабле.

0

944

Круассанчик, а я тебя мучаю?

0

945

Яринтай, *подумал* нет, я не против того, чтобы ты нашла мужа... нормального, хорошего мужа. честно) но я хочу чтобы вы любили друг друга, угомонились, подумали о семье
я опять квохчу как старая курица =\ любишь его - выходи ради бога. хотя вариант с хранилищем условно мне кажется более безопасным)

0

946

Ирвин, и после Этого, ты говоришь что детей любишь х3
Кассандра, ну ты же говоришь что ты самая жестокая, так я почему то все время сестру вспоминаю х3

0

947

Круэлла Монтивик, я люблю своих детей. вот только они меня не очень любят)

0

948

Ирвин, солнце мое, так оборудуй хранилище в качестве комнаты для пары, и не переживай так ) И вообще, Яринтай девочка взрослая, сама решит, когда и с кем ей создавать семью )

0

949

Ирвин, ага,так и знала! сбагрить меня хочешь! надо скорее жену тебе возвращать, а то вся тирания мне да мне, а я не жадная, я поделюсь)))

0

950

Яринтай, да, кстати, милая, может быть, тебе пора подумать о собственном жилье? А то все с родителями да с родителями, разве же это дело?)

0

951

Ирвин, да любят они тебя)) просто не привыкли это показывать))

0

952

Наринэ написал(а):

И вообще, Яринтай девочка взрослая, сама решит, когда и с кем ей создавать семью )

*прослезилась* да-а)) *спряталась за спиной, сдерживая ехидную улыбку*

0

953

Наринэ написал(а):

солнце мое, так оборудуй хранилище в качестве комнаты для пары, и не переживай так ) И вообще, Яринтай девочка взрослая, сама решит, когда и с кем ей создавать семью )

да я разве возражаю? я же говорю, хочу счастья для дочери)

Яринтай написал(а):

ага,так и знала! сбагрить меня хочешь! надо скорее жену тебе возвращать, а то вся тирания мне да мне, а я не жадная, я поделюсь)))

тирания?) это забота, моя дорогая. я делал все чтобы уделить тебе внимание и защитить тебя)

Наринэ написал(а):

да, кстати, милая, может быть, тебе пора подумать о собственном жилье? А то все с родителями да с родителями, разве же это дело?)

*рассмеялся*

0

954

Наринэ написал(а):

да, кстати, милая, может быть, тебе пора подумать о собственном жилье? А то все с родителями да с родителями, разве же это дело?)

http://i002.radikal.ru/1003/1b/6027d36743ab.gif эээ...

0

955

Круэлла Монтивик написал(а):

Ирвин, да любят они тебя)) просто не привыкли это показывать))

*смотрит на свою незабвенную дочь* оно и видно)

0

956

*в шоке* спелись... уже из дому выгоняют... вот так... сиротинушкаааа яяя!

0

957

Яринтай написал(а):

эээ...

*тихая истерика* Наринэ, ты хоть дочурку нашу сильно не пугай. создаст семью, найдет себе жилище)

0

958

Яринтай, *вздохнула, трепеливо* ну вот смотри, как пример: так отец не будет видеть, с кем ты общаешься, когда приходишь, можешь свободно приводить, кого хочешь! А во время визита в гости он будет очень рад тебя видеть, и не успеет высказать какие-то претензии )

0

959

Ирвин, *смеется*

ладно народ, я почапала курсовик печатать, эх, сегодня будет бессонная ночь, всем до вечера)))

0

960

Яринтай, ты же сама всегда из дома хотела сбежать ведь папа такой тиран)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно