За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Флуд №115, в честь Весны :3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Круэлла Монтивик, У кого то скоро полночь) вот сижу и думаю~ оказывается хорошие мысли можно черпать откуда угодно)

0

142

Лаймур Канарис, ну отдельным доброй ночи))
открылось второе дыхание?)

0

143

Круэлла Монтивик, Забавно прозвучало)
Скорее наконец расслабиться смог) а то всё как-то уставши чувствовал себя) а ты как?

0

144

Лаймур Канарис, вполне))
я как? ну ходила голосовать)) при выходе из дома подскользнулась на последней ступеньки и села на задницу... в обще поставила себе синяк на пятой почке т рассадила руку *ржот*

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-03-04 20:46:35)

0

145

Круэлла Монтивик,
Была не менее забавная ситуация))прошлой зимой идём мы с другом короче по дороге попивает коктейли покупные~ и тут чёто меня угораздило выпалить что то вроде "а давай кто выше ногу задерёт?" ну он конечно согласился. Мы ж с ним как браться, с полу слова друг друга понимаем. Сперва он показал что может, смотреть было смешно. Он покрупнее меня будет но всё же не толстый, ну а потом я.. но мне то не подфартило. Подо мной был лёд, но я этого не видел. Короче как задрал правую ногу, левая подскользнулась и я значит ПЛЮХ о пол и весь коктейль рядом со мной разлился. Потом мы над этим минуты две ржали, мне от смеха встать было трудно)

0

146

Лаймур Канарис, а толку-то? Тт  всем все срочно надо..

0

147

Лаймур Канарис, зато здоровье сберег))  http://i074.radikal.ru/1003/81/67a356acb02e.gif
Рeйра, приветик))  http://i060.radikal.ru/1003/84/76ccfea00645.gif

0

148

Рeйра, *гладит по головке*  Эх ты, загоняла себя)
Круэлла Монтивик,  Да уж) я ещё недавно как ты, но вниз по ледяной лестнице съехал, я иногда могу на ровном месте упасть)

0

149

Круэлла Монтивик, привет )
Лаймур Канарис, волча, просто, никому больше не нужна.. *опустила ушки*

0

150

Лаймур Канарис, блин, а я уже год нигде не падала и надо было мне встать на обледеневшую ступеньку >.<

0

151

Рeйра, Так и тянет сказать что мне нужна) ты хорошая и всё тут)
Круэлла Монтивик, Закон подлости xD

0

152

Лаймур Канарис, ага, а самое противное, что как раз из подъезда мама выходила и я лежу...

0

153

Лаймур Канарис, уру х3  как это мило х33

0

154

Круэлла Монтивик, *facepalm* я бы хотел это видеть)
Рeйра, Я просто очень добрый,иногда чрезмерно)  и не могу не обращать внимания на себе подобных)

0

155

Лаймур Канарис, ара т.т
вы милый х3

0

156

Рeйра, Тоже могу сказать о тебе) и конечно завалить горой комплиментов, но стоит ли?)

0

157

Лаймур Канарис, не надо о,о

0

158

Рeйра Ты боишься засмущаться или как и я чувствуешь что комплименты лишь для отведения глаз?)

0

159

Лаймур Канарис, да, было на что посмотреть)))

0

160

Круэлла Монтивик, Нисколечки не сомневаюсь *глянул на часы* ух йо, как время то летит..скоро час ночи х.х

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №115, в честь Весны :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно